Курилка №7

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 апр 2010, 18:53

Нет одно дело ты не верующий, но это не даёт тебе право оскорблять религиозные чувства даже одного игрока, приплетая к своей игре Иисуса Христа, это что вообще началось? Это уже не игра это уже прямое оскорбление.
Успокойся. Тысячи сект по всему миру трактуют его как вздумается, он упоминается миллиарды раз где угодно, от собственного Нового Завета до бульварного чтива. Он уже в Саус Парке снялся, лол.
А у тебя проблемы, что секта вооруженных гностиков признала его, с оговорками, своим? Муслимы тебя тоже оскорбляют, что признают его "своим, с оговорками"? А манихеи?
Или иудаисты, которые Иисуса считают не богом, а выскочкой? Они тебя оскорбляют? Уж извини, у них вера такая, что его имя - пустой звук.
Приплетаю к игре кого надо, чтобы сохранить целостность мира, хоть Иисуса, хоть Лужкова.
но когда пишут чушь с точки зрения психиатрии не могу не проинформировать об этом.
Психиатрии? Ты Кейну диагноз уже вынес [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] ?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 апр 2010, 18:53

Да ладно вам, ребята... Никого Алк не оскорблял и явно не имел такой цели. У нас ведь всего лишь игра! Зачем так реагировать?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 апр 2010, 18:56

а с иудаистами, и прочими реальными сектантами я на одной игре не играю.
Уж извини, но это твои проблемы, а не мои.
*надо было прифотошопить пейсы и выложить...*

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 апр 2010, 19:00

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уж извини, но это твои проблемы, а не мои.[/quote]Может, хватит наконец? Ты ухитрился оскорбить чувства слишком многих, не заметил? И кто из нас ЧСВшник?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Психиатрии? Ты Кейну диагноз уже вынес [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] ?[/quote]Разумеется, но диагноз держу про себя. Я не медик, поэтому это ИМХО и я не имею права разглашать. Но вот термины, будь добр, юзай корректно. Если я назову атом кирпичом - что мне Асвад скажет? Твоя ошибка из той же оперы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 апр 2010, 19:03

Что-то я не припоминаю чтобы Алк кого-то сильно оскорблял.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 апр 2010, 19:05

Ты ухитрился оскорбить чувства слишком многих, не заметил?
Нет. Огласите весь список претензий и оскорбленных.

И кто из нас ЧСВшник?
Тот, кто говорит за весь кагал.

Твоя ошибка из той же оперы.
Сожалею, но вне контекста твоя метафора бессмысленна.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 апр 2010, 19:10

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что-то я не припоминаю чтобы Алк кого-то сильно оскорблял.[/quote]Спроси Свена.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. Огласите весь список претензий и оскорбленных.[/quote]А посмотри сам. И послушай кого-то, кроме себя.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тот, кто говорит за весь кагал.[/quote]Для тебя ШСК - кагал? О_0, какая прЭлесть....
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сожалею, но вне контекста твоя метафора бессмысленна.[/quote]Сожалею, но то, что ты не посмотрел хотя бы вики перед тем, как писать пост - меня лично касается только добавочным лулзом. Посему диалог прекращаю - я все понял и считаю его бессмысленным.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 апр 2010, 19:16

А посмотри сам. И послушай кого-то, кроме себя.
Короче, ничего ты предоставить не можешь.
Я вижу лишь Свена и тебя. Ну, со Свеном дело понятною
Но ты говоришь за весь кагал. Когда я прошу перечислить его членов, ты молчишь. Может потому, что кагал тот виртуальный?

Для тебя ШСК - кагал? О_0, какая прЭлесть....
*накручивает пейсы на палец*
Да. Это было образное выражение.
Сожалею, но то, что ты не посмотрел хотя бы вики перед тем, как писать пост - меня лично касается только добавочным лулзом. Посему диалог прекращаю - я все понял и считаю его бессмысленным.
Ты ничего не сказал по делу.

Adam Warlock
Активный участник

Сообщение Adam Warlock » 05 апр 2010, 19:27

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*накручивает пейсы на палец*[/quote]*пытается тоже накручивать, но вспоминает, что сбрил их утром*
Интересно, я тоже кого-нибудь оскорбляю? Ну там, используя в качестве персонажа Падшего Ангела? Like, you know, Messenger of GOD?
I came from the NET. I searched through people, cities and systems for one thing - amusement. My format - game sprite. For fighting and winning.

Кум был прав. (с) Кольман

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 апр 2010, 19:28

Просто игроки обычно разделяют реал и виртуал.

Вернуться в «Архив тем»