Панто

Древний регион, граничащий с внешними областями Ядра.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Панто

Сообщение Sven » 23 май 2020, 04:52

Система в центральных мирах, сектор Доломар, освещена желтым гигантом. Большой коридор гиперпути Намадии.

Первая планета системы Атлоран
Небольшой планетоид без атмосферы и с низкой гравитацией. На его поверхности расположено несколько крупных крытых станций с развлекательными парками, и антигравитационными атракционами. Генеральные офисы компаний-владельцев расположены на планете Пантоломин.

Вторая планета системы Пантоломин

Изображение
Курортный рай, океаническая планета с кораловыми и вулканическими архипелагами островов.

Космопорт.

Изображение

На островах буйно цветут джунгли, и расположены курортные и офисные города. Также тут расположены военные базы СПО.


Третья планета система Толоран
Горно-курортный мир, заснеженная планета, ближе к экватору имеет теплый климат пригодный для "снежного туризма". Тут же, на экваторе расположен столичный город Фроттон.

В системе имеются станции военно-космических сил Галактической Республики, в соответствии с штатным регламентом.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Панто

Сообщение Sven » 27 май 2020, 12:01

Корусант =====>

Первыми из столицы прибыли представители Бюро внутренней безопасности. Корабль класса моа плавно вышел из гиперпространства, и обменявшись опознавательными кодами с флотом системной обороны, совершил серию микропрыжков. Сначала, судно бюро прибыло на орбиту Толорана, и спецагент Лорелин с дюжиной агентов отправилась на сбор информации, челноком на курорты этой планеты. Затем, борт столичных правоохранителей, разогнался и прыгнул ближе к планете Атлоран. И с той же целью, на планету к её курортам отправился челноком спецагент Валериан с другой дюжиной агентов. У обоих спецагентов стояли следующие задачи, собрать информацию из официальных источников; создать агентурную сеть; собрать контрольную информацию у информаторов. К этим задачам, агенты и спецагенты БВБ приступили по приземлению в космодромах. Борт моа, с подразделением группы захвата оставался на границе гравитационной тени.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Панто

Сообщение Sven » 03 июн 2020, 06:35

Как только агенты и спецагенты Бюро внутренней безопасности активно взяли в разработку закрытые курорты на Атлоране и открытые горно-лыжные и альпинистские курорты планеты Толоран, официальную информацию о текущих делах они собрали сразу и без проблем задействовав в полной мере свои полномочия. С дальнейшим было намного сложнее, собрать агентурную сеть, ведь люди жили здесь поколениями и сотрудничество с Бюро, напоминало некоторым сотрудничество с ИСБ, отчасти наследником которого и было БВБ. Работавший за закрытых станциях с парками развлечений, спецагент Валериан сумел организовать агентурную сеть информаторов Бюро на Атлоране, правда в неё входили лишь несколько человек, которые требовали финансирование по программе внештатных сотрудников.
Куда более успешно сработала спецагент Лорелин на горных курортах планеты Толоран. Тут у неё удалось организовать обширную, автономную, агентурную сеть информаторов, и она стала получать массу полезной информации в оперативном режиме. В любом случае, успех на обеих планетах позволил оперативным группам Бюро вновь собраться на борту своего корабля класса Моа. Они собирали информацию готовя аресты тех, кто спонсирует и помогает повстанцам финансированием и поставками оружия, провизии и боеприпасами. Теперь, настало время взять в разработку планету где непосредственно действовали партизаны. Судно Бюро переместилось к планете Пантоломин, и после приземления в космопорту, спецагент Валериан и спецагент Лорелин со своими оперативными группами занялись работой внутри защищённых кварталов, проводя беседы и опросы чиновников, формируя сеть информаторов.

Корусант =====>

В систему прибыл военный транспортник, доставивший гвардии ударный батальон КМП, который был назначен сюда генштабом с приказом обезвредить террористические вооружённые группировки, орудующие на Пантоломине. Судно сделало серию внутрисистемных гиперпрыжков, после чего вышло на орбиту целевой планеты. Батальон готовился к операции, а командер Арк занимался сбором тактической информации и планированием боевых мероприятий.


Вернуться в «Центральные Миры»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей