Ерразия

Множество планет Star Wars
RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 15 май 2020, 22:07

- Теоретически есть поле, но не заасфальтированная площадка. - Ответил диспетчер. -Координаты поля и... Если там сядет корабль, то придется компенсировать убытки фермеру, хотя местный Лендлорд будет мало доволен. Машину туда мы в случае чего подгоним.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 16 май 2020, 11:13

Когда на корабле получили ответ, то капитан отрицательно помотал головой, показывая Луциану, что данное место не подходит.
-к сожалению, такая площадка не подходит. Тогда пока посольство будет на нашем корабле, пока с империи не прибудут корабль с транспортниками.

Информацию о появлении империи Джиору передали членам организации ерравийской народов. Хуанито Марко, представитель королевства Хеллсинг вместе с представителями стран соседей высказали необходимость встречи всех представителей с послом империи, чтобы больше небыло ситуации, когда несколько человек своим необдуманными действиями могли уничтожить планету.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 16 май 2020, 11:21

Это было само собой. ОЕН собирался полностью в политической столице планеты. Без исключений, явка была строгая, с заказными письмами.
Луциан оповестили о том, что с ним желают встретится очень многие, от бывшего тройственного союза до новоприсоединенных блоков. Как только он посетит планету, отдохнёт - он сможет вольно разбить график встреч и возможно даже посетить общий сбор.

Так - же тройственный союз помнил о установке в кредит и золото было собрано.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 16 май 2020, 14:31

Поверхность планеты.
Представители начали съезжаться в центр ОЕН для собраний по поводу прилета Империи Джиору. У каждого представителя были свои виды на эту встречу, поскольку до реального объединения планеты было ещё очень и очень далеко. Представители королевства Хеллсинг, Верагна и Соул прибыли вместе на одном борту, чем вызвали интересные взгляды со стороны других представителей страны.

Корвет джиору
Когда Луциану пришло сообщение с приглашением выступить в ОЕН, поскольку многие представители хотели встретиться с послом джиору.
Посол не был против этого, потому и ответил.
-Не имею ничего против. Прошу уточнить, когда необходимо прибыть на место встречи.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 19 май 2020, 11:32

По прошествии пяти дней каждому из представителей пришла темы для обсуждения. Первичная видеоконференция должна была помочь в более рациональном обсуждении списка затребованного.
Поскольку горцы оставались горцами, то никто не проводил им монорельсу. Война с ними была удушающей из за горных массивов, а горцы прекрасно держались на своих запасах как вооружения, так и сх, что не давало надавить на них экономикой. Их "железный занавес" так - же не позволял подступиться идеологически.
Согласно последнему совету, да и проповедуемые всеми основными странами нормы морали считали жизнь коренного Ерравийцев высшей ценностью.
На этой же логической цепочке было предложено придумать некоторые варианты от защиты до индустриальных дроидов.

Так - же со стороны Мейн выдвинули предложение об оценке Джиору как потенциально перспективную в плане политики и торговли расу. К сожалению про Республику и Корону пока что речи не шло. Как и про имперские осколки (все же голонет то вернули). Галактическая тройка так же была подвергнута изучению, каждая из них была как в технологическом, так и военном уровне Ерравийцам совершенно не по зубам. Это позволяло вышесказанным диктовать свободолюбивому народу требования с позиции силы. Некоторые так и поступили.
Пока что единственный положительный опыт общения у Ерравийцев, ещё не опытных в межгалактической политике был с Республикой (условно). Да и рынок Республики был очень перспективным. К сожалению в плане технологий и прочего Ерравийцам нечего было предоставить, посему этот вопрос пока что завис на уровне "шахтерство это выгодно". Так - же Ерравийцев подняли вопрос о Ксеноинтеграции научных специалистов со стороны Республики. Предложений выдвинуто не было, однако зарубежные учёные, особенно способные в программное обеспечение машин...

Рассматривались как выгодное вложение. Дроиды. Прочтя о клонических воинах Ерравийцев высоко оценили дроидов. Да, у местного населения были свои дроиды, которые соответствовали уровню развития. Однако никто из них и не догадывался, что их увальни могут предоставлять оборонную мощь.
Конечно без ввп и заводов армия машин войны была лишь фанатской мечтой...

В скором времени, когда собрались все представители. Конечно, моментально все не организовывалось, так что Луциан успел отдохнуть после гиперперелетов и привести себя в порядок.

Сбор состоялся ближе к вечеру, когда золотой свет местного светила озарил аккуратные улочки Боскайна.
Зал Луциану был знаком, однако широкие преддверия с флагами вступивших государств в организацию. Луциан не видел здесь знакомых лиц. Ну почти. Разве что Сильвию, что неторопливо что то обсуждала с магнатом своей страны и явно незнакомым государством Луциану.

