Фемидия Элисен Цимисхид

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11368
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Фемидия Элисен Цимисхид

Сообщение Sven » 17 янв 2020, 19:50

Итак, по просьбе трудящихся и за не хилые заслуги на игровом поприще, в последние дни, создаю тему с полным обзором.

1-я анкета
2-я анкета – с журналом событий за 2009 – 2013 годы.

После всех событий с неудавшейся политической карьерой (см. журнальное описание биографии персонажа в анкете #2), Фемидия взяла небольшой отпуск, а после всерьёз занялась музыкой. Собрав в своей резиденции студию и профессионалов, она зарегистрировала лэйбл Everestrecords inq
В нём стали работать такие известные продюсеры как: Дон Гилмор, Стив Альбини, Пол Эпворт и Тимоти Закари Мосли, более известный как Тимбалэнд.
Студия записала первый альбом – »LexLove». В него вошли композиции:
1»Far far lucerna»,
2»bù-dí nǐ-niàn»,
3»horribilis»,
4»gaudium»,
5»distrust»,
6»duellum»,
7»rain drops»,
8»He will come»,
9»Flash inter multitudinis».
Отсняты клипы, продвинуты в Интернете Империума.
Фемидия взяла награды:
Бриллиантовый сингл за песню "Novus Heliacal Dies"
И Грэмми в номинациях «Песня года» и «Лучший новый артист».
Затем она сделала так, чтобы её крылья были съёмными, посредствам удаления старых крыльев (в институте НЕРВ) и вживление в организм платформы «Железный Панцирь» в НИИ Медицины, на Венере. Это внесло некоторые коррективы во внешний вид, в частности в процессе работы прошла корректировка формы груди Цезарины, на радость мужской половине человечества и некоторой особой женской.
После этих операций, у Фемидии состоялся концерт в Лос Анжелесе, Земля и перед войсковым контингентом в горячей точке, на планете Маркхаб. Тогда, командующий флотской группой, устроил космический смотр в честь Цезарины, стараясь привлечь внимание венценосной особы. Так прошёл 2014 год.
Затем, в 2015 Цезарина увлеклась исследовательской работой, для чего был построен её личный корабль »Крылья Ангела» ФИС-01. На нём девица отправилась в экспедицию в систему Катария. Там в ходе разных увлекательных приключений, она познакомилась с королём Генс-фирсеренского королевства, Лейнгом Артиером Элисен. Затем шли долгие переговоры между Генсфирсеренией и Империум и дело кончилось счастливым династическим браком.
Фемидия перебралась в Корпоративный Сектор к супругу, и застала самое начала восхождения того, что в последствии будет называться Галактическим Кёниграйхом или Королевской Лигой. Параллельно, она продолжила своё обучение знаниям о Силе и приёмам, техникам с применением этой самой Силы. Крен её баланса уверенно пошёл в Тёмную Сторону, потому что училась она по тем методикам, что преподавал ей Аль-Асвад, визирь Империума. В рамках своего обучения она побывала на Корелле, Дуро, Мандалоре и наконец Датомире, где после схватки с ведьмами из клана Ночных Сестёр Фемидия добыла много ценных артефактов. Затем в системе Руусан, она добыла один из ситхских голокронов и училась по нему.
Наконец, в своём пути по Темной Стороне Силы, она встретила Пророка Тёмной Стороны Малкадора и организовала Первый Орден Ситхов, отбросив Правило Двух Дарта Бейна и восстановив более древнее правило Сильного. Уже как глава Первого Ордена, она устроила переворот в секторе Мориентари, поставив во главе его Леди Ситха Дарт Мортис, одну из своих учениц. Также, Фемидия как Сит'ари провела экспедицию на Белсавис, где была найдена и пробуждена из заморозки сама Дарт Когнус. Древняя Леди Ситх присоединилась к Ордену Фемидии. Потом, готовя Сит'ари к удару по наследию старого Ордена Двух, Малкадор устроил над ней ужасный ритуал, в ходе которого удалось погрузить Фемидию за грань тьмы и пробудить в ней могущество и раскрытие её потенциала, через жуткую психо-травму. Он бы хотел пойти по более лёгкому пути, и спровоцировать убийство Фемидией собственного возлюбленного мужа, но тот по подозрениям Пророка был под защитой расы схожей с Древними, Архитекторами, отчего этот план отпал на старте. Так, Фемидия раскрыла свой потенциал освоив множество техник Тёмной Стороны Силы, и теперь движется к расширению влияния Первого Ордена Ситхов, в рамках Королевской Лиги. На данный момент Первый Орден является одним из активных игроков во внутренней политике Лиги.

***

Доп. Факты:

* В честь Фемидии названа 2-я кампф-эскадра Королевского Флота, официально носящая имя "Крон-Кайзерина Фемидия"

* В соответствии с титульником Королевской Лиги, титул Фемидии звучит следующим образом:
Фемидия Элисен Цимисхид Цезарина Империума Человека, Королева Галактической Королевской Лиги, Победительница к'тана, сарлакка, древних ситхов и ведьм Датомира, Наследница Изгнанницы (Дарт Экзайлер), Владычица Первого Ордена Ситхов (Сит'ари), Королева Ордена Королевского Дома.

* Владеет финансовыми активами в Империуме: музыкальная студия Эверестрекордс, и алмазная корпорация Сиалин-Индастриз, а также личной недвижимостью на горе Эверест, где находится золотохранилище Фемидии.

* Владеет отборным легионом убер-солдат "Цветы Королевы"

* Курирует секретные проекты "Сверхчеловек" и "Идунн" в фирсеренской науке.

* Владеет на Земле полком убер-солдат "Чёрный Отряд Фемидии".

* Повелевает советом вождей монголорцев, космических кочевников.

Тема продолжается и заполняется в формате на усмотрение игрока. Хорошей игры.
Sven.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 972
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Фемидия Элисен Цимисхид

Сообщение Femidia » 20 янв 2020, 17:44

Дроид i9
Дроид гардероб Фемидии. В него заложены программы шитья, вязания и создания одежды из заложенных вариантов. Ещё возможность делать стрижку и помогать с нанесением макияжа. У него большая выдвижная сеть зеркал и механических рук. Он может стирать и чистить одежду и украшать её новыми элементами. Передвигается на антигравитационной подушке.

Изображение

Лайтсэйбер Фемидии
Меч созданный на звездной кузнице аль Асвадом, для Фемидии.

Изображение

Маска Фемидии
Маска древних ситхов, которую Фемидии Малкадор подарил в её чёрный день.

Изображение

Корона Королевы Галактического Королевства

Изображение

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 972
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Фемидия Элисен Цимисхид

Сообщение Femidia » 20 янв 2020, 18:15

платья Фемидии

главный наряд
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


сет под крылья
Изображение


королевский сет
Изображение


сет для приёмов
Изображение


закрытый ситхский сет
Изображение


открытый ситхский сет
Изображение


сет воительницы
Изображение


сет открытый тренировочный
Изображение


сет закрытый тренировочный
Изображение


мистический ритуальный сет
Изображение


Вернуться в «Королевская Лига»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей