Вмешаюсь. Ребят, давайте жить дружно. Марти, ты чего на Свена наехал? Вообще-то вопрос тебе задала я.
Короче, весь смысл в том, что "этика" толлан и Аэниса существенно различается. Знаешь, почему я тебе отдала отыгрывать толланцев? Думаю, ты сам знаешь. Но я даже представить себе не могла, что толланцы (толланцы из канона!) станут фанатичными рабами Аэниса, а ведь именно так это выглядит со стороны! Я не наезжаю, просто недоумеваю. И за толлан обидно. Марти, тебе самому не противно отыгрывать фракцию ЖПЛЗ? Зонды реально жаль - безвольные рабы.
Да, к слову... Какую по счету планету экстерминировали по вине Аэниса?
Курилка №10
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, давайте жить дружно.[/quote]Кес, а о чем раза 3 я просил? Не устраивать ожесточенный диспут.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, ты чего на Свена наехал?[/quote]Я наехал? Кес, см. выше. Я без конца его просил - поменьше агрессии, перечитай)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Короче, весь смысл в том, что "этика" толлан и Аэниса существенно различается. Знаешь, почему я тебе отдала отыгрывать толланцев? Думаю, ты сам знаешь. Но я даже представить себе не могла, что толланцы (толланцы из канона!) станут фанатичными рабами Аэниса, а ведь именно так это выглядит со стороны![/quote]Давай тогда по-серьезному, без стеба и наездов, или поговорим с тобой в привате скайпа - с чего именно ты так решила? Только конкретно? Решение отправиться за ним в ПВ? Действия при ахтунге?
Как бы с одной стороны ничего нового, с другой - что там такого странного?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И за толлан обидно. Марти, тебе самому не противно отыгрывать фракцию ЖПЛЗ?[/quote]Я уже спросил конкретно, без навешивания ярлыков и соплей - в чем это выражается.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зонды реально жаль - безвольные рабы.[/quote]Чьи? Ты еще скажи, что Аэнис их угнетал на плантациях.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, к слову... Какую по счету планету экстерминировали по вине Аэниса?[/quote]Лол, да он МЕРТВ. Его сейчас нет, может, хватит наезжать? Самое серьезное алиби их всех возможных.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, ты чего на Свена наехал?[/quote]Я наехал? Кес, см. выше. Я без конца его просил - поменьше агрессии, перечитай)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Короче, весь смысл в том, что "этика" толлан и Аэниса существенно различается. Знаешь, почему я тебе отдала отыгрывать толланцев? Думаю, ты сам знаешь. Но я даже представить себе не могла, что толланцы (толланцы из канона!) станут фанатичными рабами Аэниса, а ведь именно так это выглядит со стороны![/quote]Давай тогда по-серьезному, без стеба и наездов, или поговорим с тобой в привате скайпа - с чего именно ты так решила? Только конкретно? Решение отправиться за ним в ПВ? Действия при ахтунге?
Как бы с одной стороны ничего нового, с другой - что там такого странного?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И за толлан обидно. Марти, тебе самому не противно отыгрывать фракцию ЖПЛЗ?[/quote]Я уже спросил конкретно, без навешивания ярлыков и соплей - в чем это выражается.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зонды реально жаль - безвольные рабы.[/quote]Чьи? Ты еще скажи, что Аэнис их угнетал на плантациях.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, к слову... Какую по счету планету экстерминировали по вине Аэниса?[/quote]Лол, да он МЕРТВ. Его сейчас нет, может, хватит наезжать? Самое серьезное алиби их всех возможных.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, это все хорошо, но факт остается фактом - у половины форума ты создал впечатление рабоваледльца. А толлане воспринимаются форумчанами как безвольные рабы, обожающие Аэниса. Как ты это объяснишь?[/quote]Вот пусть эта половина форума и задает КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Вполне серьезно - есть много вещей, за которые я несу ответственность, но только не за чужих тараканов. Если я кому-то напоминаю его покойного дедушку - я тоже за это не отвечаю.
Я неосторожно стал их простраивать по образу и подобию тех, кого знаю лично - группы, где считается позорным врать или бросать своих. И где действительно стоят друг за друга до последнего. Если это кому-то не нравится - их дело. Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться. Есть конкретно претензии - готов обсудить. При условии, конечно, что это будет нормальный диалог, где обе стороны могут выслушать, а не наезд и не ожесточенный диспут.
Я неосторожно стал их простраивать по образу и подобию тех, кого знаю лично - группы, где считается позорным врать или бросать своих. И где действительно стоят друг за друга до последнего. Если это кому-то не нравится - их дело. Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться. Есть конкретно претензии - готов обсудить. При условии, конечно, что это будет нормальный диалог, где обе стороны могут выслушать, а не наезд и не ожесточенный диспут.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Стоит уточнить, что КВ ни за кого не прятались (уже не первый раз Марти пытается исказить ситуацию), но фракция Аэниса умудрилась уебать их, убить несколько сотен гражданских в других городах и сжечь 40 километровый пояс ферм и городов, снабжавших КВ провизией и преметами первой необходимости. Так что там много больше нескольких сотен человек.
И хватит вопрошать, блеать, "что мои персы тебе сделали?". Они нарушили закон, а за это полагается кара. Впрочем, теперь они еще и военные преступники. Надеюсь, там за убийство мирных жителей статья в имперском законодательстве существует ?
И хватит вопрошать, блеать, "что мои персы тебе сделали?". Они нарушили закон, а за это полагается кара. Впрочем, теперь они еще и военные преступники. Надеюсь, там за убийство мирных жителей статья в имперском законодательстве существует ?
-
- Активный участник
Зератул
- а кара за нападение на потенциальных союзников существует? На момент - скажем, за 3 минуты до начала атаки - что плохого двое толланцев, и Пятый сделали твоим КВ? И не надо ссылаться на других, на фракцию. Чем именно они спровоцировали?
- а кара за нападение на потенциальных союзников существует? На момент - скажем, за 3 минуты до начала атаки - что плохого двое толланцев, и Пятый сделали твоим КВ? И не надо ссылаться на других, на фракцию. Чем именно они спровоцировали?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->При условии, конечно, что это будет нормальный диалог, где обе стороны могут выслушать, а не наезд и не ожесточенный диспут.[/quote]А ты сам-то слушать не умеешь меня вот ещё ниразу не слушал, Всегда относясь надменно как к низшему существу, учись у своего друга Евенга, этот хоть умеет слушать, а ты ни смотря на свои слова о дипломе (в который верить невозможно так как доказухи нет, чужой диплом можно так же показать закрыть буквы и перелистывать его ножиком <del>писец что за хрень, перелистывать ножиком</del>) так вот ни смотря на возможную ложь о дипломе слушать человека ты так и не научился, психолог.