Люк Скайуокер
Олсо не стесняйся Алеян - это парни мирные. Правда бейсик у них еще не в ходу, но Если найти общий язык - вполне вменяемые и сговорчивые.
Если что, моя шаражка на Кхебе. Дорнез старался особо не светиться в прессе, но если Люк поднимет связи через Лею, то сможет их найти.
Курилка №11
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Люк Скайуокер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Люк Скайуокер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Благодарю. И не только строить и защищать что построил и построено.[/quote]Иначе это не мужик получается, а говно, если бросает своих.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Олсо не стесняйся Алеян - это парни мирные. Правда бейсик у них еще не в ходу, но Если найти общий язык - вполне вменяемые и сговорчивые. Если что, моя шаражка на Кхебе. Дорнез старался особо не светиться в прессе, но если Люк поднимет связи через Лею, то сможет их найти.[/quote]Ясненько, но для начала я могу и сам осматривать это место, но потом обязательно надо будит искать и учеников и Лею и просить республику право на создание в орден. В общем работы полно.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник