Элитный жилой комплекс «Республика»

Столица Галактической Республики
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Элитный жилой комплекс «Республика»

Сообщение Sven » 16 апр 2020, 18:17

Взяв любимую за руку и приобняв её второй рукой, Норель повел Джетли на званный вечер. У самого входа, за одно мгновение просканировав их личности и сверив со списком гостей, Сенатские Гвардейцы пропустили космопеха и его пассию на территорию. Это была просторная терраса, размером с поле для смэшбола, с отводами к балконам, где можно отдохнуть и уединиться и крытыми павильонами, а также главной сценой откуда доносилась прекрасная музыка. Дроиды-официанты здесь смешивались с живыми супервайзерами, за ними следящими, сервис был на уровне достойном. Артисты, звёзды Галактической Оперы, сменяли друг друга и перед исполнением песен с которыми они выходили шло поздравление пары молодых, канцлера Галактической Республики и первой леди. Подавляющее большинство гостей, которых тут собралось около трёх тысяч человек были очень довольны мероприятием, всё шло гладко.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 980
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Элитный жилой комплекс «Республика»

Сообщение Femidia » 20 апр 2020, 11:40

Девушка вошла на террасу вместе с Норелем и посмотрела вокруг. Она не ожидала увидеть стольких людей. Больше было похоже на общенародный праздник, чем на свадьбу двух людей. Но наверное так и должно быть когда женится глава правительства. Сэм подошла к столику с любимым и взяла два бокала с вином. Джетли протянула бокал Норелю.
- Здесь всё очень грандиозно, скажи? Я и не думала, что в нашем комплексе возможно организовать такое.
Она немножко отпила вина и посмотрела вокруг. Конечно иногда мелькали знакомые лица, которых она знала по бизнесу. Некоторых девушка даже видела в дома своего отца, когда была ещё маленькая.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Элитный жилой комплекс «Республика»

Сообщение Sven » 28 апр 2020, 07:27

Поистине свадебный вечер удался на славу, сидя во главе небольшого столика на двоих, чуть на возвышенности (на постаменте) и при таком расположении стульев, что Ардониус со своей невестой сидели как бы лицом к гостям и полубоком к сцене, канцлер наслаждался праздником. Здесь он мог поистине праздновать, ведь помимо собственно своей свадьбы - сама эта свадьба была также символом его политической победы над конкурентами в секторе Тапани, заодно можно было запоздало отпраздновать политический успех в Галактическом Сенате, и тут можно было решить ряд дел. Так Ардониус старался подобрать ключи к своему Госсоветнику Дариал Англеторн, которая хоть и исправно работала, но всё же представляла некоторую политическую угрозу на будущих выборах и было бы не плохо в этот период сделать её своим союзником. Тем самым нейтрализовать её политические очки. Это уже практически удалось сделать с вице-канцлером Танлисом Депалло, который сейчас по просьбе канцлера обсуждал вопросы относительно будущих политических голосований. Ни минуты нельзя было упускать в большой политической игре, и победой в родном секторе, Ардониус просто убрал отвлекающий фактор. Правда появился новый отвлекающий фактор, теперь ему нужно было либо заключить альянс со своей супругой, либо нанять целый штат надёжных людей, которые будут приглядывать за тем, чтобы она как первая леди не допустила какой-нибудь глупости. Поэтому, в ходе вечера Ардониус послеживал за девушкой, стараясь выявить её характер. Но он и не думал, что найдёт в ней такой же сканер, утончённый и хитрый.
Тем временем, проводя вечер со своей возлюбленной командор Арк взял бокал горячительного и осушил его, по-скорее чтобы наслаждаться уже следующими, а сейчас просто немного расслабиться и по привыкнуть к столь непривычной атмосфере высокосветского раута. Гостей встретил один из супервайзеров и припроводил к выделенному для них столику, располагавшемуся в прямой видимости от столика молодожёнов. Разместившись за столом, ответив Джетли;
- Это точно, мне на таких вечерах бывать ещё не доводилось, - Норель сделал заказ дроиду-официанту, который подъехал к ним на моноколёсном приводе.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Элитный жилой комплекс «Республика»

