Курилка №11

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 окт 2010, 12:24

<span style="font-size: 14px"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->ШСК поздравляют Люка Скайоукера с Днюхой!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не будет Кольмана и Свена. Пудинг обещал быть.[/quote]Тогда пересчитываем народ:
- Ведж
- Кестрел
- Даша
- Драгол
- Пудинг
Отлично!

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 06 окт 2010, 13:33

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel[/quote]Спасибо леди Кестрел! :blush:

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 06 окт 2010, 18:47

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, может я резко высказался насчет Яявина, но там (и я уже блин это говорил) туева хуча народу. Я за прошедший год подтянул себя в плане познания философии джедаев да и вообще по всему что с ними связанно. И я тчочно скажу - Аакадемии на Явине делать нечего, разве что только не построить там новый Храм. В атмосфере постоянно летают истребители, грузовики, глайдеры и т.п. Под боком целый город, три обширных военных базы и даже по океану (причем в глубине тоже) ходят различные аппараты. Как тут предаваться элементарным медитациям!? Если джедаи пойдут на контакт с Сенатом (а то о них давно никто не слышал) и аргументируют вложение средств в строительство Храма - нормального полноценнотго храма - то никаких проблем.[/quote]Мне объяснить, что Люк должен получить этот храм бесплатно, ибо является будто-бы, одним из наиболее известных людей в Республике?
Кроме того - ты нихрена не понимаешь, ПОЧЕМУ Люк выбрал Явин 4 изначально. Как и то, почему Йода избрал в качестве места, чтобы спрятаться - Дагоба. Я скажу так - если он попросит храмы Массасси на Явине 4 - их можно отдать без труда. Оригинальный храм находился на Корусанте. Тоже, знаешь ли, не самое спокойное местечко, нэ? Если вопрос касается Алейян - без проблем. Люк получит храм и даже больше - в городе можно будет поискать первых кандидатов в ученики. Главное - мило так попросить.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 06 окт 2010, 20:50

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я скажу так - если он попросит храмы Массасси на Явине 4 - их можно отдать без труда.[/quote]А если я скажу, что против? И это потребует труда?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 06 окт 2010, 20:53

<!--QuoteBegin-Sorin Markov+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sorin Markov)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если я скажу, что против? И это потребует труда?[/quote]Nope. Экзар Кун прекратил существование как юридическое лицо 4000 лет назад и как физическое в принципе тоже...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 06 окт 2010, 21:18

По-факту, у Веджа просто чувство "У меня конфетку отобрали!", хотя он с этим Явином и вообще с половиной галактики - как собака на сене.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 07 окт 2010, 03:11

Люк Скайуокер
а ты на КОрусканте построй в пустыне. Даже котлован вырыт.
(Асвадом)
И песочка накидали
(Ну это уже я постарался)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Люк Скайуокер
Активный участник

Сообщение Люк Скайуокер » 07 окт 2010, 04:12

Всем доброе утро.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 окт 2010, 10:38

<!--QuoteBegin-Люк Скайуокер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Люк Скайуокер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем доброе утро.[/quote]Спасибо.

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 07 окт 2010, 14:26

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Экзар Кун прекратил существование как юридическое лицо 4000 лет назад и как физическое в принципе тоже[/quote]Но храм-то сохранился. И память тоже) Блин, договор аренды храма и дарственную о том, что массаси передаются Экзаром своим потомкам, коим является Анимус, я потеряла при сражении за Вейланд.. Черт.. У меня нет никаких прав...

Вернуться в «Архив тем»