Международная Космическая Станция

Система расположенная на границе Среднего и Внешнего колец Галактики Млечный Путь.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11614
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Sven » 09 май 2020, 15:16

Посольство джиору продолжало изучать обжитую галактику, когда послу Норберт пришло сообщение прикрепленное голограммой имперского совета и прикрепленными документами от ИТК. Женщина внимательно изучила вопрос и документы. Совет попросил узнать возможность проведения взаиморасчетов с лигой, за сделку, которую оформляло правительство джиору, заодно была возможность ознакомится с валютой лиги и её стоимостью. Наги использую терминал, написала запрос о возможной встрече с представителем Лиги и отправила его по адресу, что соответствует Королевской Лиге.
Получив уведомление, уполномоченный королевский посол Фольквангр, соотнёс время встречи с послом империи Джиору, после чего собрался и отправился в один из залов переговоров, назначенный для данной встречи. При нём был небольшой информационный планшет, для работы. Обслуживающий персонал салеукамцев подготовил зал, установил там символические обозначения (в данном случае флаги) встречающихся друг с другом сторон, и когда Фольквангр пришёл на встречу, он разместился за столом переговоров, положив перед собой планшет.
Норберт прибыла вовремя прибыла в зал, где уже своей место занял посол Лиги.
-Господин Фольквагнр. Приветствую вас.
Женщина поприветствовала ту сторону переговоров и заняла стол, возле которого был флаг империи Джиору.
-Приступим.
Привстав, когда в помещение вошла посол Норберт, Флольквангр кивнул.
- Рад приветствовать. - После чего он сел, улыбнувшись ответил.
- Пожалуй.
Наги улыбнулась собеседнику.
-Встреча связана с знакомой нашим странам системой. Планета Ерравия, до получения протекции со стороны Королевской Лиги, приобрела у империи оборудование для гиперсвязи. Данная покупка была реализована в виде кредита, за которой местное правительство должно было рассчитаться.
Вновь всплыло это название, которое Эрнрих уже и позабыл. Но упоминания оной системы со стороны посла Джиору было интересным фактом, говорящим об интересах Джиору в той системе. Приподняв бровь, он кивнул.
- Это не было нам известно, могу выразить вам сожаление, в связи с затянувшейся сделкой. Однако, ни что не мешает вам её возобновить, и взыскать платежи по кредиту с правительств планеты Ерравия. Впрочем, мы выражаем надежду, что взыскание не повлечёт за собой тяжёлых последствий для народов этой планеты.
-Ранее на планете ерравия, мой коллега Луциан Кронел поднимал вопрос на трехсторонней встрече. Поскольку Ерравийский союз потерял независимость и не имеет права на ведение внешней деятельности, поскольку данные функции перешли Метрополии, тоесть Королевской лиге.
- Верно – припоминая разговор с упомянутым послом, согласился Эрнрих.
- Однако с тех пор, не было предпринято мер для данного рода договоров, а тем временем статус ограничивающий ерравийские страны их полной независимости был снят, как и информационая блокада. Объявление об этом, было выложено мной собственноручно здесь, на главном терминале. На тот момент, вашего посольства ещё не было на станции, поэтому вероятно вы и упустили этот момент. Однако объявление о возвращении ерравийцам их суверенитета, вы можете найти в базах данных этой станции.
Норберт кивнула.
-Видимо мы упустили данное уведомление или наши аналитики ещё не добрались до данного блока информации.
Посол немного задумалась, пытаясь вспомнить ещё какие-то вопросы, что можно было бы обсудить на данный момент, но ничего такого не вспомнив произнесла.
-Тогда прошу прощение за безпокойство. Может быть у вас есть вопросы к обсуждению?
Разведя руками, Эрнрих чуть пожал плечами.
- Мы по прежнему открыты для диалога, и в любое время вы можете обратиться для проведения подобных переговоров по разным вопросам. Не стану вас задерживать.
Подхватив планшет, он встал из-за стола, и скивком казал.
- Всего наилучшего, госпожа посол. До встречи.
После этого отбыл обратно в блок, занятый Королевской Лигой, составить отчёт и отправить его в Королевскую Ставку. Возможно в скором времени, контингенту в системе Ерразия, будет чем заняться, в плане наблюдения.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1735
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Международная Космическая Станция

Сообщение Azzazel » 10 май 2020, 14:43

Норберт покинула дал переговоров и направилась к посольству джиору. Когда она добралась до своего кабинета, то села составлять отчет, одновременно распорядившись найти отчёт представителя Лиги в общей базе. Найдя информацию, аналитики посольства сформировали отчет , который Норберт положила под свой и отправила по гиперсвязи в столицу империи Евангелион.

Пакет информации ====> Евангелион.


Вернуться в «Салеуками»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость