Курилка №11

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 01 окт 2010, 21:25

пЕЙсателей
кто умеет мыслить образно

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 окт 2010, 21:35

Марти, выпили ты наконец свою ужжжасную подпись. То же самое относится ко всем любителям забить подпись огромными картинками, мигающими надписями и прочим бредом.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 21:51

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, выпили ты наконец свою ужжжасную подпись. То же самое относится ко всем любителям забить подпись огромными картинками, мигающими надписями и прочим бредом.[/quote]А что в ней такого ужасного? У тебя аллергия на стихи? Она отражает мое восприятие некоторых вещей. Между прочим, даже не мои стиши, как прошлый вариант подписи, а классика - Киплинг и Заболоцкий.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 окт 2010, 22:11

Мне не нравится конкретно то, что у тебя и многих других подпись больше постов.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 окт 2010, 22:16

Это же от поста зависит, у тебя вот сейчас - тоже.
И отпишись ты уже в ПВ!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 окт 2010, 07:05

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В правилах укажите на пункты внешность, характер минимум 10 строк, на био 25.[/quote]РАзмечтался.  Это же пипец будет. я вырос на этой игре! Здесь мои друзья и подруги и я не дам разрушить эту идилию о которой я так мечтал! Она мне как родная и я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые, так как текста набрали больше.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 окт 2010, 08:40

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 02 окт 2010, 11:10

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->РАзмечтался.  Это же пипец будет. я вырос на этой игре! Здесь мои друзья и подруги и я не дам разрушить эту идилию о которой я так мечтал! Она мне как родная и я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые, так как текста набрали больше.[/quote]Да ты Раня патриот нашей игры.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 02 окт 2010, 12:15

Марти, я просто хочу сказать, что от административных требований на длину постов КАЧЕСТВО поста не улучшается. Наоборот, приходится рыться в пЕЙсательских экскрементах в поисках отдельных предложений, относящихся к непосредственно игре, а не к - хорошо если - внутреннему миру персонажа (который никому кроме самого персонажа даром не нужен), а обычно - к своеобразному видению персонажем того, что описано в предыдущих постах (это уже самое настоящее дублирование информации).
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 окт 2010, 13:31

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, я просто хочу сказать, что от административных требований на длину постов КАЧЕСТВО поста не улучшается. Наоборот, приходится рыться в пЕЙсательских экскрементах в поисках отдельных предложений, относящихся к непосредственно игре, а не к - хорошо если - внутреннему миру персонажа (который никому кроме самого персонажа даром не нужен), а обычно - к своеобразному видению персонажем того, что описано в предыдущих постах (это уже самое настоящее дублирование информации).[/quote]абсолютно согласен. Я даже понял что он сказал. Кольману плюс
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»