Императорский дворец. Евангелион

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 19 дек 2019, 17:44

Настал день, к которому в империи готовились. День основания. Люди на улице веселились и наслаждались праздником, а в момент в имперском дворце уже начали собираться гости, приглашенные на традиционное празднование.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение RankSkord » 20 дек 2019, 13:35

---->>>>Планета Евангелион, посольство Тройственного союза.
Вскоре на веселый праздник прибыла и Сильвия. Одета она была в достаточно простое строгое платье, без особых украшений. Не смотря на это - в нем явно было не стыдно показаться. Скорее оно служило больше для удобства ношения и элегантности, нежели функцией пускания пыли в глаза. Да и сказалась более Мейновская логика - все должно быть в меру. Да и строгие платья были в Мейн по последней моде. Так - что некоторые вычурные наряды девушка совершенно не поняла. Но виду не показала.
Вскоре ее провели в зал, естественно после проверки приглашения и личности.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 22 дек 2019, 17:22

Гости прибывали в дворец, потому посол не выделялась особо, разве что только необычным платьем. Слуги провожали гостей в большой зал, где проходило празднование и до появления императора, гости могли там освежиться с помощью лёгких алкогольных напитков. Конечно же на входе в зал был человек, что объявлял гостей входящих в зал, из-за чего скопилась небольшая очередь перед дверью, но это также было привычно для посетителей как и дышать.
-Посол Ерравийского Союза, Сильвия Каэдо, приглашенный по особому распоряжению императора. - объявил человек, как только подошла очередь девушки войти в зал.
Девушка же вошедшая в двери лишь вежливо улыбнулась, сделав глубокий реверанс, приветствуя собравшихся. Поскольку ее особо то никто не вызывал она проследовала куда и было указано. На удивление девушка не пила.
Балы Джиору для нее были все - же в новинку, здесь было повеселее и, слава богу, не было сестер.
Посол смогла почувствовать что является центром внимания присутствующих. Мужчины и женщины смотрели на девушку явно с интересом, ведь большинство присутствующих здесь были птицами высокого полёта и что-то да и знали.
К сожалению всех присутствующих девушка не знала, но она имела на празднике и свои определенные интересы. Пускай и не особо преследующие личные цели. Она желала обзавестись знакомствами для Тройственного союза.
Хоть гостей и было не мало, но это не ощущалось из-за размера зала и прилегающих к нему комнат, где также были люди. Все присутствующие оценивали девушку. Никто не подходил к ней, поскольку ожидали ее действий. Тем временем император еще не объявился.
Тем не менее девушка совершенно не испугалась и даже чуть приосанилась. Походка девушки была твердой, уверенной, не взирая на отсутствие форм, свойственным в высшем свете.
Единственное когда сталкивался взгляд с другими людьми - они видели абсолютную безмятежность. Словно океан в штиль. Девушка была очень спокойна, а ее улыбка притягательна. Скромная внешность ее - не было каким либо ограничением, она приманивала чем то совершенно иным. Харизмой.
Движении девушки говорили лишь исключительно о уверенности в собственной безопасности, праве, а еще - в том, что она определенно с кем - то подружится на этой далекой планете.
Люди видели ее походку и взгляд. Никакой застенчивости или неуверенности, как будто девушка не раз была на подобном. Гости не знали, что Сильвия была как минимум ровней им по статусу, а некоторых даже и выше.
-Подскажите, пожалуйста. Что такой прекрасный цветок делает в этом саду? – нежный голос прозвучал из-за спины девушки, что должно было быть для нее неожиданным.
Когда ты видишь перед собой имперского киборга, трехметровую машину смерти, в возрасте четырех лет - тебе страшно. Вздрогнула ли девушка? Нет. Сильвия конечно была далеко не первым храбрецом в Империи Мейн и явно не самой храброй девушкой планеты Евангелион. Но она спокойно обернулась и вскоре - ровные девяносто градусов к собеседнику. Позиция прямо в лоб.
- Мое почтение. - Вежливо поздоровалась она. Учитывая то, что она не знала статус собеседника - она лишь проявила вежливость. Не более.
Однако, если собеседник достаточно внимателен - он бы понял, что этот взгляд настоящей кобры. Предупредительный взгляд перед броском. Всего лишь на момент, но девушка, как дворянка Мейн дала понять, что она готова ко многому.
Игра взглядов Сильвии позабавил мужчину, что подошёл ней и явно даже не заставил задуматься.
-Разрешите поприветствовать вас в нашей стране. Моё имя Луций Леоне.
Мужчина был подтянут и даже под костюмом было видно его атлетические очертание.
- Благодарю вас, это такая честь, быть гостьей на вашей гостеприимной планете. Меня зовут Сильвия. Сильвия Каэдо. - Ответила девушка, отвесив подошедшему легкий реверанс, явно приветствуя. Сейчас она была лишь доброжелательна, улыбка вполне себе дружелюбная, да и взгляд - достаточно доброжелательный.
Луций улыбнулся на слова девушки.
-Да? Интересно. И в каких местах вы успели побывать на нашей планете?
- Я редко покидаю отведенное мне место. Только в императорском дворце. - Сказала девушка честно.
-Понятно. Ну тогда да. Для вас это может быть и дружелюбной планетой. - сказал мужчина и прихватил у проходящего рядом официанта два бокала с шампанским.
-Если у вас будет желание увидеть что-то больше, то прошу вас, обращайтесь. - с этими словами он протянул один из бокала девушке.
Девушка приняла благодарно бокал. Вежливо улыбнулась.
- Оу, замечательнейшее предложение. Новые знакомства это так чудесно!
Мужчина отпил из своего бокала и не успел ничего ещё сказать, как по залу прозвучало объявление ещё одного человека.
-Гостья императора Аззазеля, соправитель Содружества Сил, Сильвария Блез.
В зал вошла девушка с длинными цвета серебра волосами в чёрном платтье с вышитыми узорами серебряной нитью.
-Так вот кому сюда было заказано такое платье. - сказал Луций. -Очень хорошо идёт ей. Чёрный контрастирует с длинными волосами этой девушки. Интересно.
После своих слов, он даже задумался немного.
Девушка улыбнулась, запоминая Сильварию.
- Оу, красивая. - Честно призналась девушка, улыбнувшись. Она спокойно признавала достоинства других людей, не завидовала. Свое же платье она считала ничуть не хуже. Хотя оно было проще.
- Серебро с черным - прекрасное классическое сочетание! Лучше не придумаешь, учитывая цвет волос.
Сильвария была военным губернатором у себя и потому ей было непривычно роль, которая сейчас была у неё, но она как военный прошла с гордой осанкой и твердым шагом. Вскоре как будто по залу включили весь звук.
-Глава Империи Джиору, император Аззазель. - громко прозвучал голос, но с другой части зала, ведь он вошёл с другой стороны. Император уверенно вошёл в зал. И остановился где-то посредине. Взял бокал шампанского он начал речь.
-Дамы и господа. Я рад приветствовать сегодня вас на этом бале в честь дня основания. Как вы все заметили немного все пошло по другому.
Люди в зале внимательно слушали, хотя и заметили изменения по сравнению с прошлым праздником, который проводил его отец.
-Империя родилась из огня. Так пускай огонь в наших сердцах никогда не погаснет. Ведь только тогда Империя будет существовать. Господа прошу вас, веселитесь.
Сказав это Оз выпил шампанское из своего бокала и отдал опустевшую тару слуге, а затем направился к людям. Середина зала сразу же очистилась, а музыканты начали играть музыку.
Девушка же хлопала на равне со всеми, после вступительной речи Императора, а уж когда местность освободилась... То девушка и пригубила стакан. Шампанское ей понравилось, да и пить приходилось из вежливости. Предложили ведь, грех отказываться. Тем не менее девушка пила мелкими глоточками, дабы не улететь в тар тарары.
Если бы Сильвия обратила внимание, то могла бы заметить, что оз шёл по параболе, хоть и здоровался с людьми. Останавливался для обмена рядовыми фразами, но шёл он целенаправленно к одному человеку.
Девушка действительно обратила внимание на то, куда двигался Император, пытаясь вычислить куда - же глава Империи идет. Ей это было действительно интересно, как дипломату.
В итоге Оз добрался до Сильварии.
-Давно не виделись, Сильвария. Тебе очень идёт это платье.
-Спасибо большое. хотя мне и не обычно. - только и смогла вымолвить девушка.
В этот время посреди зала начались танцы. Увидев как пары одна за другой начали выходить на танец, Луций обратился к послу.
-Разрешите пригласить вас на танец?
- Ах, господин Луций, я совершенно не умею танцевать стандартную программу вашей планеты... Но вы ведь будете меня вести и простите мою неопытность? - Спросила Сильвия, положив руку на его руку явно принимая приглашение.
-Конечно. – с улыбкой повел Луций посла Союза на танцпол. И начали они танец. Тем временем Оз также поступил с Сильварией, приглашая на танец и ведя девушку на место для танцев. Черный с красным и черный с серебряным, довольно необычные цвета были, что у Сильварии, что у Оза. Некоторые женщины, что любят сплетни сразу же начали их накручивать, будто это все не просто так, а что-то да и значит. Дамы, эти шептались
«Не ужели Император нашел себе новую жену. Да и тоже чужака.»
Именно такие шорохи мог услышать Аззазель, танцуя с Сильварией. Сама девушка же не могла этого всего услшывать, потому спокойно вела себя, как ее учили в дворце.
Сильвия была прекрасной отзывчивой и что самое основное выносливой партнершей, способная на долгие и быстрые галопообразные вариации, долгие вращения по кругу. Она знала определенные секреты. Хотя определенные движения девушка делала не всегда стандартно, но никто не идеален. Главное, что как партнерша она в танце была очень комфортна. Да и легкая.
Музыка немного начала затухать, обозначая окончания танца.
-Спасибо большое за чудесный танец. – произнес Луций, вежливо кивнул. – Вы явно не впервые танцуете.
Так уж оказалось, что во время окончания танца, Аззазель с Сильварией оказались по соседству с Сильвией и ее новым знакомым.
- Что вы, все дело в партнере. Вы прекрасно ведете. - Ответила девушка. - Спасибо за танец.
Девушка приветственно улыбнулась Аззазелю и Сильварии, явно радуясь встрече.
- Ваше высочество, безмерно рада вас видеть. Как и вас, госпожа Сильвария. - Сказала девушка, делая достаточно глубокий реверанс. Судя по всему, не смотря на демонстрацию смены цвета глаз - девушка все еще считала его обычным человеком. И посему совершенно не боялась.
Император отвлекся от Сильварии и посмотрел на человека, который обратился к нему.
- Добрый день, госпожа посол. Я рад, что вы приняли приглашение. Господин Леоне, спасибо вам большое за оперативность. Ваши мастера действительно заслуживают своего имиджа.
Оз посмотрел на Сильварию, одетую в платье, как сказал император, сделанное у него.
-Что вы, господин император. Вы же знаете, что для меня большая честь выполнить ваш заказ.
Сильвария поприветствовала господина Луция, а затем обратилась к послу.
-Добрый день. Простите, но я не знаю вашего имени. Как я могу к вам обращатся?
- Сильвия Каэдо. - Коротко ответила девушка улыбнувшись Сильварии. - Просто Сильвия.
Девушка улыбнулась в ответ.
-Очень приятно с вами познакомится, Сильвия.
Император осматривал зал и наблюдал, как люди развлекаются и отдыхают. Кто-то обсуждал какие-то дела.
-Если вы не против, то мы могли бы присесть за столик на той стороне и поговорить. - сказал император, а сам в голове додумал.
"Пока не набежали некоторые пытаясь сосвататься своих дочерей и сестёр или даже самих себя"
- Конечно, конечно. - Сказала Сильвия улыбнувшись. - С превеликим удовольствием составлю вам компанию.
Луций откланялся, сославшись, что ему необходимо ещё кое с кем повидаться в этом зале, потому к столам они подошли втроем.
Аззазель сначала отодвинул стул для одной дамы, а затем, как Сильвия присела, тоже самое сделал и для Сильварии. Только потом уже место занял Оз.
Девушка же пока - что не торопилась пить что - либо. По крайней мере Сильвия не собиралась обсуждать что-то космическое с Озом сейчас. Праздники по ее мнению были созданы не для этого
Аззазель не знал о чем думала Сильвия, потому начал разговор.
-Госпожа посол, как вам империя джиору? Только честно и без этой политики. Тот же вопрос и к тебе Сильвария. Что ты думаешь о империи?
- Здесь немного... Одиноко. Иная культура, иные люди. Но вроде бы - все хорошо. Устроилась, живу.
-Тоесть у тебя ет чувства, что наши культуры совсем не совместимы? - спокойно просил правитель империи. Сильвария пока думала над Оза, да и не зотела она перебивать.
- У нас полно нестыковок. Да в самом тройственном союзе сидят совершенно разные люди. Но если честно, у нас ксенофобии нет и это радует. Даже подход к ведению дипломатии у нас разный.
-Понятно. - просто ответил Оз.
"Видимо моя задумка будет трудна в выполнении" - думал он. В это время свой ответ начала давать Сильвария.
-Не знаю, как народ Сильвии, но Содружество Сил в долгу перед империей и лично перед вами. Империя справедливая страна. Вы добры к своим друзьям и непоколебимы к врагам своим. Думаю что культура империи и культура сс пока отличается, но фундаментально я думаю, что не должно быть серьёзных проблем.
- К каким врагам? - Уточнила девушка задумавшись с легким опасеникм на лице.
-С теми, кто бьет в спину. - ответил Оз на вопрос посла. -Содружество сил, это страна, созданная под протекторатом Джиору.
- А, понятно. Но проблем все равно еще полно, верно? Есть ли на планете то, что может вам угрожать, Сильвария?
Девушка задумалась над вопросом Сильвии.
-Ну трудно назвать мои родину без проблемной. Войны уже нет и мы смогли преодолеть продовольственный кризис послевоенного времени, хотя экономика ещё только встает с колен. Армия сейчас пока не настолько сложена, как хотелось бы быть, но думаю это тоже решиться. Так что пока в СС относительно тихо.
- Ну и замечательно. Я имела ввиду вашего оппонента. Ваши оценки? Я прочла многие новостные сводки, у меня сложилось спорное впечатление о вашей планете. Не стану скрывать, я очень заинтересованна ее историей. И оценкой осведомленных людей о состоянии на всей планете.
Аззазель внимательно слушал вопросы посла и ответы Сильварии.
-Они живут своей жизнью, мы своей. Между нами подписан договор о ненападении и взаимном признании границ. По крайней мере это было в последний раз, как я была на планете. -спокойной говорила Сильвария.
- Это... Достойный ответ. Я просто составляю отчет, если Тройственный союз решит посетить вас и начать с вами взаимоотношения будете ли вы против? Насколько, по вашему мнению, это может дестабилизировать политические баланс на вашей планете?
Аззазель ответит за Силвьарию на вопрос посла.
-Тогда вы должны будете получить разрешение от империи джиору.
- Естественно, без вашего ведома - посещение планеты невозможно, если Джиору считает Сил своей территорией, имеет там государство протекторат - то появление корабля нашей фракции может считаться нарушением границ государства. Так - что не сомневайтесь, вы в любом случае будете оповещены.
Аззазель улыбнулся и посмотрел на Сильвия и Сильварию.
-Жаль, что здесь не представителя Султаната, но может оно и к лучшему. Не нужно быть гением, чтобы понять, что что-то у вас на родине случилось. Раз вы начали активно прощупывать возможность покупки у Империи Джиору кораблей и оборудования военного назначения. Вы уверены, что у Союза будет время для поседения Сил?
Она задумалась.
- Последнее, что мне известно это то, что наши хотят купить корабль побольше для обеспечения безопасности системы... Более ничего. - Честно ответила Сильвия. - А что, есть какие - то новости?
Аззазель повел плечами.
-Увы, если вам ваше руководство не сказала то, о я врятли вам могу сказать объективную правду. Я ведь правитель другого государства и вижу это по-другому. Единственное, что я могу вам сказать, только то, что послу, что находится на вашей планете сейчас добавили дополнительно полномочия по разговору с другой космической страной.
- Вот так вот всегда. Мы думали, что мы далеко от всех, а оказывается вполне близко. Вот только вопрос - что - же могли забыть в наших далях другие? Тоже искали другие расы?
Аззазель повел плечами.
-Я не знаю. Может где-то недалеко их граница, может просто исследователи нашли вас и передали домой.
- Мне не говорили про гостей, спасибо вам. Буду надеяться мы сможем с ними найти параллели и общие интересы.
-Я тоже на это надеюсь. - спокойно ответил Аззазель. - Большой космос опасный. И потому я мечтаю объединить слабых для общей защиты.
Император поднялся с своего места. Тоже самое сделала Сильвария и обратилась к послу.
-Я буду надеяться, что с вашей родиной все будет впорядке.
- Медведь бежит от роя маленьких пчел. - Ответила девушка.
Когда Сильвария с Императором встали девушка улыбнулась.
- Спасибо вам. Я тут посижу, мне нужно обдумать ваши слова.
Аззазель вместе с Сильварией покинул посла и направились разговаривать с другими людьми на банкете, оставили девушку наедине.
Девушка задумчиво сложила руки под подбородком.
Она размышляла о самой ситуации и полученной информации. Да и надо как то по поводу Сил обдумать доклад.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение RankSkord » 24 дек 2019, 16:43

Когда бал окончился девушка вызвала машину и отправилась в посольство, уже в дороге получив сообщение об отзыве.
---->>>> Планета Евангелион, посольство.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 29 мар 2020, 08:55

Император Аззазель увидел мигающую иконку на терминале в своём рабочем кабинете, что указывало на сообщение. Молодой правитель открыл сообщение, в котором было приглашение на собрание совета для обсуждения будущего империи Джиору. Парень задумался, поскольку по его инициативе происходит помощь Содружеству Сил и скорее всего будут вопросы по поводу того, когда же будут результаты. Оз поднялся с своего стола и перед тем как покинуть кабинет связался с секретарем, чтобы подготовили транспорт. Пока мужчина вышел из помещения, пока прошёл по коридорам, транспорт уже ждал его на парковке,в который тот молча сел. Транспорт двинулся и не быстро покинул территорию дворца, чтобы направиться в центр города, где и находилось здание совета.


====> Дворец совета империи.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 06 апр 2020, 18:54

Дворец совета империи =====>
Транспорт императора прибыл на парковку дворца. Азазель покинул транспорт, отпустив водителя домой, поскольку не планировал покидать дворец сегодня. На входе его ждал дворецкий, что руководил крылом дворца, в котором располагался император.
-Сэр, надеюсь ваша встреча прошла удачно.
-Да. Относительно.
-Разрешите напомнить вам, что у вас сегодня еще встреча с кандидатом на командира имперской гвардии.
-Я помню. Подготовь мне пожалуйста кофе и , если кандидат уже прибыл, то начнём встречу.
-Да, император. - поклонился дворецкий и отправился исполнять распоряжения Оза.


Вернуться в «Империя Джиору»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей