АЗУ-1 "Чёрная кошка".

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 18 мар 2009, 20:36

Александр шёл за Аль-Асвадом, бросая взгляд на дизайн коридоров. Теперь он некуда не спешил и мог более внимательно осмотреть окружающие пространство. В голову пришла мысль – А где все? За всё время пребывания на этом корабле, оборотень невиден ни одного живого существа, кроме того паренька и Аль-Асвада. Не мог же корабль управляться таким малым количеством людей...
Неведомым образом угадав его мысли (никакой телепатии, просто по взглядам новичка было нетрудно расшифровать, о чём он думает) Аль-Асвад пояснил:
- Экипаж сейчас на рабочих местах, а вторая смена отсыпается. В коридорах просто так редко кто бродит.
Оборотень кивнул, принимая к сведенью новую информацию.
- А.. – Александр запнулся, подбирая слова, - вы же не просто так меня оставили на корабле, и я хотел спросить, чем я буду здесь заниматься?
- Ну, можешь и просто пожить, это не запрещается. Оборотень полезен уже тем, что если он есть у тебя, значит, его нет у твоих врагов.
- Нет, просто жить я не могу, лучше буду выполнять какую-нибудь работу, - сказал Александр, - вы упомянули врагов, кто они?
«Если есть враги, то скучно точно не будет» - промелькнула мысль.
- Ну, например, банда ситхов... скажем так, чёрных магов, которые сейчас пытаются захватить Галактику. Это так, мелкие неприятности. А вот зоалорды - это уже серьёзнее...
Глаза Оборотня полезли наверх, отряд чёрных магов пытается захватить галактику, а он даже не догадывался об этом,  было чему удивиться, а ещё эти Зоалорды... оказывается, это они ментально управляли людьми, и были совсем не теми за кого себя выдавали.
«Святые войны... Как же, что бы их всех...» - подумал Саша.
- А Император, ведь он за ними стоит?
- Уже не стоит. Они восстали против Императора и сбежали в другую галактику. Но они злопамятны, так что вернутся.
«Восстали против Императора... Но раз Император не на их стороне, то, как он мог не знать про ментальный контроль? Он знал, но закрывал глаза. Но почему? Не может хороший правитель подавлять волю своих подданных, не может...» - мысленно рассуждал оборотень.
- А ещё есть гоа'улды, - продолжал маг. - Это раса паразитов, воображающих себя богами.
«Да... Враги есть, даже слишком много...»
- А союзники? Они у нас есть?
- Пока что только Император и одна цивилизация в отдалённом уголке Галактики.
«А вот союзников мало...  не очень хороший расклад сил»
-Значит наше положение не очень радужное? У нас хватит сил противостоять стольким врагам?
- Трудно сказать. В конечном счёте мы так или иначе выиграем, это несомненно. Вопрос лишь в том, какими будут потери. Шансы проиграть Землю в начале партии достаточно велики, хотя это не будет фатальной потерей.
Оборотню вспомнись уроки истории, уже была война, в которой России пришлось оставить столицу, что бы выиграть войну. В этой войне ходы были те же, но вот ставки - намного выше, как и цена ошибки.
- Но, - улыбнулся Утнапиштим, - я хорошо умею играть с шансами. Так что постараемся обойтись без подобной жертвы. Эта планета мне дорога, как память.
Свет на корабле внезапно потух, но лишь для того что бы включить вновь всего через пару мгновений. Оборотень решил не удивляться, мол, так и должно быть и продолжил следовать далее за Аль-Асвадом.
Аль-Асвад привёл его в раздевалку, где были аккуратными стопками сложены униформы, рабочие комбинезоны, доспехи штурмовиков и многое другое.
Оборотень почувствовал себя как в магазине одежды, лишь отсутствие доброй продавщицы и огромных витрин с манекенами выбивалось из обшей атмосферы. Александр быстро приметил нужные вещи, и взяв комплект одежды тёмного тона, пошёл в кабинку для переодевания. Переодевшись, Саша вернулся к стопкам и бросил оценивающий взгляд на лёгкий доспех, но трезво оценив, что его сила в скорости и ловкости, а не в броне, выбросил доспех из головы.
- Отлично, - кивнул маг. - Если ты не против, я привяжу её к твоему телу, чтобы при превращении исчезала, а при возвращении в людской вид снова появлялась.
- Не против, - слегка удивлённо ответил Александр.
Он который раз поражался способностям и знаниям Аль-Асвада, диверсант не думал, что один человек может обладать таким разнообразиям талантов, а если так, то местный начальник не совсем человек, или вообще им не является.
- Вы встречали оборотней раньше? – спросил Саша.
- Встречал, - улыбнулся маг. - Обычно в бою.
Александр немного замялся, но желание знать о своих «корнях» все, же было более сильным. Саша был оборотнем, но о подобных себе он даже не слышал, он надеялся, что Аль-Асвад сможет рассказать ему об оборотнях, и эта информация поможет правильно выбрать свой дальнейший путь.
- Вы можете мне рассказать о них?
- Конечно, присаживайся...
Безымянный взглядом подвинул новому знакомому стул, и сам опустился на ближайшую скамью.
- Это довольно длинная история. Что бы ты хотел знать в первую очередь?
Александр сел на стул и стал мысленно взвешивать те крохи информации, которые он раздобыл.
- Откуда вообще взяли оборотни?
- Оборотни - это духи природы, воплощённые в человеческих телах. Современные земные оборотни - это в основном осколки Духа Луны, погибшего в момент её разрушения зоалордами.
- Но зачем Зоалорды разрушили Дух Луны? Неужели они не могут не разрушать? – Спросил оборотень, с лёгкими нотками злобы в голосе.
«Опять эти Зоалорды! Везде пролезут гады, как таких мир носит...» - пронеслась гневная мысль.
- Чтобы продемонстрировать своё могущество и заставить меня сдаться. Я отказался. Для них Луна не была живым существом, это всего лишь большой кусок камня.
Оборотень замолчал, и немного подумав, спросил:
- Однажды мне попалась книга, в которой было немного информации об оборотнях, и там было сказано, что люди, обращенные в процессе жизни, считаются не истинными и не могут контролировать своё превращение, и будут вынуждены жить в вечных муках? Это правда?
- Ну, в вечных муках - это, конечно, большое преувеличение. Заражённого оборотня можно научить контролировать его силу, это несложно, но конечно, до истинного ему будет всё равно далеко.
Оборотень стало неуютно, думать о себе как об ущербном и неполноценном существе, ему раньше не приходилось.
- И насколько велика эта пропасть?
- Заражённый оборотень обычно имеет лишь два облика, а не три-пять. Он не может изучать Дары - мистические способности оборотней, и общаться с миром духов. А почему это тебя беспокоит?
- Я не всегда имел второй облик... – тихо, словно самому себе, сказал Александр.
- Нууу... - пожал плечами Маг, - я уж не знаю, как это получилось, вернее, догадываюсь, но сейчас ты вполне истинный веръёж, могу тебя заверить. С Кровью, Духом и всем причитающимся наследием.
Саша недоверчиво посмотрел на Аль-Асвада, мол, как такое может быть, но через миг, сознание Оборотня были «завалены» только что открывшимися перспективами.
- А вы можете научить меня дарам, общению с миром духов и принимать дополнительные облики? – с надеждой спросил Александр.
- С духами - легко. Что же касается Даров и новых форм - нет, научить им я не могу, это не моя область. Но можно попробовать их пробудить, тогда знание, как пользоваться, придёт само.
Последней новости Оборотень уже не удивился, он уже столько раз за последние время удивлялся, что способность к удивления как-то подавилась.
- А когда вы сможете пробудить скрытые способности? Это ритуал или что-то ещё?
- Пробудить третий облик можно прямо сейчас, для этого мне хватит силы, и даже ритуал не понадобится. С Дарами сложнее. Сначала мне надо будет поговорить с Духом Ежа, чтобы узнать, какие именно Дары тебе причитаются. Потом поставить тебя в такие условия, когда ты сможешь выжить, только применив их.
Саша не боялся риска, он был обязательной составляющей его жизни, как оборотня, так и диверсанта.
«Когда я смогу использовать Дары и новые формы, то тогда уж точно покажу эти Зоалордам, что значит пытаться противостоять Земле. Они ответят за всё» - Подумал оборотень.
Александр испытывал сильный гнев и злобу к Зоалордам, он понимал, что ему есть, за что их ненавидеть, но что бы так сильно... Словно, что ещё подливало масло в огонь его ярости.
- Пробудите третий облик, - попросил Саша, выкидывая все мысли из головы и старясь расслабить, что бы ни помешать процессу.
- Сначала надо зафиксировать одежду, - мягко возразил Утнапиштим. - Боевая форма обычно крупнее и сильнее человеческой, она разорвёт костюм.
Оборотень кивнул, готовясь к процессу зафиксирования, ему было очень интересно, как это будет происходить.
Вынув световой меч, Аль-Асвад включил его, но вместо обычного огненного лезвия, способного рассекать камни, из рукояти вытек поток чёрного искристого света. Этот поток коснулся штанов молодого человека, его куртки и ботинок.
Ощущение было не слишком приятным - словно ткань заживо пришивают к телу. Но ежа ли пугать иголками? Через секунду он чувствовал костюм, как свою кожу. Даже подошвы ботинок ощущали пол, хотя и не вызывали того дискомфорта, какой обычно бывает, если стоишь босиком.
Оборотень сделал пару шагов, привыкая к новым ощущениям. Чувство изолированности от окружающего мира, которое приносит ношение одежды, почти исчезло. Саша сделал плавное движение рукой, чувствуя воздух, словно собственной кожей. Чувства были в новинку, но на столько, что бы к ним нельзя было привыкнуть. Голова начала тяжелеть, бунтуя о таком количестве информации за один сеанс. Александр понял, что устал, те силы, полученные во время короткого сна в Москве, давно истощились, а новых было взять не откуда.
- Готово, - кивнул Аль-Асвад. - Теперь она будет не только превращаться, но и регенерировать вместе с тобой. Однако это же и недостаток - любые повреждения одежды ты будешь чувствовать, как раны на собственном теле. Эффект слитности исчезнет, если одежду снять, но после первого же превращения она снова окажется на тебе, где бы не находилась.
Александр уже немного «клевал носом», но голова, пока не отказывалась сотрудничать и трудолюбиво сохраняла новые данные, но слишком перегружать организм не следовало.
- Вы можете показать мою комнату? – спросил Саша.
- Корабль покажет.
В воздухе появился тёмный клубочек, похожий на свернувшегося ежа.
- Следуй за ним, а я вернусь в рубку.
Оборотень попрощался с Аль-Асвадом и пошёл за клубком, тот иногда петлял, словно понимая состояния ведомого, и искал самый короткий путь. Через минут десять, клубок остановился перед дверью. Александр обратил внимание на панель, что висела на стене, не далеко от двери. Он дотронулся до неё, та издала тихий мелодичный звук и дверь отъехала в сторону. Оборотень вошёл внутрь, дверь сама вернулась на своё первоначальное место. На обстановку комнаты Саша не смотрел, и найдя взглядом кровать, он лёг на неё и приготовился ко сну, который не заставил себя долго ждать.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 мар 2009, 21:12

Александр сидел за небольшим письменным столом, что стоял возле кровати, и что-то записывал в небольшую тетрадь. В последние время события стали мчаться с немалой скоростью и если их записывать, то можно не бояться упустить что-то важное, и впоследствии дополнять картину происходящего всё новой информацией. Оборотень поставил точку и пару раз перечитал что получилось. Записано всё было заковыристым шифром, которому Александра обучили ещё во время подготовки в проекте «Диверсант» Наконец, Саша закончил чтение и решил найти Аль-Асвада. Он встал из-за стола и покинул комнату, сосредотачиваясь на том месте, где может сейчас находиться чёрный маг. В голове появилось какое-то новое чувство, словно восприятие оборотня увеличилось, ему казалось, что он прекрасно знает куда идти, и оборотень доверился этому новому чувству и пошел, руководствуясь им.
Маг встретил его в рубке, одобрительно кивнув. Кажется, он ждал этой встречи.
- Твои возможности растут быстрее, чем я ожидал. Возможно, это космос так позитивно влияет, близость к Лунному Кольцу.
Александр поздоровался, новое чувство привело его к цели и стало постепенно засыпать.
«А что если?..» - подумал Саша
Оборотень снова сосредоточился и подумал о зоалордах, он повернулся в одну сторону, куда вело его чувство, но привычной чёткости не было, и ощущения неопределённости доставляла некий дискомфорт, Саша сосредоточился ещё сильнее, но в ответ лишь появилась боль в висках. Александр прекратил процесс.
«Нет, или они слишком далеко или моего уровня не достаточно» - мысленно прокомментировал оборотень.
- Вы хотели пробудить третью ипостась, - сказал Александр, повернувшись к Асваду.
Странное, но Саша чувствовал себя иначе, словно он медленно менялся под чьим-то воздействием, как будто его кто вёл и советовал как себя вести. Оборотень пока не мог сказать точнее.
Маг внимательно осмотрел его с головы до ног, словно сканируя, потом кивнул:
- Только нужно пройти в спортзал, а то ты с непривычки тут всё разнесёшь.
Оборотень кивнул и последовал за Аль-Асвадом в спортивный зал, то новее чувство опять вело, но оно уже переставало быть таким новым, словно становилось обыденным и привычным. До этого, конечно, было ещё далеко, но всё шло именно к этому.
Спортзал представлял собой мрачное тёмное помещение, где из стен росли многочисленные щупальца. Маг провёл оборотня в самый центр помещения и встал за его спиной.
- Готов?
Обстановка Александру не понравилась, словно он находился на съёмках высокобюджетного фильма ужасов, или где похожу. По спине начали бежать кросс мурашки, и лишь мысль, о том что оборотни по распространённому мнению людей та ещё нечисть – немного успокаивала.
- Готов, - ответил Саша.
Безымянный стремительным движением просунул руку в нематериальную плоскость, ухватил зверя за загривок, и рывком "выдернул" в материальный мир, словно выворачивая юношу наизнанку.
И тут же отскочил, чтобы не попасть под лапу двухметровому чудовищу, сплошь покрытому длинными лезвиями, твёрже алмаза, прочнее стали и острее и любого меча. В отличие от настоящего ежа, этот не мог сворачиваться клубком, потому что имел иглы и спереди. Когти монстра напоминали короткие кривые сабли, а зубы легко могли разгрызть сталь.  Глаза и лоб скрывались под щитком брони из сросшихся игл. Также лезвия украшали его локти и колени, делая подобием средневекового рыцаря.
Сначала Оборотень хотел возмутиться против такого обращения, но почти сразу его захватали бурю эмоция и воспоминаний, чужых воспоминаний. Человеческий дух был отброшен очень далеко, он не мог противостоять силе Зверя. Пред внутренним взором мелькали разные картины, которые Александр видел впервые в жизни. Их скорость нарастала, и если раньше видение можно было рассмотреть, то теперь и это было невозможным. Всё резко остановилось, когда ведение показало Луну в сопровождении яростного воя. Баланс Зверя и человека стал медленно восстанавливаться, и когда Александр оглядел зал, то понял, что пока он смотрел видения, Зверь решил сделать по своему вкусу ремонт. По Пол и стены были повреждены мощными когтями, где-то лежали отрубленные щупальца, а одна стена была «побрита» почти целиком. На миг Александр прошиб страх, а не задел ли он своего Аль-Асвада. Оборотень вернул себе человеческий облик и стал всматриваться в темноту, которая стала уже не такой густой как раньше.
- Всё в порядке, - улыбнулся маг, выступая из тьмы. - Ты даже вернул самоконтроль без моей помощи, а это уже немало. За щупальца не волнуйся, корабль их восстановит.
Он хотел сказать что-то ещё, но вдруг замер, прислушиваясь.
- Опять гости, - выдохнул он. - Да что же вас всех так тянет на эту несчастную Землю. Идём в рубку, быстро. "Чёрная кошка", скажи экипажу, чтобы готовили гиперпрыжок к Нептуну.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 28 мар 2009, 21:25

Дойдя до рубки, они увидели, что прыжок уже состоялся. "Чёрная кошка" перемещалась не так, как любой другой ПЗР - с тряской, изменением освещения и мутью в голове. Она входила в гиперпространство мягко и бесшумно, как её тёзка проскальзывает в комнату.
На экране красовался огромный шар Нептуна... и почти столь же огромные незнакомые корабли.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 мар 2009, 15:56

- Связаться с ними, - скомандовал Безымянный. - Направленным лучом.
- Но... мы не знаем, где они, - навигатор изумлённо глядел на мешанину, возникшую на месте странных звездолётов.
- Я тоже не знаю. Зато корабль знает. Просто вводите сообщение. Вызов на связь. Для начала на галактическом базовом.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 мар 2009, 22:03

После кратких переговоров по радио, Утнапиштим оглядел присутствующих:
- Капитан, принимайте командование. Если начнётся стрельба - уводите "Кошку", я разберусь сам, а повреждения на личном корабле мне совсем не нужны. Он, конечно, регенерирует, но зачем делать котёнку больно? Александр, я постараюсь вернуться побыстрее. Пока - посиди тут, понаблюдай за космосом.
От ладони Мага во все стороны побежали чёрные трещины, словно на стекле, по которому ударили молотком. Куски перспективы начали осыпаться, открывая проход в Бездну. Когда отверстие стало достаточно велико, Аль-Асвад шагнул туда и сразу же закрыл пролом за собой.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 31 мар 2009, 18:53

Лау стоял у станка и как обычно что-то химичил. Правда, сейчас совсем пустяковую вещь – он вставлял электромагниты в подошву ботинок, чтобы не летать в космосе особо. Было довольно скучно. Делать нечего, всё в порядке и ничего не приказывали.
- А это значит бездельничество! *техник нацепил ботинки на ноги и проверил магниты* Это просто агония! Да я и только понял, что я не знаю где я… Где земля родная… Да где вообще земля?
Видимо парень ушел в себя, вспоминая те, относительно безмятежные дни, когда даже находка топлива была праздником.
- А сейчас… Чёрт знает где… Чёрт знает зачем… Чёрт знает почему… И чёрт знает что делать! Надо найти Лорда Ситха и узнать у него всё это.
Видимо, думать вслух было привычкой парня. Хотя именно это были бесплодными мыслями, так как Лау так ничего и не предпринял. Всё таки тревожить Асвада по причине, что ему скучно…

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 31 мар 2009, 19:11

Ходить обратно через Бездну Аль-Асвад не стал - даже он чувствовал себя не слишком уютно за гранью реальности. Когда необходимость спешить отпала, гораздо приятнее (хоть и сложнее) телепортироваться с помощью Связей. Спустя несколько секунд после ухода эльдарских кораблей, Чёрный Человек уже стоял на мостике.
- Ну, ребята, с одной проблемой мы, кажется, отчасти разобрались. Переход в режим патрулирования. Если что - я в комнате для медитаций.
Чёрный плащ развивался за его спиной, когда Первый Фомор покидал мостик.
- Ребята, а вам не кажется, что наш новый командир на Вейдера похож? - поинтересовался кто-то.
- Ну, по крайней мере, он не душит за неудачи...
- Тьфу на тебя! Не накаркай!

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 02 апр 2009, 19:18

Александр бродил по пустынным коридорам корабля. Аль-Асвад отправился на переговоры и оборотень был предоставлен самому себе, но вот что делать с этой свободой? Можно было вернуться в комнату и сидеть там, или прогулять по кораблю. Оборотень выбрал второе и теперь рассматривал стены безлюдного коридора. Через какое-то время новое чувство подсказало, что Аль-Асвад вернулся, диверсант направился к нему, выбирая самый короткий путь, но не успел он дойти, как «шестое чувство» значительно изменило местоположение объекта.
«Опять ушёл» - подумал Александр.
Делать было нечего, на оборотня наваливалась незнакомая ему раньше апатия. Что бы разогнать тоску, оборотень решил найти того паренька, которого встретил сразу после прибытия на корабль. «Шестое чувство» сразу подсказало куда идти, и Александр пошёл, сокращая расстояние между собой и целью.
Лау находился в Ангаре, рядом со своим ББС. Техник начищал свою машину, будто готовился к чему-то, одновременно было слышно тихий фон из кабины бронекостюма, будто кто-то говорит. На самом деле мусорщик умудрился подключиться к радио Чёрной кошки и подслушивал всё, что ему передают.
Оборотень прошёл в ангар и увидел старого знакомого, который полировал относительно чистый агрегат запачканным куском материи, после чего становилось не понятно, чистит ли он машину или всё пачкает. Александр подошёл к пареньку, который увлечённо продолжал своё дело и спросил:
- что делаешь?
Лау аж вздрогнул от неожиданности и как нашкодивший малый быстро выключил передачу.
- Что? Ты кто? *камера нашла лицо говорящего, после показала фото ёжика* А… Ты тот зверь? То есть, оборотень. Я просто чищу свой агрегат.
Лау спрыгнул с колен ББС и встал перед диверсантом и стало видно как камеры стали фиксироваться на собеседнике.
Александр ничего не имел против высоких технологий, но вид доспеха ему не нравился, что-то в оборотне говорило, что технологии – зло. Диверсант посмотрел оценивающе на механизм и спросил:
- Он летает?
- Да, этот красавчик способен передвигаться в любых условиях! Полёт в атмосфере, в вакууме, в воде. *Лау что-то набил на компьютере, что был на руке и крылья на ББС раскрылись* Передвигается во всех плоскостях со скоростью до 9 махов! *техник явно хвалился*
Взгляд Александра стал более уважительным, такой многофункциональности от этого механизма он не ожидал.
- А на чём он работает? – спросил Саша, мысленно считая, сколько должен потреблять агрегат.
- В принципе термоядерный реактор питает большую часть систем. Но я изменил систему подачи энергии, поэтому он чуть эффективней… *Лау нажал на одну кнопку и ББС резко закрылся и сложил крылья* Эта система подачи есть только у меня! Ну и на Звёздной Кузнеце.
- Звёздная кузница? Что это?
- Это... *Лау было хотел рассказать даже рот раскрыл* Ну... Сейчас... Это древний артефакт тёмной силы. Но на самом деле, всё что я понял – эта огромная фабрика, которая сама генерирует материал из ниоткуда. Потрясающая вещь.
«Генерирует материал из ниоткуда? Интересно...» - подумал Саша.
- И кто владеет этим артефактом?
- Ситхи! *радостно заключил Лау* Кстати... Ты же из этой системы! Скажи... У вас на планете как? Я просто был только на одной и та, не отличалась от мусорщика, на котором я родился... Пески-Пески-Пески...
- Я с Земли, - начал свой рассказ оборотень, - Эта отличная планета, я бы даже сказал уникальная, правда, на других планетах я тоже не был...
Оборотень описал географические и исторические особенности своей Родины, рассказал про Зоалордов и Императора. Рассказ получился довольно сумбурным, но подробным и живым.
- ... И решил я, что на Красной площади мне оставаться рискованно и позже наткнулся на телепортационную руну, а дальше ты уже знаешь, - закончил свой рассказ Александр.
- Сколько информации… *Лау задумчиво опустил голову* Я ведь только начал задумываться, зачем я всё делаю. Зачем живу. *перевёл взгляд на ББС*
- Да, смысл жизни вещь интересная, но что терять время на его поиск, когда придёт время он сам тебя найдёт, - глубокомысленно изрёк Александр, - я свой путь тоже почти не выбирал, всё решили за меня, но сейчас всё начинает налаживаться, а я просто плыл по течению и ждал удобного момента, что бы поймать судьбу за хвост, чего и тебе желаю.
Оборотень ободряюще улыбнулся.
- Ээээ… *Лау не понял почти ничего из фразы оборотня, ибо не знал что значит «Плыть по течению» и что такое судьба* Чисто теоретически я получается, что я тоже с Земли? Ну мои предки?
- Возможно, - пожал плечами Александр, - что бы узнать точно, нужно найти нужный источник информации, а уж там всё должно быть написано.
Оборотень задумался, потом перевёл свой взгляд на агрегат
- Я вот думаю, а что нам делать на этом корабле? Может уж лучше на Землю слетаем, я заодно экскурсию проведу, ведь твой летательный аппарат сможет перевезти двоих?
-На Землю? *как обычно в таких ситуациях техник проводит пальцами по подбородку... шлема* Но к сожалению он не может нас перевести… Зато может он! *Лау показал рукой на Феникса – челнок для перевозки и снабжения Бешеного Быка*
Мусорщик забрался за ББС и залез в кабину. После робот развернулся и направился к челноку, который открыл грузовой отсек.
- Запрыгивай. *металлический голос уже не напоминал молодого парня* Ты за рулём, я буду связываться с тобой через рацию.
Оборотень запрыгнул в челнок и сел в кресло пилота. На приборной панели было множество непонятных кнопок и рычагов, которые имели свои важные функции и предназначения. Александр  задумчиво смотрел на Панель, думая, что нажать. Видно собеседник понял, что Саша не умеет управлять кораблём и взял эту задачу на себя. Александр удобно устроился в кресле и на всякий случай, убрав руки подальше от панелей, приготовился наслаждаться полётом.
----------------->>>>> Земля

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 17 июн 2009, 18:50

После того, как на далекой Земле в маленьком, по сравнению со всей планетой, городе Мухосранск Москва немного улеглись последствия небольшой драки с участием космодесанта и втянутой в совершенно чужие разборки группы «ДМТЕЕВМ», Ларик и Ежик, по идее, должны были вернуться «домой» с рапортом. Однако не появились они ни к концу дня, ни на следующий день.
«Черная кошка» по-прежнему висела в космическом пространстве Солнечной системы, а чем занимался ее владелец – неизвестно.
Спустя три дня после отбытия Ларика и Ежика «погулять на Землю», на учетную запись главного администратора в системе Центрального Компьютера пришло сообщение следующего содержания:
«Приветствую вас, Аль-Асвад. Я и бортовой механик Лаурениус находимся на планете Земля, в России, а точнее – в Москве, где-то в районе, называемом местными жителями Новогиреево. С нами все в порядке, мы занимаемся осмотром этого удивительного (в плохом и хорошем смыслах) населенного пункта. Обзорная экскурсия, так сказать. Прошу за нас не волноваться, у нас все в полном порядке, разве что случайно попали в небольшую передрягу, но в этом нет ничего страшного: мы живы и здоровы. В данный момент собираемся оценить местную транспортную сеть. Если вы не против, мы останемся здесь еще на неделю. Думаю, в случае надобности вы сможете без труда нас разыскать – планета небольшая, не потеряемся.
С уважением, Александр Самойлов»

P.S. Раз Ларик и Ежик где-то действительно гуляют, Асвада тоже можно отпустить погулять по Галактике.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 июн 2009, 19:32

- Дети, дети... - покачал головой Чёрный Человек. - Вот именно, что планета маленькая... и слишком легко разрушается всякими любителями галактических войн... Вместо самосовершенствования, чтобы стать защитниками этого мира - они в загул отправляются... Ладно, капитан, отзывайте команду из отпусков - пора за работу. А эти двое пускай уж погуляют.

Вернуться в «Земля»