Alchemist, поскольку ты здесь новенький, поясняю некоторые нюансы.
Статус модератора ровно ничего не говорит об уважаемости или неуважаемости игрока. Он только указывает, что данный персонаж захапал под свой контроль минимум одну звёздную систему, а игрок желает в этой системе вести какой-либо квест. Модераторство на нашей игре не даёт каких-либо особых полномочий - оно всего лишь облегчает процесс подчистки хвостов.
Что касается Алки - он внёс значительный вклад в разработку игровой вселенной. Без него этот мир бы не был настолько интересным. И поэтому он, хотя не имеет официального статуса, имеет право послать кое-кого кое-куда. Если видит откровенный бред.
Ещё такое же право есть у Рэнда, потому что Рэнд тоже хорошо вложился в разработку этого мира.
Чуть поменьше прав у Кольмана, который здорово помог мне с реаловой физикой, и у Пудинга, который очень профессионально уже не один год ведёт линию Эльдар, а также отыгрывает многих второстепенных персонажей.
Ещё чуть поменьше - у Кайла Дорнеза, и Омеги-Энвича, которые в своё время неплохо вложились в разработку Гандамов, но сейчас один почти покинул игру, а второй обнаглел немеряно. На том же уровне и Салерус, который, как мне кажется, со временем принесёт игре ту же пользу, что сейчас приносит Пудинг. Он внёс линию Масс Эффекта, хорошо ведёт Гвардию и Ультрамаринов. Просто пока у него недостаточно опыта.
Все прочие здесь присутствующие играют пока исключительно свои линии и для собственного удовольствия. Для развития игрового мира они помимо отыгрыша своих персонажей или союзников своих персонажей - ничего ещё не сделали. Все новые сущности ими вводятся исключительно для более эффективного набития морд конкурентом. И посему прислушиваться к ним я буду лишь в том случае, если посчитаю, что их мнение полезно для игры в целом.
Курилка №8
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Отсюда и ad infinum, за вычетом очевидных мимо крокодилов и одной мишени, но с учетом прогулявшего действо МакКена. Алхимик крокодилом не считается.Огласите, пожалуйста, весь список.
Кокой ты злой же.За эту анимешную парашу их, вообще-то, лучше было бы забанить, причем навеки.
Да ну, качественные продукты. А Кайл так вообще тянет на своем горбу треть форума. Попроси у него как-нибудь список всех его анкет и техлистов, удивишься.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анальные рабы Марти не имеют права голоса в адрес модераторов.[/quote]Что ЧСВ возбухло? Повежливей. Это курилка а не игровая тема, тут никто особых прав не имеет.
И да, я смотрю, новичек нынче с зубами пошел. Ничего тебе Алки не светит.
И да, я смотрю, новичек нынче с зубами пошел. Ничего тебе Алки не светит.
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Кайл так вообще тянет на своем горбу треть форума[/quote]Ага. А как насчет того чтобы занятся наконец Люком и джедаями. Его ведь персы. Я толком ничего не могу писать на Корелии и Явине из-за этой анимешной братии.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Unnamed , спасибо, что просветил, что у тебя на игре существует каста неприкасаемых. То есть, можно не играть, им заранее отдана победа?[/quote]Почему же победа? Вы неправильно поняли. Асвад имел в виду, что у нас на игре существует такое понятие, как взаимное уважение, которое следует проявлять к игрокам во внефорумном общении. Про игру вообще ни слова не было. Личное отношение админов к игрокам на игровой части форума никак не сказывается. В истории форума не было еще такого случая, когда мастера кому-то подыгрывали.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, игроков типа Алки – который, судя по всему, удачно дал один раз и с тех пор на дивиденды живет.[/quote]Ох, гражданин хороший, не советовала бы я вам опускать столь тонкие намеки в адрес Асвада. На такую тему с ним лучше не шутить).
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меняя тему на более пристойную – здесь можно менять ники, под которыми регистрируешься вначале?[/quote]Конечно. Хотите поменять никнейм - пишите в личку мне или Асваду, сделаем.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Раз такое дело, стартовать я хотел бы на Корусканте. Ну, ближе к месту проведения активных действий. Возьмете, когда анкету примут?[/quote]Возьмем, конечно. Пишите мне в скайп, если будут проблемы со стартом. Пристрою вас куда-нибудь.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И да, я смотрю, новичек нынче с зубами пошел.[/quote]"Зубы", равно как и все прочие конечности, используемые для атаки, никого еще до добра не доводили. У нас на игре - точно. Охота показать характер - добро пожаловать на СВролл, там можно сорвать злость. А к нам следует приходить с мирным настроем по отношению к игрокам.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, игроков типа Алки – который, судя по всему, удачно дал один раз и с тех пор на дивиденды живет.[/quote]Ох, гражданин хороший, не советовала бы я вам опускать столь тонкие намеки в адрес Асвада. На такую тему с ним лучше не шутить).
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меняя тему на более пристойную – здесь можно менять ники, под которыми регистрируешься вначале?[/quote]Конечно. Хотите поменять никнейм - пишите в личку мне или Асваду, сделаем.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Раз такое дело, стартовать я хотел бы на Корусканте. Ну, ближе к месту проведения активных действий. Возьмете, когда анкету примут?[/quote]Возьмем, конечно. Пишите мне в скайп, если будут проблемы со стартом. Пристрою вас куда-нибудь.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И да, я смотрю, новичек нынче с зубами пошел.[/quote]"Зубы", равно как и все прочие конечности, используемые для атаки, никого еще до добра не доводили. У нас на игре - точно. Охота показать характер - добро пожаловать на СВролл, там можно сорвать злость. А к нам следует приходить с мирным настроем по отношению к игрокам.
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Зубы", равно как и все прочие конечности, используемые для атаки, никого еще до добра не доводили. У нас на игре - точно. Охота показать характер - добро пожаловать на СВролл, там можно сорвать злость. А к нам следует приходить с мирным настроем по отношению к игрокам.[/quote]Ну, не я начал тут показывать свое ЧСВ и разговаривать о правах.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анальные рабы Марти не имеют права голоса в адрес модераторов.[/quote]Чего то я не помню такой статьи в правилах.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анальные рабы Марти не имеют права голоса в адрес модераторов.[/quote]Чего то я не помню такой статьи в правилах.
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бля, парни, вы как всегда, нет чтоб нормально поболтать, вот сидят и друг друга словесным поносом мазают, кто кого сильнее перемазает. Тфу, противно....[/quote]Хорошо, давай поболтаем. Ты бомбы забрал и подогнал корабль с варп-движком и спецами?
И ГМы, повлияйте на Кайл, пускай наконец начнет играть Люком и другими персами на Корелии.
И ГМы, повлияйте на Кайл, пускай наконец начнет играть Люком и другими персами на Корелии.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И ГМы, повлияйте на Кайл, пускай наконец начнет играть Люком и другими персами на Корелии.[/quote]Щас пну. Только Кайл вопить начнет про диплом, так что на многое не рассчитывай.