Дипломат Джиору прибыл без задержек на встречу, используя местный транспорт, который он вызвал пользуясь знаниями, что получил при прошлом пребывании здесь.


Представители сидели в помещении и ждали, когда спикер начнёт заседание.

По прибытию же спикер полностью представил дипломата Джиору в момент его входа в залы. Залы с момента его последнего визита поменялись. Игра же Сильвии была гораздо проще. Дабы не дискридитировать своего знакомого она сделала вид, что видит его впервые. Конечно, секретом это не было, тройственный союз знал и о том, что она сопровождала его и о том, что она была дипломатом. Однако остальным блокам это не офишировали.

Луциан после того, как его представили занял место за трибуной и взглядом осмотрел всех присутствующих.

-Приветствую всех от лица Империи Джиору. Моё имя Луциан Кронел. Я так понимаю, мой прилет вызвал ажиотаж, в отличии от прошлого моего прилета. Раз все так хотели встретиться, то я здесь и слушаю вас.

- Несмотря на прошлую проблему и небольшие недоразумения с Короной, Джиору все же настроены продолжать диалог с народами нашей планеты? - Протянул Мейновский магнат.
- А флот Джиору тоже будет устраивать на орбите учения? - Спросила приятная женщина, блок присоединившихся (Эвергарден)
- Будет ли Джиору, помимо пунктов допускать и частные лица на потенциальную торговлю? - Спросил Сильф, представитель империи Бостайн. - Или только на государственном уровне?
- Будет ли и Джиору вводить сюда космофлот? - Спросил кто то из зала. - Касаемо торговли, Лэр, что на счёт космостанции для торговли?

Посол слушал вопросы местных. Некоторые были странные исходя из прошлого этой планеты, но это не помешало Луциану держать постоянно улыбку на лице.

-Господа. Если бы Джиору не хотела продолжать развивать то меня бы просто не было здесь.

Посол продолжал отвечать на вопросы, что сыпались на него.

-Военные учения в вашей системе возможны только в случаи, каких-то совместных проектах.

Сделав паузу, чтобы промочить горло водой с бутылки, что уже была, когда он занял своё место.

-Торговые моменты думаю рано обсуждать, поскольку трудно загадывать на перед. А на счёт вопроса о флоте. Если мне и моим людям не будет угрожал опасность, то флот не будет вводиться.

- Это замечательно. Как вы пока - что видите наши взаимоотношения с вашим государством - Спросил представитель Дзуйгхо

Следующий вопрос адресованный Луциану не совсем понятый послом.

-Простите. Но я не могу дать ответ на этот вопрос, поскольку не представляю, что вы можете думать или желать от дипломатических отношений с моей родиной.

- Кем же тогда видит нас ваша Империя? - Поинтересовался все тот же человек

Луциан спокойно ответил на новый вопрос представителя Дзуйхго.

-Моя страна рассчитывает на как минимум нейтралитете между нами, как максимум пока планирует найти в этой системе постоянного торгового партнёра. Конечно в будущем, данный максимум может и измениться.

- Спасибо. - Ответил представитель.

- Ну, насколько мы помним мы пытались достигнуть договоренностей с вашими торговцами. На счет этого, было бы не плохо. Плюс, обменяться послами. Мы изберем лучшую кандидатуру.

-Действительно торговым пребывали на эту планету для обсуждения торговых сделок, но им помешали ваш кризис, решить который я пытался помочь. Думаю, что наши торговые представители с радостью восстановят попытки налаживания торговый отношений между нашимы народами.

Посол осмотрел всех в зале присутствующих.

Хуан Марко, представитель королевства Хелсинг решил задать вопрос.

-Посол Кронел,моё имя Хуан Марко, ч представляю Королевство Хеллсинг. Скажите вы знали, что на планете кроме тех сторон, с которыми вы общались, существуют ещё страны?

Вопрос явно был провокационным, но то что представитель представился Луциану симпатизировало.

-Империя задавала вопросы по поводу являются ли они единым правительством на планете, на что ответили отрицательно, но упомянули, что рано или поздно все войдут в их так называемый союз.

- В любом случае все и вошли, в коей то мере. - Протянули из зала кто-то.
Тем временем двое из трёх представителей союза, покосившись друг на друга как то улыбнулись. Нестандартно.

Представитель Соула нахмурился и ответил тому шутнику, что прокомментировал слова посла.

-Только что-то я сомневаюсь, что тогда они имели такое понятие объединения. Врятли в первом варианте, наши страны могли рассчитывать на равноценное сотрудничеством.

Хуан Марко продолжил задавать вопросы.

-Скажите, вы имеете право говорить только с оен или с каждой страной участницей отдельно?

Луциан спокойно продолжал выступать, отвечать на вопросы.

-Я имею право вести переговоры как в целом с вашей организацией, так и с отдельными её участниками, для более гибкой работы.

- Планируете ли вы посещения личное и других стран? - Спросила представительница Эвергарден для ознакомления с культурой, бытом?

-Если будет на это необходимость и заинтересованность между сторонами переговоров. - ответил посол женщине представителю.

- Вас не смущает присутствие короны в нашей системе? Конечно, что мы отказались принять их дипломата это наш просчет, но все же, именно они нам все сделки и прикрыли.

Текущий вопрос поставил Луциан в небольшой тупик. Сделал глоток воды и бутылки, тот пытался понять, что же подразумевали этим вопросом члены организации.

-Простите, но ваша система не находиться под правлением империи или моя страна никак не связана какими-то межгосударственными договорами или пактами чтобы наличие ещё одной страны в этой системе как-то волновало императора.

- А не смутит ли ваших торговцев присутствие все того же флота короны? Если мы то допускаем ваших торговцев, то вопрос их защиты лежит на наших плечах? Разумеется и с финансовой точки зрения.

Луциан повёл плечами.

-Если вы имеете в виду должен ли флот Королевской Лиги уменьшить привлекательность торговли с вами, то увы я не могу ответить на этот вопрос, поскольку я не торговец. А на счёт защиты, то все зависит от договоренностей между нами и вами.

- Хорошо. Ещё вопрос. По поводу здания и аппаратуры связи из нашего посольства с вами, есть ли возможность нам его занять вновь?

-Здание которое было ранее выделено под посольство остаётся свободным. - спокойно ответил Луциан и продолжил.

-Но у меня вопрос. Каждая страна захочет отправить посла или же какой-то один или небольшая группа будет работать в посольстве?

- Мы обсудим это. Скорее всего будет избран посредник - Ответил Спикер ОЕН. - С помощницей. Вы можете переслать грамоты в каждую страну ОЕН или передать грамоту в штаб.

-Спикер, вы превышает мои полномочия делая свои предложения в этом органе. - холодно ответил представитель Родригес и затем обратился к Луциану.

-Вы будете извещены о послах ОЕН, перед их отправкой.

Посол кивнул представителю страны Верагна и затем начал отвечать на заданный вопрос.

- Грамоты на данный момент находятся на корабле. В планах у меня были личные встречи с странами учасниками ОЕН.

- Сэр, простите, Блок "Присоеденившихся" заинтересован в некоторых видах кораблей, мы можем обсудить это с вами или прибудут специалисты с вашего государства?

-Смотря какие корабли вы хотите. Гражданские корабли имеют право продавать торговые представители корпораций. Все что связано с военным оборудованием, к сожалению, не все так просто. Это связано с многими факторами в частности отсутствии ранее эпизодов с продажей вооружения.

- Мы интересовались транспортниками, Лэр.

Посол не обратил внимание на комментарий на свой вопрос.

-Будут ли ещё вопросы у вас господа? Если нет, то я бы хотел начинать приступать к работе и разворачивать средство связи империи джиору.

- Конечно, приятного вам пребывания. - Ответили ему вежливо.
Сильвия - к послу не подошла, конечно она вилась в своей стихии между людьми из тройственного союза. Блок новоприсоеденившихся что - то тихонечко обсуждал у себя.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 19 май 2020, 11:34

С учетом беспокойства и принятых мер по охране рабочих в тройственном союзе и блоке присоеденившихся - монорельс построен на 50 процентов и запустились первые дополнительыне ветви снабжения, что позволило ускорить постройку.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 23 май 2020, 16:33

Следующее заседание было назначено через 2 часа после ухода Луциана. Так - что организаторы даже зал не успели покинуть. Естественно Боскайн организовал и Кофе Брейк.

Тройственный союз выдвинул следующее:
- Организация ПКО (благо термоядерные боеголовки есть). Необходимо было учредить необходимые договора и расширить области применения вооружения.
А) Станций слежения, Лучевой ПКО (Лазеров) и передача чертежей другим странам.
Б) Размещение ПКО авиации в странах блока Королевства Хелсинг, Соул, Верган. С передачей чертежей.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 23 май 2020, 16:36

Был поднят вопрос Империей Мейн на приглашение Военного специалиста со стороны Джиору.
Федераты и присоеденившиеся - запрос на приглашение военного специалиста со стороны Республики или Короны.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 24 май 2020, 17:06

Несмотря на дебаты - от военных специалистов от Великих держав и Джиору решено было отказаться.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 24 май 2020, 19:11

Начато создание всенародной Академии "Элит" - выкуплено здание бывшего политехнического ВУЗА Боскайна. Штат преподаватель сформирован. Начат ремонт здания и подготовка аудиторий.

Конструкторского бюро "Гатамая" (Тройственный союз) + Коргон Петерсон Груп (Блок присоеденившихся). запустили совместный проект.

Работы над монорельсом продолжаются, благодаря тому, что магистрали были расширены и их можно было использовать работа кипела. Да и армия помогала.


Вернуться в «Другие системы и планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей