Товарищ Аль-Асвад решил переименовать форум, и я с ним согласилась, что название "На краю Вселенной" будет не в тему. Мы вернули старое название форума - "Битва за Галактику", но тут начали негодовать камрады Зератул и Рэнд. Так как ШурСтраКосы - неорганизованная толпа (вспомните, сколько времени мы выбирали название игровой команды!), то будет лучше устроить опрос участников форума.
В этой теме предлагайте, как бы вы назвали форум. Воздерживаться от комментариев нежелательно, поскольку без вас форумчане могут выбрать какое-то одно название, которое вам не понравится. А вякать будет уже поздно.
Название форума
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Между гипером и варпом"[/quote]Мне больше вот это название нравится. Звучит!
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мир без границ"[/quote]Это тоже ничего, в тему, однако как-то просто. Простенькое название, как-то не запоминающееся, хоть и по теме игры.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Вакуум не значит пустота"[/quote]Это уже больше на слоган похоже. Предлагаю придумать еще и слоган для нашего форума и фан-сайта. Вот этот вполне подойдет.
Предложу свои варианты:
"За гранью возможного"
"Битва галактик"
"Космический кроссовер"
<del>"Как взорвать планету"
</del>
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мир без границ"[/quote]Это тоже ничего, в тему, однако как-то просто. Простенькое название, как-то не запоминающееся, хоть и по теме игры.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Вакуум не значит пустота"[/quote]Это уже больше на слоган похоже. Предлагаю придумать еще и слоган для нашего форума и фан-сайта. Вот этот вполне подойдет.
Предложу свои варианты:
"За гранью возможного"
"Битва галактик"
"Космический кроссовер"
<del>"Как взорвать планету"
</del>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Дарт Рэнд
Да Рэнд, половину я одобряю, но мне больше нравится "Синдром бога".)
"О скитаниях вечных и о Земле", "Глобальный замысел". Вот эти как-то более интересны и с изюминкой...
Сам я за измену названия. Битва за Галактику не тянет лишь потому, что это звучит, как будто тут лишь два лагеря или хотябы четыре, которые непрерывно мочат друг друга, а как я тут вижу, мы все разбросаны по мирам и мочите вы не за что-то, а просто от не фиг делать. Тем более слишком много ответвлений, чтобы катить эту битву, сразу вспоминаю войну Мандалориан, вот это плять битва за галактику.
Да Рэнд, половину я одобряю, но мне больше нравится "Синдром бога".)
"О скитаниях вечных и о Земле", "Глобальный замысел". Вот эти как-то более интересны и с изюминкой...
Сам я за измену названия. Битва за Галактику не тянет лишь потому, что это звучит, как будто тут лишь два лагеря или хотябы четыре, которые непрерывно мочат друг друга, а как я тут вижу, мы все разбросаны по мирам и мочите вы не за что-то, а просто от не фиг делать. Тем более слишком много ответвлений, чтобы катить эту битву, сразу вспоминаю войну Мандалориан, вот это плять битва за галактику.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну мы-то над этим работаем, а вот ты предложи такое название, которое бы устраивало всех.[/quote]А меня вполне устраивает "Битва за Галактику" :playful: . Не надо ничего менять.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Галактика: территория войны"[/quote]Вот это хорошее название. Можно так: "Галактика: военная территория". Можно еще так: "Поле битвы - Галактика" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Владыки Вселенной" или "Повелители Вселенной"[/quote]Вот тут уже неоправданные понты. В смысле, народ будет думать, что игра предназначена для манчкинов. Мол, эти самые "повелители Вселенной" постоянно дерутся и устраивают "битвы за Галактику". Соревнования манчкинов, короче. Несколько названий (списаны из первой Курилки, где обсуждали название игровой команды:
<del>"GopSpaceCompany"</del>
"Gods of the Mind"
"Sentinels of Space"
"Sentinels of Time"
"Стражи космоса"
"Нарушители спокойствия"
"Masters of Two Worlds"<span style="font-style: italic"> (где-то это уже было)</span>
"Masters of war"<span style="font-style: italic"> (с) Disturbed</span>
"Хранители Вселенной"
"Звёздные Странники"
<del>"Космические перцы".</del>
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Галактика: территория войны"[/quote]Вот это хорошее название. Можно так: "Галактика: военная территория". Можно еще так: "Поле битвы - Галактика" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Владыки Вселенной" или "Повелители Вселенной"[/quote]Вот тут уже неоправданные понты. В смысле, народ будет думать, что игра предназначена для манчкинов. Мол, эти самые "повелители Вселенной" постоянно дерутся и устраивают "битвы за Галактику". Соревнования манчкинов, короче. Несколько названий (списаны из первой Курилки, где обсуждали название игровой команды:
<del>"GopSpaceCompany"</del>
"Gods of the Mind"
"Sentinels of Space"
"Sentinels of Time"
"Стражи космоса"
"Нарушители спокойствия"
"Masters of Two Worlds"<span style="font-style: italic"> (где-то это уже было)</span>
"Masters of war"<span style="font-style: italic"> (с) Disturbed</span>
"Хранители Вселенной"
"Звёздные Странники"
<del>"Космические перцы".</del>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А будто бы не так.[/quote]Не только для манчей, еще и для персов-ламеров, которые будут этих самых манчей выпиливать (например, мои СГшники). А вообще превращать игру в битву манчкинов - это не дело. Все-таки не в "Doom" режетесь, а на текстовом форуме играете.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Галактика: пространство войны - вот еще вариант.[/quote]"Галактика - территория войны" лучше звучит. И лучше смотрится.
Попробуй произнести вслух два этих варианта - увидишь разницу.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Энергия вакуума - это энергия войны". Хотя как-то слишком замороченно, пожалуй.[/quote]Рэнд, у тебя получается придумывать замечательные слоганы. Предлагаю после названия выбрать еще и слоган из придуманных Рэндом фраз. Напишем слоган под шапкой.
Пример.
<span style="font-style: italic">
Шапка: "Галактика - территория войны"
Ниже - слоган: "Турболазеры - опасные игрушки"</span>
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Галактика: пространство войны - вот еще вариант.[/quote]"Галактика - территория войны" лучше звучит. И лучше смотрится.
Попробуй произнести вслух два этих варианта - увидишь разницу.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Энергия вакуума - это энергия войны". Хотя как-то слишком замороченно, пожалуй.[/quote]Рэнд, у тебя получается придумывать замечательные слоганы. Предлагаю после названия выбрать еще и слоган из придуманных Рэндом фраз. Напишем слоган под шапкой.
Пример.
<span style="font-style: italic">
Шапка: "Галактика - территория войны"
Ниже - слоган: "Турболазеры - опасные игрушки"</span>
-
- Активный участник
Ой, я вас таки умоляю... Караван ушел где-то год назад. Когда появилась анкета Алканфеля.А вообще превращать игру в битву манчкинов - это не дело. Все-таки не в "Doom" режетесь, а на текстовом форуме играете.
Не согласен. "Территория" привычнее, да, но "пространство" отображает суть"Галактика - территория войны" лучше звучит. И лучше смотрится.
-
- ~Master of Realty~