Бастион (Сартинэйниан)

Галактический сектор, состоящий из 7 систем соединённых одноимённым гипертечением.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 24 май 2020, 05:45

Внимательно выслушав обоих командиров судов, вице-адмирал перевела внимание на фрегат-лейтенантов, которые точно также отчитались по форме, о готовности вверенных им фрегатов к боевым задачам. Хотя здесь каждый имел какой-то опыт, некоторые даже и боевой, Никлара всё таки ощущала, что эти молодые офицеры ещё покажут себя в будущем. Женская интуиция.
- Очень хорошо.
Ответила она после последнего отчета.
- Как вы знаете, в ходе разведывательных рейдов, передислокация разведывательных линий флота засекречено, обращаю на это ваше внимание, особенно тем кто принял командование военным судном впервые. Как только вы прибудете на свои корабли, вас будет ждать шифровка от меня. Используйте кодовые цилиндры. Там вас будут ждать координаты целевой системы и хронолологический план разгона и выхода в гиперпространство эскадры. Синхронизируйте бортовое время с планом операции. Задачи будут штатные, линейные крейсера работают в линии, фрегаты прикрывают и выполняют особые поручения с флагманами.
Пройдясь мимо офицеров она остановилась у выхода и вновь развернулась к подчинённым.
- Джентльмены, надеюсь эта не сложная операция пройдет хорошо. Набирайтесь опыта, учитесь.
Последнее было сказано глядя на Хакса и фрегат-лейтенантов. – Удачи. Разойтись по бортам.
С этим, вице-адмирал отправилась на мостик «Даймонда», а за дверью ждали энсины и адъютанты готовые сопроводить командующих обратно, к их шаттлам в ангар.
Тем временем, с планеты поднимались последние челноки с личным составом сухопутных сил, в числе которых был и челнок лямбда-класса, в который погрузился полковник Йорлинг с адъютантами своего штаба, которых ему приписали. По мере погрузочных работ, техники завершали последние приготовления, а офицеры армии, сопровождали солдат по десантным отсекам.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1735
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Azzazel » 24 май 2020, 15:47

Маркус Оурен осматривал своих будущих сослуживцев.
-Мэм, есть ли информация от флотской разведки по возможному противнику и количеству? - спросил он, вернувшись взглядом на женщину. - Или готовиться нам к непредвиденным происшествиям в секторе?

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1933
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 25 май 2020, 07:14

Женщина перед ним выражала силу. От неё веяло уверенностью, и это нравилось Армитажу. Не то, чтоб он с первого взгляда полностью доверился бы ей, но вряд ли кого-то недостойного назначили бы на такой пост. Когда же с отчетами было покончено, вице-адмирал раздала указания по предстоящей задаче и завершила свою речь, глядя на него. Странное это было чувство, но Арм как и полагалось отдал честь. Услышав же вопрос стоящего рядом молодого человека, он чуть повернул голову.
- Думаю данная информация будет выдана нам уже на местах. В шифровке. Нам... пора возвращаться. - Он бы с радостью остался поболтать и познакомиться с другими офицерами, но чувство долга звало его на борт "НьюДей". Ему как можно скорее хотелось узнать что же их ждет и каковы приказы зашифрованы. Так ему легче будет думать о задаче. - Надеюсь что в скором времени мы ещё встретимся.
Щелкнув каблуками своих сапог, Хакс чуть склонил голову и, попрощавшись с остальными, направился четким шагом к своему шаттлу. Кесси за его плечом негромко фыркнула, но ничего не сказала.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 25 май 2020, 10:28

Не успела Никлара покинуть брифинг-центр как замемтитель, командер Оурен, задал вопрос. Оный показался неуместным вице-адмиралу, так как она более привыкла к той структуре, когда информация доводится до звеньев цепи, по мере необходимости. Дама развернулась и подняла руку, с сжатой рукой облаченной в перчатку намереваясь ответить, как молодой лейтенант-командер ответил за неё.
- Конечно вы, лейтенант-командер правы, но помните о субординации обращаясь к старшим по званию. Идите.
Затем, она повернулась к Маркусу.
- Информация командер, будет доводится по мере необходимости, к вам на борт. Но я вам отвечу, в виде исключения и в последний раз. Разведданных нет, мы передовая разведка. Всем разойтись.
За сим она уж точно не собираясь задерживаться отправилась на капитанский мостик, куда должен будет прибыть Йорлинг, уже сопровождаемый туда адъютантом. Фрегат-лейтенанты также поспешили к своим челнокам, чтобы поскорее вернуться на свои корабли и приготовиться к межзвездному перелёту. Пока же, между мостиками эскадры разнёсся пакет с координатами линий выхода из гравитационной тени планеты Сартинэйниан. По дороге на мостик, Никлара задумалась о поведении подчинённых они были до некоторой степени разные, и если у Оурена чувствовался опыт, в его осторожности, в Хаксе явно ощущалась муштра вышколенная в нём с детства. Варниллиан ценила такое, ведь только умея подчиняться, можно научиться хорошо командовать. В этом отношении, ни смотря на то, что она раскритиковала обоих, Никлара обоих одобряла,о чём им знать было не обязательно.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1735
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Azzazel » 26 май 2020, 08:13

Как-то комментировать слова Вице-Адмирала или препираться Командер Оурен не стал и не хотел. Тем более не хотел как-то реагировать на пять копеек лейтенант-командера. В его вопросе Маркуса был резон, поскольку получая полную информацию он может спланировать действия команды, чтобы те выполняли задания без потерь с стороны империи. После совещания, офицер подготовился покинуть помещение, поскольку Маркусу предстояло ещё много работы.
"Думаю, что этот Лейтенант-командер ещё поймет почему я хочу иметь более полную информацию." - с этими мыслями, коммандер покинул зал собрания, направившись к своему челноку, где пилот начала готовить транспорт к взлету. Лямбда покинула ангар звёздного разрушителя и направилась к другому кораблю. Спустя некоторое время, когда Маркус уже оказался на мостике "Соркера" с флагмана эскадры прибыли шифрованные данные, которые Оурен расшифровал используя свое офицерское устройство с кодами доступа.


Вернуться в «Браксант сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей