Ерразия

Множество планет Star Wars
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11368
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ерразия

Сообщение Sven » 29 янв 2020, 08:54

Успехи, которых добились на планете, были замечены комендантом контингента "Фольберик". Он же провёл смотр на станции новых кораблей, пятёрки новых фрегатов, подходили к станции, пристыковывались, и после смотра возвращались на корабли отправляясь в патрульный рейд, в соответствии с графиком. Таким образом, комендант знакомился с подчинёнными ему экипажами и офицерами. Боевой дух личного состава был на высоте, техническая составляющая контингента также была в превосходном состоянии. В этот же день, после сдачи последних инструкций, из системы отправились в дальний путь домой все гражданские специалисты на своих звездолётах, получив расчёт от Королевского Адмиралтейства.

Эскадра снабжения КСА
20 трилонских добывающих барок
100 (пристыкованных по 5 штук к баркам) верпинских астероидных буксиров
1 старое исследовательское судно звёздный исследователь
8 транспортных кораблей YZ-2500
=====> КорСек

3-я бригада космостроя ТДФП ======>КорСек Марио

Станция полностью вошла в режим службы, по штатному расписанию. Этот день был знаменателен тем, что по входу в штатный режим, комендант имел чёткие инструкции в отношении ерравийских государств. На тот случай конечно, если они соблюдая положения ультиматума сформируют всепланетное правительство. Отчасти, они формально создали международную организацию, со свободным доступом в неё всех без исключения государств, с определёнными правами и обязанностями государств. По мнению коменданта, это было выполнения пункта ультиматума, и потому вскрыв секретный пакет он ознакомился с новыми инструкциями из Ставки. Действуя в соответствии с ними, он направил сообщение на радио-адрес ОЕН, в город Боскайн, и после это сообщение было дважды продублировано. В нём, было официальное заявление Короны к ОЕН.
Пункт 1 - статус блокады межзвёздной блокады с планеты Ерравия и системы Ерразия снят.
Пункт 2 - статус протектората с государств планеты Ерравия, снят.
Пункт 3 - все ограничения на Международную Ерравийскую Космическую Программу - сняты.
Пункт 4 - станция "Фольберик" на орбите планеты Ерравия, провозглашается суверенной зоной Королевской Лиги.
Пункт 5 - снабжение станции и контингента группы Королевского Флота "Фольберик", осуществляемое ССКФ - будет проводиться беспрепятственно коридорами по системе Еррразия, попытки ограничить в передвижении корабли ССКФ будут приравнены к объявлению войны Королевской Лиге.
На этом документе, кризис с Ерравией был завершён, никакого ответа со стороны ерравийцев не требовалось, и доклад коменданта был отправлен средствами парно-квантовой связи в Королевское Адмиралтейство, Королевскую Ставку и уполномоченному послу Королевской Лиги на Международной Станции в системе Салеуками.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 29 янв 2020, 13:00

Магнат без происшествий прибыл в город, не его уже ожидали. Охрану он не брал, из-за политических моментов.
Сев в транспорт Вилье посмотрел, кто же его встречает.

Тем временем сотрудники его охранной компании продолжали находиться на улице, а точки помощи из-за спокойствия, начали понемногу сворачиваться, но ещё не покидать улицы. Все могло случиться опять, потому эти люди находились в состоянии но готовности.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 11 фев 2020, 16:49