Сообщение Sven » 13 май 2020, 08:26

Вечер прошёл превосходно и без эксцессов, разумеется было и пару моментов связанных со звездами медиа-пространства которые разошлись по таблоидам, в рубрике сплетен и интриг, но в целом мероприятие прошло успешно. Ещё приятнее, для канцлера прошла первая брачная ночь, его супруга была готова и приняла мужа как того требуют тапанийские традиции. А на следующее утро, она даже приняла управление домашней прислугой в свои руки, так что без лишних хлопот, он собрался и уехал с кортежем в Сенатский комплекс. Там готовился ряд новых и интересных вопросов и проектов, которые Ардониус взялся изучить заранее в аэрокаре.

Ардониус =====>Здание Сената.

После прекрасно проведённого вечера и двух распитых бутылок вина, Норель сопроводил возлюбленную свою Джетли до их апартаментов, в этом жилом комплексе, а там их также ждала бурная и приятная ночь, на что навевают свадьбы своей романтикой.
А вот Селлари так не повезло, и под надзором своего отца, она вернулась в свои апартаменты, где просто спокойно легла спать. Савазар ещё некоторое время посидел в гостинной, прочитал сводки и поразмышлял о будущем дочери, после чего и сам заснул - там же в гостинной. По утру они позавтракали вмемте и заказав такси, через обслугу – шеф Бюро отправился на работу.

Савазар ===> штаб-квартира БВБ.

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 980
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Элитный жилой комплекс «Республика»

Сообщение Femidia » 23 май 2020, 09:24

Сэм понравилась вечеринка, несколько раз она встретилась и поздаровалась с партнёрами по бизнесу. Многие из них были пожилыми друзьями её папы, и теперь с досадой смотрели на то, что у Джетли есть мужчина. Он ведь могли женить на ней своих сыночков и присоединить к себе ”Джет-транспорт компани”, или даже сами предложить свою руку. Но это было не в духе независимой Сэми устраивать свадьбу по расчёту. Девушка смотрела на канцлера и его тапанийскую аристократку, это было для таких как они.
Потом они с Норелем вернулись домой и провели сладкую ночь вместе. На следующее утро, девушка организовала себе кабинет для работы. Здесь был красивый вид на закаты и рассветы, и ей как владелице не нужно было постоянно летать в свой космопорт для работы. Ещё у неё был директор Седрик, он очень хорошо справлялся и Джет только следила за крупными сделками и за работой рекламного отдела. Но основная её стратегия была в том, чтобы сделать ставку на надёжность.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Элитный жилой комплекс «Республика»

Сообщение Sven » 26 май 2020, 03:52

В очередной день Норель штатно собирался отправиться на службу, провести смотр, занятия с личным составом, совещание с командирами рот и домой. Но в этот раз всё было иначе и вместо скучающего пилота с челноком, который ожидал его на посадочной площадке, с пилотом прибыл офицер с блоком данных, и не ожидая на взлетно-посадочной площадке, он пришел к входу в апартаменты. Выйдя к нему Арк отдал воинское приветствие.
- Что-то случилось, лейтенант? – Спросил он сразу.
- Для вас пакет от командования, сэр. – Вытянувшись стрункой, офицер штаба передал Норелю блок данных. Приняв его, командер тут же загрузил его в свой офицерский инфо-планшет и ознакомился с приказом. Серьёзно посмотрев на курьера.
- Благодарю лейтенант, ждите меня в челноке. Буду, через четыре минуты.
Вернувшись в апартаменты, Норель подошёл к Джетли, она занималась своей работой в офисе. Отложив сумку, Арк подошёл к девушке и наклонившись, нежно поцеловал её.
- Мне нужно отправиться в командировку, будем на связи. Но не провожай. – Подмигнув возлюбленной, он ещё раз поцеловал её и отправился в путь. На ВПП, его ждал челнок, которым Арк отправился на орбиту, в расположение части.

Норель Арк ====> Корусант, орбита военная станция.


Вернуться в «Корускант»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость