Корабль ШурСтраКосов

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 июл 2009, 20:55

-ВОТ ЗАДРОТИНА! заорал Ранк на весь мостик. -Ваще обуре! я недавал согласие на дуэль, он из Альянса и мочнул миня! УРОД! СВОЛОЧЬ! обхамил себя Палпатином и изображает его! мразь! - негодовал парнишка, он протянул руку и бот просунул ему сигареты, ранк охерел так, что ноут едва не выронил.
-МАЛЯ! ТЫ ЧО МНЕ СУЕШЬ ЖЕСТЯНКА! ГАНИ МАБИЛУ, ДРЯНЬ! ГДЕ МОЙ ПЕПСИ? - рявкнул Раня
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 июл 2009, 21:01

" Даже не знаю  - это сложный случай, - ответил Марти-Аэнис Кесс. - Я полагаю, доступным языком будет применение грубой физической силы? Вы мастер - не возникнут ли проблемы с ответственностью... Я ж его могу случайно  в космос выкинуть. Через форточку"
Марти послал пучок энергии из ладони, высветив упомянутую форточку тремя палубами ниже.
" И вообще... Не проще ли к нему Стража приставить? Я могу слетать к Дракхам, позаимствовать одного. Как идея?"
С этими словами он активировал защитный шлем против воплей Ранка.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 июл 2009, 21:17

Кестрел задумалась. При упоминании союзников Теней ей почему-то стало не по себе. Да и Ранкорн - всего лишь мелкий шалун, его нужно немного угомонить... А Марти предлагает приставить к нему Стража Дракхов! И еще что-то рассуждает о безопасности.
"Дракхи... метод, не спорю, эффективный, но, связываясь с обитателями За'ха'дума, мы подталкиваем себя к той черте, которую лучше не переступать... - был ответ.- Мы сильны - да, мы манчкины - тоже верно, но эта наша сила, она... своя, что ли. Она не пугает, как та неизвестность, что кроется на краю Галактики... Между прочим, Марти, ты очень удачно прилетел. У нас как раз начались серьезные проблемы".
Кестрел неодобрительно покосилась за Ранкорна, который всеми силами старался привлечь к себе внимание и явно не знал, что бы еще такого оригинального выкинуть.
"Вот мы тут бесимся, а Алканфель и Асвад тем временем планируют порабощение Галактики и установление собственного режима для побежденных планет,- продолжила она, стараясь, чтобы ее мысли мог уловить только Марти.- Конечно, мы все - одна команда, но недавно между нами произошел раскол. Началась борьба за власть, и Асвад отделился от общества ШурСтраКосов".
-Знаешь-ка что, Рэнд,- обратилась она к Вождю. - Асвад, вроде, не планировал отмечать свою днюху. Разве что с Алканфелем, в компании зоаноидов. Будет как-то не тру, если мы всей компанией придем к нему на днюху, особенно после того, как ты почти объявил ему войну.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 июл 2009, 21:28

" Я понимаю, Мастер. - Марти старательно установил защиту высокого уровня на канал мысленной связи между собой и Кесс. - Ранк - мелкая сошка, его бы выпороть.... А что ты предлагаешь против упомянутой парочки? Я-то, конечно, авантюрист, странник - и готов ввязаться в любое приключение на филейную часть... Но все-таки надо выработать стратегию.
Можно приставить Стража к Алканфелю... Или он и так мертв? Я могу на своем корабле этого Стража, так сказать, проапгрейдить. И перебросить его к Алканфелю. "
Марти сел на появившееся из молекул воздуха удобное кресло и телепортнул себе чашку любимого чая со старым земным женьшенем.
" Так как идея, Кесс?" - поинтересовался он.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 июл 2009, 21:43

Никита захлопнул ноутбук, одел фрак и перестал изображать из себя быдло
-Кесс, а теперь я похож на нормального человека? - спросил Ник Кесстрел.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 июл 2009, 21:55

Вопрос впервые поставил мастера в тупик.
-Чего-чего? - прищурившись, переспросила Кестрел, на миг даже забыв о важном разговоре с Мартианом.- А почему бы и нет?...
И тут она вовремя сообразила, что после такого ответа начнется страшный флуд в виде вопросов "почему?", так что она поспешно ответила:
-Похож-похож, ты вполне нормальный человек. А почему бы тебе... не проверить, куда там Реван делся? - предложила она.
Кестрел покосилась в сторону Ранкорна, все еще пытающегося что-то доказать ШурСтраКосам своим странноватым поведением, после чего решительно толкнула в бок Веджа, который уже начал похрапывать в кресле пилота, после чего сама уселась во второе кресло. Разумеется, вести корабль не было нужды, поскольку сейчас он просто висел в космическом пространстве с единственной целью - действовать на нервы Асваду. Через лобовое стекло была видна далекая планета Земля - с корабля она казалась совсем крошечной, не больше теннисного мячика.
А где-то в тени планеты скрывались корабли самой крутой армии в галактике Млечный Путь...
Кестрел поежилась. Ей совершенно не нравилось предложение ШурСтраКосского психолога о союзничестве с Дракхами. По правде говоря, ее пугала даже мысль о том, чтобы вступить в контакт с обитателями За'ха'дума.
"Нет,- передала она.- Мы не можем... мы не должны использовать ту силу, которую не можем контролировать. Если мы один раз примем помощь Дракхов, назад пути уже не будет. Неизвестно, к чему приведет этот военный союз. Лучше даже не пытаться узнать... А Асвад - с ним можно попробовать поговорить. Знаю, довольно банальный метод, но он нередко оказывается весьма эффективным. А поговорить можно хоть на той самой вечеринке, на которую нас зовет Вождь".
-Ты предлагаешь заявиться к Асваду на гулянку? - поинтересовалась девушка, оглянувшись через плечо на Вождя. - Что - прям всей компанией?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 июл 2009, 22:02

-Хм.... Рэнди, а чо это за кнопочка, а? указывал Никита на кнопку самоунчитожения.-она так красива...  Ранк уже начал тянуться к кнопке самоуничтожения
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 июл 2009, 16:43

Марти, лениво отхлебнув чая, послал Ранку красноречивый мыслеобраз того, что обычно следует, даже на манч-кораблях - за нажатиями красивых кнопочек.
" Кесс, - продолжал убеждать он. - Тени не боги, А Дракхи - тем более. Антиматерии они должны бояться. К тому же, я могу спереть пару стражей... Пока Ранк на За'хад'думе будет... Кнопочки нажимать. Вот и от него - будет польза."
Унюхав дым, который пускал Рэнд, Марти  отставил чашку и поплотнее надвинул шлем.
- Интересно, на вечеринке у Асвада будет так же? - вслух поинтересовался он.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 июл 2009, 18:29

Неодобрительно покосившись на Вождя, Кес все-таки решила не комментировать предложение взорвать Землю. Она знала, что спорить бесполезно - все равно Вождь сделает по-своему, хочет он взрывать Землю или нет.
-Баал появится в галактическом борделе уже сегодня вечером,- отозвалась она.- Так может, нам все-таки не стоит взрывать Землю, а предоставить гоаулдам право немного позлить Черного Чела? И потом... кто-то, кажется, собирался наладить с Асвадом торговые отношения, а? - ехидно спросила она.- Кто бы это мог быть?
"Ты предлагаешь для усмирения нашего хулигана использовать Стражей? - недоверчиво спросила Кестрел.- Марти, но это же... опасно! Надо просто толково объяснить Ранкорну технику безопасности на корабле. Мы не должны подвергать риску его жизнь! А Тени... да, они не боги, но они сильны. Сильнее армии зоаноидов. И это та сила, которая совершенно чужда нам, мы даже ничего не можем противопоставить гражданам За'ха'дума. Не получится ли, что, принимая их помощь, мы впутываемся в еще одну неприятную историю галактического масштаба?"

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 июл 2009, 18:37

Ранк закашлял и вырвав сигарету у вождья прохрипел.
-Будешь всти здоровый образ жизни, нам нужен здоровый Вождь, а не туберкулезник. Кесс, введи запрет на курение! у мну асма на табак и никотин (в реале кстати тоже).
Никита улыбнулся и стал добиваться от компа готового доширака
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»