Мужчине открыли дверь, приглашая в салон. Водитель был в строгом костюме и бабочке. Дверь была как понял персонаж бронированная. Однако вскоре магнат услышал рев садящегося суперджета и увидел подгоняемый Джип алого цвета с эмблемой Мейн.
- О, принцеска прилетела или принц. Правительственная бизнес серия. Куда едем, Лэр?
Вскоре магната доставили в небольшой особнячок. Водитель оказался не из болтливых. Он открыл дверь перед гостем, дабы он покинул салон, при этом вскоре машину убрали в гараж.
Мужчина мог видеть как к нему подошла горничная.
- Ларесса Илейн предупреждала о вас, она ожидает. Следуйте за мной.
Дом изнутри был довольно аскетичным. Здесь не было бросающейся в глаза роскоши, не было золотых колонн. Скорее это напоминало банк. Стилистика эта была любима многими СЕПовцами, позволяя настроиться на деловой лад.
Вскоре он мог увидеть и Илейн. Это была приятная девушка ростом уступающая магнату на пол головы, с приятной фигурой и... Синяками под глазами от недосыпа.
Тяжёлый взгляд девушки не соответствовал ее возрасту.
Магнат СЕП покинул транспорт без вопросов и кивнул горничной в знак приветствия. Хоть он и был одним из немногих крупных капиталистов, но понимал, что человечность такой же инструмент влияния.
-Жаль, что так долго. - произнес он, намекая на волнения в СЕП. Попав на встречу, он никак не отреагировал на внешний вид женщины.
-Ну что ж. Видимо волнения в столице и других городах все же заставило вас принять меня.
- Не понимаю, при чем волнения и я. Человек далёкий от даже банального управления областью наврятли сможет вам чем - то помочь. Что вы хотите услышать от меня?
-Увы и ах, но они видят вас. И вас обвинят в том, что они встряли в войну на истребление, которую не искали. И которую проиграют. Вот волнения начались потому что люди увидели, как их продало их руководство. - произнёс Магнат хмурясь, ожидая, когда та соизволит предложить присесть за стол, для разговора.
- Ну да, как обычно. Однако, я боюсь, вы не правы. Мне ничего не грозит. Я никого не продавала. Моя задача - готовить отчёты, отправлять запросы и вести записи переговоров. Касаемо продали... МММ... Спорно, у меня даже бизнеса нет. Войны не будет, я более чем уверена.
-Интересно же, почему вы так думаете. А й не важно. У вас не налажены связи с общественностью, вот и СЕП вспыхнул. Вы сколько раз общались с народом? Я и то больше. Чем вы будете доказывать, что вы не продали планету? Одна половина Народа думает, что непрофессиональное правление таких как вы, довело до того, что нас могли стереть все цивилизацию с планет, вторая -что Магнаты хорошо так нагрели руки на продаже нашей независимости.
- Статус протектората и блокада снята. У меня нет дел с общественностью, я являюсь посредником между ОЕН и СЕП. На этом мои полномочии окончены. Внутренние проблемы с общественностью меня касаются мало. Это ваши проблемы, Каган. Вы у нас претендуете на пост главы области, моя задача будет доносить вам информацию с заседаний, в том же объеме, что и верховному совету имущих. Если вам это потребуется. Вы пришли просить это?
Магнат засмеялся.
-Госпожа представитель. Я приехал сюда не для того, чтобы поднимать вопросы ответы на которые я и сам знаю.
Вилье все же сел на стул.
-Я прибыл, чтобы изменить СЕП, с ваше помощью или без вас. Слишком уж плохая ситуация вышла из того, что страна не едина.
- Без меня... Со мной... Что вы хотите изменить? Искоренить коррупцию? Ввести новый налог на роскошь? Открыть границы? Вам место уступить в совете ОЕН?
Усталое лицо Илейн помрачнело.
- Допустим вы подали заявку в состав вождей, столичный округ. Что вам ещё надо? Победу на выборах?
Торговец тяжко вздохнул.
-Я хочу чтобы у моих нащадков было будущее, а с таким правлением его не будет. Сейчас планета была на грани уничтожения или порабощения, в следующий раз снова это произойдёт. Я хочу сам взять в руки свою судьбу и судьбу своих нащадков.
Вилье подвелся с своего места.
-Вам видимо не понять этого.
Мужчина развернулся и направился к выходу.
"По хорошему не получится видимо "- подумал он.
- Чем вас не устраивает организация, в которой участвуют все страны? Да и, если честно, по сути ничего локально не изменилось. И да, в любом случае, если вы поможете мне, я помогу вам. СЕП отстает от производственников Федерации и Мейн. А мне этого Не хотелось. Насколько мне известно некоторые дома хотят занять космическую нишу. А мне бы очень не хотелось... Чтобы мы отстали. В любом случае я буду стараться выбить нам тендер по разработке баллистического термоядерного вооружения. А и еще... Если я выбью тендер по созданию нового вооружения армии, стрелкового, вас оповестить?
-Вы сами сказали, что но за что не решаете кроме бумажек. СЕП будет отставать всегда в определенных сферах, потому что нет сильной власти. Но Вы так ничего и не поняли.
-на последок произнёс магнат и покинул зал.
"видимо придется запускать план Б. Даже не думал, что представлять СЕП в совете будете такая тупая дура. " -подумал мужчина и уже на улице поймал такси для того,чтрды вернуться в столицу СЕП.
- Удачи вам, будьте осторожны, Каган... - Сказала ему Илейн на прощание наконец-то положив голову на руки.
На улице ждавший такси СЕПовец услышал рядом, у скучного дома. серого цвета типичный диалог.
- А я уже в восьмой раз вам говорю, лэр, по поводу ксеновидов читайте отчёт. Вам его предоставили.
- прозвучал голос принадлежавший явно девушке. - Я очень рада, что ваши дела в сборе ОЕН идут хорошо, но может быть вы перестанете меня допрашивать? Лучше бы вы готовились к проектам, которые более приземлённые. У нас итак на планете бардак.
Из полисадника СЕП, неторопливо спрятав руки в карманы вышел человек в обычной такой серой форме ремонтника и неторопливо куда то направился, набрав кому то по телефону.
- Да, я просверлил дырки под кронштейны плазмы. Не волнуйся.
Вилье не успел поймать такси, чтобы уехать по делам, как он заметил смуглого черноволосого мужчину в тёмно зелёных одеждах.
-Господин Вилье. Сколько ЗиМ. - поприветствовал торговца мужчина. Сам же торговец прищурив глаза вспомнил этого человека.
-Агустин Ферейра. Да последний раз виделись на открытии совместного предприятия Феррейры и Сенделли в Соул.
Охрана Феррейры пропустило торговца к своему господину, потому они смогли здороваться рукопожатием.
Специалист по кронштейнам ушел, так же неторопливо, как и из здания Мейн вышла Имперская принцесса, которая держа все тот же неизменный планшет, следом за ней шел молодой человек бодрой наружности, который следовал за ней.
Она неторопливо прошла мимо. Конечно не Вилье, ни Агустина она не знала.
- Добрый день Лэры, я вас тут не потесню? Если нет, то доброго дня. - Сказала она после того, как телохранитель кашлянул предупреждающе.
Мужчины немного отодвинулись, чтобы не мешать девушке пройти.
-Конечно синьора. - проговорил Феррейра и продолжил разговор с Сенделли.
-Вы тоже стали членом в этот орган власти новый? - спросил Вилье у знакомого.
-Да. Семья захотела, чтобы тут были уши феррейры.
-Как похоже на твоего отца. -прокомментировал Вилье ответ Агустина.
-Друг, давай встретимся сегодня вечером. Нам много нужно обсудить.
- Ларесса. - Поправила девушка. - Сильвия Каэдо меня зовут и я прошу прощения, что прервала диалог. Ах да...
Она кинула взгляд на Вилье.
- Удачных вам сделок, магнат.
Она поглядела и на Агустина.
- Приятных вам заседаний, Лэр.
Магнаты переглянулись, поскольку видели, что принцесса смотрела именно на Сенделли, хотя у неё было больше шансов знать именно Агустина.
-Непременно.
Если бы девушка догадывалась о том, какие сделки планировал Магнат, то верят ли бы на ему этого желала.
Она так же посмотрела на Агустина.
- Вы даже не представляете, какое счастье видеть, что объединение идёт полным ходом.
Феррейра легко поклонился, мягко приложил кулак правой руки к груди слева.
-Ещё лучше слышать данные слова, от такого цветка как вы.
Вскоре человек посмотрел на ручные часы.
-Вскоре будет начало собрания. - сказал Агустин, как и Вилье, так и принцессе империи.
- Так ведь ещё только-только поступили запросы на обсуждение моментов. - Протянула принцесса задумчиво, немного смутившись от сравнения с цветком. - Или сроки перенесли? Заседание же завтра.
Феррейра улыбнулся принцессе.
-Вы правы, но сегодня будет собрание, поскольку прибыли ещё страны. Королевство Хелсинг и Верагна прислали своих представителей.

RankSkord
Активный участник
Сообщений: 223
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 12 фев 2020, 14:46

Вскоре у СЕПовца зазвонил коммуникатор. Это номер его знакомого очень высокопоставленного производственника из высших кругов. Илера Бунтье. Это бывший ученик отца Вилье.
- Да прибудет с вами прибыль, Лэр. Я бы хотел, чтобы неприятная ситуация в Боскайне осталась тайной. Материалы для выступления в оен у вас подготовлены. У вас есть час на ознакомление. Вы выступаете вместо спикера СЕП, каган, поскольку больше некому. После заседания вам надлежит немедленно явиться в столицу. До этого момента я хочу, чтобы вы были крайне осторожны. Броневики в столице вас будут ждать.
В этот момент к зданию подъехали две кареты скорой и отряд осназа Боскайна с следователем, которые прошли в здание.

Когда же Вилье узнал новости от знакомого , то находился ещё рядом с Феррейра и его охраной. Принцесса также не успеха уйти. Мужчина открыл пакет файлов в своём коммуникаторе и начал просматривать пакет документов, полученных от знакомого. Приезд скорых ещё больше насторожил магната, что не мог не заметить Агустин.

-Что-то случилось? - спросил он у Вилье.

-Та вот странно как-то все это. Придется мой друг мне тут задержаться.

После этого, Вилье связался с своей охранной компанией и запросил вооружённую охрану, а также отдал распоряжение усилить охрану его предприятий.

На удивление пакеты были достаточно четко сформированными. Все же, не смотря на нестыковку в плане диалога был даже круг избранных на перевозки и некую новую винтовку, которую должны были создавать. Кое где в качестве рекомендаций выступал и Вилье, что означало, что у Вилье война только начинается. Плюс вопросы логистики остающим регионам, создание фондов, банков, стандартизация вооружения, создание межпланетного госта продукции.
Вопрос по поводу Джиору, решение было отмечено - согласие СЕП на связь с Джиору и дальнейшее сотрудничество.

Помимо прочего была полная запись прихода Вилье, на всякий случай, гарантирующего его потенциальное алиби. Даже здесь, в поместье СЕП шла подковерная игра корпораций.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1681
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 12 фев 2020, 18:14

Лея Веласкес сидела в своём рабочем кабинете и устало заверяла своей подписью документы королевства Хелсинг. Один из таких и было назначение представителя королевства к пресловутый ОЕН, хотя сам представитель и покинул столицу, но формальности должны быть оформлены. Самим представителем оказался Хуан Марко, ещё дипломат отца Леи и человек, которому она могла довериться.

В это же время в соседней с Королевством стране верховный консул Родригес смотрел на уведомление о создании ОЕН, к которому он скептически относился. Мужчина долго размышлял о том, кого бы отправить, но все же определился с кандидатурой Майора Родригеса, кровного брата выбранного правителя страны.


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей