Курилка №9
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это что такое 2012?[/quote]Считается, что в этом году нам светит глобальный пипец)))))) Есть идиоты, которые в это верят.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чего? Кайл у нас глава масонский ложи, что ли? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Какого в жопу мирового доминирования?[/quote]Рэнд, если ты не читал, ты многое потерял[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Кстати, Кайл, про ТруЪ-адамантиум мы говорили, но если сделать его хоть немного доступным по цене, в этой штуке будет бегать каждый второй космодес, не считая каждого первого, и баланс на игре пойдет ранкору в анальное отверстие...
Чем тебе дюрасталь (соответствующая по качеству ходовому марвеловскому вторичному адамантиуму и имперскому) не мила? Названием? Ну изобрети новую легировку дюрастали, назови ее адамантиумом и будет тебе счастие, если в номенклатуре и терминологии дело.
Кстати, Кайл, про ТруЪ-адамантиум мы говорили, но если сделать его хоть немного доступным по цене, в этой штуке будет бегать каждый второй космодес, не считая каждого первого, и баланс на игре пойдет ранкору в анальное отверстие...
Чем тебе дюрасталь (соответствующая по качеству ходовому марвеловскому вторичному адамантиуму и имперскому) не мила? Названием? Ну изобрети новую легировку дюрастали, назови ее адамантиумом и будет тебе счастие, если в номенклатуре и терминологии дело.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Считается, что в этом году нам светит глобальный пипец)))))) Есть идиоты, которые в это верят.[/quote]В 1998 году тоже обещали глобальный пипец. А самое смешное что вся эта шумиха из-за ошибки в переводе... ака "переводчики правят миром", муахахахахахаа!!!!
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Дарт Рэнд
- я уже сказал, мне все равно. Пока это не касается меня лично - мне плевать. Зато я уверен, что каждый имеет право на существование.
С гомосексуалистами сталкивался только один раз. Когда на 4 курсе завкафедрой назначила мне научника. Не знаю, совпадение ли - но народ на курсе удивлялся, какой он оказался редкостной сволочью - поставил мне 4 за курсач, сам же меня утопил. Единственная моя за курсач четверка. Чтоб препод топил своего же студента, да еще кандидата на красный диплом - это нонсенс был.
Я от этого научника сбежал при первой возможности. Но по поведению одного представителя не хочу делать выводы обо всех.
- я уже сказал, мне все равно. Пока это не касается меня лично - мне плевать. Зато я уверен, что каждый имеет право на существование.
С гомосексуалистами сталкивался только один раз. Когда на 4 курсе завкафедрой назначила мне научника. Не знаю, совпадение ли - но народ на курсе удивлялся, какой он оказался редкостной сволочью - поставил мне 4 за курсач, сам же меня утопил. Единственная моя за курсач четверка. Чтоб препод топил своего же студента, да еще кандидата на красный диплом - это нонсенс был.
Я от этого научника сбежал при первой возможности. Но по поведению одного представителя не хочу делать выводы обо всех.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Защитник опознал[/quote]Вот я и говорю, не мог он этого сделать, ибо никто из Толланцев не видел Арлекинов Эльдар ниразу и не мог их опознать.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Защитник, пользуясь просканированной и записанной памятью членов отряда, разумеется, опознал эльдар.[/quote]Вот те твоя цитата - и мой ответ на нее - не мог он их опознать, не знает он кто это такие и с чем их едят.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты своего бога варпа сильно переоценил - это раз.[/quote]См. таблицу Асвада, там все есть.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А они и не опознавали.[/quote]Ты сам себе противоречишь.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а по воспоминаниям СГ-1.[/quote]СГ-1 не видели Арлекинов. Читай чужие посты хоть иногда, реже будешь выглядеть как идиот.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.[/quote]Ну если у тебя перс настолько аппатичен (чего нельзя сказать по посту на меркурии) и при появлении какого-то чувака в своем жилище он ложится спать и не возбухает - чтож, я добавлю в пост 1 слово и соси тогда лапу.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Впрочем, мне так даже лучше. Не редачь. Правда, от своих слов я не откажусь, и тебе осталось почти сутки.[/quote]Чтож, раз мы пошли путем угроз, то - если не обьяснишь нормально в посте, как это защитник опознал тех, кого не мог оппознать, лишишься половины техлистов. У тебя осталось 10 часов. Вроде неплохо получилось, да?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг.[/quote]Лучше потихоньку ехать, чем лепиться в каждый столб.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосов[/quote]Сорри Кесс, но не могу сдержаться, хоть банте меня.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Защитник, пользуясь просканированной и записанной памятью членов отряда, разумеется, опознал эльдар.[/quote]Вот те твоя цитата - и мой ответ на нее - не мог он их опознать, не знает он кто это такие и с чем их едят.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты своего бога варпа сильно переоценил - это раз.[/quote]См. таблицу Асвада, там все есть.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А они и не опознавали.[/quote]Ты сам себе противоречишь.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а по воспоминаниям СГ-1.[/quote]СГ-1 не видели Арлекинов. Читай чужие посты хоть иногда, реже будешь выглядеть как идиот.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.[/quote]Ну если у тебя перс настолько аппатичен (чего нельзя сказать по посту на меркурии) и при появлении какого-то чувака в своем жилище он ложится спать и не возбухает - чтож, я добавлю в пост 1 слово и соси тогда лапу.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Впрочем, мне так даже лучше. Не редачь. Правда, от своих слов я не откажусь, и тебе осталось почти сутки.[/quote]Чтож, раз мы пошли путем угроз, то - если не обьяснишь нормально в посте, как это защитник опознал тех, кого не мог оппознать, лишишься половины техлистов. У тебя осталось 10 часов. Вроде неплохо получилось, да?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но ты опять не понял, тормоз ты все-таки, Пудинг.[/quote]Лучше потихоньку ехать, чем лепиться в каждый столб.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосов[/quote]Сорри Кесс, но не могу сдержаться, хоть банте меня.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В 1998 году тоже обещали глобальный пипец. А самое смешное что вся эта шумиха из-за ошибки в переводе... ака "переводчики правят миром", муахахахахахаа!!!![/quote]Раньше тоже, кажись, в 1993. Короче, мы все уже мертвецы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чем тебе дюрасталь (соответствующая по качеству ходовому марвеловскому вторичному адамантиуму и имперскому) не мила? Названием? Ну изобрети новую легировку дюрастали, назови ее адамантиумом и будет тебе счастие, если в номенклатуре и терминологии дело.[/quote]Ну просто видишь ли, в конфронтациях с Большими Силами форума будь дюрасталь даже трижды легирована и поляризована хитрочастицами, она имеет свойство не спасать. Так что...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С гомосексуалистами сталкивался только один раз. Когда на 4 курсе завкафедрой назначила мне научника. Не знаю, совпадение ли - но народ на курсе удивлялся, какой он оказался редкостной сволочью - поставил мне 4 за курсач, сам же меня утопил. Единственная моя за курсач четверка. Чтоб препод топил своего же студента, да еще кандидата на красный диплом - это нонсенс был.
Я от этого научника сбежал при первой возможности. Но по поведению одного представителя не хочу делать выводы обо всех.[/quote]Сволочизм от ориентации не зависит. Ребята, давайте оставим эту тему... от гомофобии до метросексуалофобии и поведения люберецких гопнегов с сЭмками - один шаг.
И не зовите меня Чарли или Чарлей, умоляю... просто Шарль[img]/images/smilies/smile.gif[/img] Хотя англофилам французское прочтение ника и противу шерсти.
Я от этого научника сбежал при первой возможности. Но по поведению одного представителя не хочу делать выводы обо всех.[/quote]Сволочизм от ориентации не зависит. Ребята, давайте оставим эту тему... от гомофобии до метросексуалофобии и поведения люберецких гопнегов с сЭмками - один шаг.
И не зовите меня Чарли или Чарлей, умоляю... просто Шарль[img]/images/smilies/smile.gif[/img] Хотя англофилам французское прочтение ника и противу шерсти.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain