Пространство

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11496
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Пространство

Сообщение Sven » 11 авг 2019, 19:32

.

Галактика Млечный Путь, сектор Зонненменш ====>

Необъятно гигантская туша, из квадрилионов срощенных организмов, неспешно и даже вальяжно продвигалась к новой для себя галактике. Уже много тысяч лет, межгалактический рой приближался к млечному пути, какие-то из его ульев, уже были там и готовили эту спиральную галактику к поглощению. Коллективный разум Роя был на синапсичечкой связи с ульями и знал, что впереди ждёт много биоматериала. Как бы сильны ни были местные цивилизации, остановить его у них не было, ни единого шанса. И ни что не могло утолить нужду к пожиранию биоформ и расширению своего коллективного организма Тиранид. Здесь, среди загадочного молчания межгалактического пространства, по коридорам Паутины, по которым не ступала нога эльдара, и которые давно пустовали без Альтеран, продвигались тысячи плазмоидов.
Выходя из пространства Врил, вриль-арго сходились в хороводы по полторы тысячи дисков, и начинали кружиться друг за другом. Воители вели их, а вайзенфрой соединили свои умы, повторяя песнь войны. Восемь хороводов, постепенно обращались в один – состоящий из восьми лучей, на концах которые вскоре изогнулись образуя во мраке космоса гигантскую восьмеричную свастику, а из центра этой свастики был направлен мощный спиритический удар в Разум Роя. Озверев от этого вмешательства, Разум направил миллиарды существ в эту свастику. Удар был силён, но рой устоял.
Видя, что их попытка не увенчалась успехом, вриль-арго быстро начали испаряться из Материума, уходя от ответного удара в виде множества живых организмов. Разум Роя был не истощён и полон сил, а удар был слишком скор, и недостаточен чтобы одолеть врага. Не найдя своих врагов, Тиранид продолжали движение, а в Паутине воинство из двенадцати тысяч осознало, что им осталось последнее средство – натравить на Тиранид другого врага, и для этого нужно было принести жертву. Диски плазмоиды отправились домой, и лишь три диска двинули другой дорогой, на них сидящие вайзенфрой готовились к принесению себя в жертву, и проводили очистительные медитации.

11 997 вриль-арго====> Зонненменш
3 вриль-арго====> Ядро Галактики Млечный Путь.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11496
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Пространство

Сообщение Sven » 27 окт 2019, 09:29

Прибытие.

С прибытием и материализацией смерти миров, восстанавливающей свою титаническую массу, начиналось событие, которое возможно было бы описать лишь мифами. И те несколько шуми, чьи тела прибывали в стазисе, а духи следили за битвой, стали не просто свидетелями и сказителями хтонической битвы стихий – они вынужденно объединили свои сущности бытия, в последнем акте, без возможности вернуться.
Перед этим ментальным взором разворачивалась картина остановившегося, под ударом Саркофага, хода мыслей Разума Роя. Тут же остановилось и движение самого Роя, а по восстановлению его мысли, потянулись к чёрному гиганту, щупальца в сотни мегаметров, состоящие из живых кораблей от трёх до десяти километров длины. И в один миг, погасла одна из вечных сфер «Смерти Миров», а после последовал яркий свет. Вспышка идентичная взрыву сверхновой звезды поразила до трети всего живого организма Роя, обращая всё в пепел, на расстояния в сотни астрономических единиц. Но окончание на это не настало, «уцепившись» за массу оставшегося Роя, «Смерть Миров» продвинулась вперёд, на досветовых гравитационных движках. Имея массу, не многим уступающую Рою, по суди некродермисовый монстр, не сколько двигался к Тиранид, сколько притягивал их к себе, после чего последовал второй всесокрушающий взрыв и стихийные силы высоких энергий, расщипляя на субатомные частицы биоматерию Тиранид, испепелили ещё значительную часть Роя, уничтожая плоть и развеивая тень с гибелью Разума.
Вторая вечная сфера погасла и остатки Роя продолжало притягивать к «Смерти Миров», словно к чёрной дыре, и тогда Каэлис Ра применил свой «Гнев» разгоняя высокие энергии и выбрасывая их под углом в 15° разрывая в энергию всю оставшуюся ещё сплочённой биоматерию. Оставшиеся мелкие остатки, были добиты генератором звёздного импульса, сгорая в межгалактическом пространстве. Так поход первого Роя, на Млечный Путь завершился ещё не начавшись. И Азаг'город поглотил часть душ «сказителей», а часть разорвалась сказкой-архетипом, пронесясь над всем Варп-пространством.
Медленно, не выжидая лишнего мгновения, «Смерть Миров» начал разворот.


Вернуться в «Межгалактическое пространство»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей