<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, за базар ответишь :suspicious: .
И мне даже посрать, что метагейм.[/quote]Алки, какого черта??? У тебя что, ПМС? * вообще не понимает наезда*
Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Плохой актер, плохой тролль.
Перечитай свой выпад на Венере и проникнись.[/quote]Хорош визжать, а? Я твоих ноддистов пальцем не тронул, а ты истерику устроил.
Перечитай свой выпад на Венере и проникнись.[/quote]Хорош визжать, а? Я твоих ноддистов пальцем не тронул, а ты истерику устроил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вот, опять ты за старое.
В общем, я свои намерения озвучил. Жди потиху.[/quote]Алки, я совершенно серьезно. Что у тебя с логикой? Какой ущерб я нанес твоим персам? За что ты так вопишь сейчас? Может, хоть объяснишь внятно?
В общем, я свои намерения озвучил. Жди потиху.[/quote]Алки, я совершенно серьезно. Что у тебя с логикой? Какой ущерб я нанес твоим персам? За что ты так вопишь сейчас? Может, хоть объяснишь внятно?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Unnamed
- почему? В Солнечной мои чувствительные датчики. Мне, в общем-то, это неважно, я могу другим образом узнать, если очень сильно будет нужно. Но я не очень понял, почему? Объясни, если нетрудно, плиз.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель, Марти же перса отыгрывает. Чего ты бесишься?[/quote]Ты пост читал, вот скажи, я кого-то хоть пальцем тронул, за что на меня так наезжать и впадать в истерику? ПризнаЮсь, Алки мне как психологу вынес мозг. Обоснуя не вижу. Ни малейшего.
Да, каждому ИЗ-ЗА МЕНЯ пострадавшему на Венере ноддисту готов возместить расходы на реабилитацию. [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
- почему? В Солнечной мои чувствительные датчики. Мне, в общем-то, это неважно, я могу другим образом узнать, если очень сильно будет нужно. Но я не очень понял, почему? Объясни, если нетрудно, плиз.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алканфель, Марти же перса отыгрывает. Чего ты бесишься?[/quote]Ты пост читал, вот скажи, я кого-то хоть пальцем тронул, за что на меня так наезжать и впадать в истерику? ПризнаЮсь, Алки мне как психологу вынес мозг. Обоснуя не вижу. Ни малейшего.
Да, каждому ИЗ-ЗА МЕНЯ пострадавшему на Венере ноддисту готов возместить расходы на реабилитацию. [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
Аэнис, объясняю.
1) Заброс датчиков конкретно на Венеру нигде не отыгран.
2) Венера - она большая. Если у тебя где-то там валяются датчики, далеко не обязательно в том же районе должен быть Храм.
3) Если датчики высокочувствительные, это ещё не значит, что они умеют обнаруживать невидимые корабли.
1) Заброс датчиков конкретно на Венеру нигде не отыгран.
2) Венера - она большая. Если у тебя где-то там валяются датчики, далеко не обязательно в том же районе должен быть Храм.
3) Если датчики высокочувствительные, это ещё не значит, что они умеют обнаруживать невидимые корабли.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник