Кто хорошо знает еву, а помогите-ка, правда, разобраться.
Все-таки есть ли там указания, при помощи какого именно излучения ведется сканирование в пространстве - кораблей, имеется в виду?
На иврукоме точных сведений я не нашла.
Высокочастотное излучение все-таки, или нечто более хитрое?
Беседка
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Беседка
Читаем основой сайт, вооружаемся промтом и логикой. Есть помощь, а есть банальное *сделать за*. Второе на этой игре НИКОГДА не проканало и не проканает. Ищите, вам доступен весь интернет, главное правильно составить запрос.
-
- Активный участник
Ведж
Я ивруком перерыла и форум рою.
Там великое множество описаний ПРОЦЕССА. Я сама просто сканингом по персонажу не занималась от слова вообще и была слабо очень в теме.
Но ни одного точного и недвусмысленного установления, что сканирование идет на таких-то волнах и таких-то частотах.
Хотя должно где-нибудь, сам знаешь, как там тщательно инфа по модулям пишется.
Мы с Зоной подробно обсудили уже эту тему, решили, что 1) геологическая разведка - это именно нейтринное сканирование с "парным" принципом работы сканеров
2) обнаружение кораблей - точно не нейтрино. Если не нейтрино, значит, обычные, не экзотические волны.
Однако я не хочу фантазировать, и если кто видел, что, может, где-то упоминалось в "канонической" информации - не вижу ничего халявного в том, чтобы сказать.
Все равно ж буду на каналах евы спрашивать.
Я ивруком перерыла и форум рою.
Там великое множество описаний ПРОЦЕССА. Я сама просто сканингом по персонажу не занималась от слова вообще и была слабо очень в теме.
Но ни одного точного и недвусмысленного установления, что сканирование идет на таких-то волнах и таких-то частотах.
Хотя должно где-нибудь, сам знаешь, как там тщательно инфа по модулям пишется.
Мы с Зоной подробно обсудили уже эту тему, решили, что 1) геологическая разведка - это именно нейтринное сканирование с "парным" принципом работы сканеров
2) обнаружение кораблей - точно не нейтрино. Если не нейтрино, значит, обычные, не экзотические волны.
Однако я не хочу фантазировать, и если кто видел, что, может, где-то упоминалось в "канонической" информации - не вижу ничего халявного в том, чтобы сказать.
Все равно ж буду на каналах евы спрашивать.
-
- Активный участник
PS.
Разобрались таки наконец.
Типы сенсоров такие:
калдари — gravimetric, амарр — radar, галленты — magnetometric, минматары — ladar .
Разобрались таки наконец.
Типы сенсоров такие:
калдари — gravimetric, амарр — radar, галленты — magnetometric, минматары — ladar .
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ave Asvad!!! - навеяно последним комментарием в том самом тех-листе)
- Riko
- Контактная информация:
На каналах евы тебя пошлют по всем известному адресу. Далее - есть англоязычный сайт с хрониками. Там даже такую мелочь как камеры вокруг корабля прописывают. Так что и сканирование есть. Потом - сила и скорость сканирования зависит от а)скилла персонажа, желательно все в 5, б)шипа и фита, желательно т2 шип с бонусами на сканинг, систерские пробки и систерский же проблаунчер, с)скилла самого игрока, чтобы правильно и быстро расставить пробки и настроить дальность сферы сканирования. Да, на 90 а.е. даже петфектный сканерщик НИКОГО не найдет, максимум - что-то где-то как то, с невозможностью установить координаты.
-
- Активный участник
Да ничего не посылают, люди как люди, нормальные люди. А гонеры вообще очень вежливые и общительные.
И не бесись, Ведж, плз. Давай проедем тему и не будем друг на друга злиться.
И не бесись, Ведж, плз. Давай проедем тему и не будем друг на друга злиться.
- Riko
- Контактная информация:
Да мне как бы пофиг. Не гоните на нас, мы не гоним на вас. Асвад гайды по сканированию получил, нет там цифр в 90 а.е. максимум в 64.
-
- Активный участник
Выяснили всё.
Там совсем иные параметры и цифры.
Сверхсветовая связь между кораблями (на которых стоят такие модули связи ) - без ограничений, квантовая.
В варпе сканирование невозможно. Никакое. Но сверхсветовая связь , см. выше, возможна.
В обычном пространстве сканирование радарное, на 14.5 АЕ - это цифры с радаров внутри евы, 2147483647 км.
Модуль сканирования одинаков для всех типов кораблей, от шаттла до титана.
Там совсем иные параметры и цифры.
Сверхсветовая связь между кораблями (на которых стоят такие модули связи ) - без ограничений, квантовая.
В варпе сканирование невозможно. Никакое. Но сверхсветовая связь , см. выше, возможна.
В обычном пространстве сканирование радарное, на 14.5 АЕ - это цифры с радаров внутри евы, 2147483647 км.
Модуль сканирования одинаков для всех типов кораблей, от шаттла до титана.
-
- Активный участник