Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->разумееться.[/quote]Что ты не знаешь русского языка. У меня Ворд красный от возмущения.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Ошибка природы~
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И кстати Кесс, я чёт не совсем понял СГшники у нас кто? Нет я понимаю, что это из Стар Гейтс, но с какого перепугу им отправлять нужно пришельцев, у них официальный институт по приёму иногаллактийцев? Или что-то типа МИДа Империума???[/quote]С началом правления Императора многое изменилось, но традиционно база СтарГейта осталась <del>обществом с ограниченной ответственностью</del> <del>КОМКОНом</del> профессиональной организацией специалистов по установке контактов с инопланетными расами. Почти все коннекты проходят через СтарГейт, а обмен технологиями обязательно через Зону-51.
Теоретически - СГшникам можно спихнуть "гостей", с которыми просто никто не хочет разбираться =).
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пусть ко мне идёт. У нас в лаборатории на Венере всякие инопланетяне приветствуються...Как подопытные![/quote]Ага, щас, чтоб ты над ней опыты ставил? :D
Теоретически - СГшникам можно спихнуть "гостей", с которыми просто никто не хочет разбираться =).
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пусть ко мне идёт. У нас в лаборатории на Венере всякие инопланетяне приветствуються...Как подопытные![/quote]Ага, щас, чтоб ты над ней опыты ставил? :D
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми [img]/images/smilies/smile.gif[/img] договоритесь с Ежом о встрече где-нибудь за пределами Империума Человека и лети туда, а то действительно орбита Марса стоит.[/quote]Добро пожаловать! Я ответа Деми ждал по месяцу.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет я понимаю, что это из Стар Гейтс, но с какого перепугу им отправлять нужно пришельцев, у них официальный институт по приёму иногаллактийцев? Или что-то типа МИДа Империума???[/quote]Опыт у них большой в общении)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет я понимаю, что это из Стар Гейтс, но с какого перепугу им отправлять нужно пришельцев, у них официальный институт по приёму иногаллактийцев? Или что-то типа МИДа Империума???[/quote]Опыт у них большой в общении)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага, щас, чтоб ты над ней опыты ставил? :D[/quote]Я же поставил) И весьма успешно)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почти все коннекты проходят через СтарГейт, а обмен технологиями обязательно через Зону-51.
Теоретически - СГшникам можно спихнуть "гостей", с которыми просто никто не хочет разбираться =).[/quote]Конечно)
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только вот я считаю что выпускать этих "гостей" за пределы баз не следует в целях собственно безопасности Империума [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Они сами себя выпустят)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почти все коннекты проходят через СтарГейт, а обмен технологиями обязательно через Зону-51.
Теоретически - СГшникам можно спихнуть "гостей", с которыми просто никто не хочет разбираться =).[/quote]Конечно)
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только вот я считаю что выпускать этих "гостей" за пределы баз не следует в целях собственно безопасности Империума [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Они сами себя выпустят)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,