Курилка №3

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 15 фев 2009, 12:12

Изображение
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 15 фев 2009, 12:25

Дарт Рэнд
Нет, просто это самая популярная тема в последнее время. Понятия не имею с чего вдруг постоянные угрозы моему благополучию должны меня задевать.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2009, 13:59

Kara.
Да, знаю). Когда-то делала учебный видеоролик про Каабу).
Рэнд, Кайл.
Хватит ерундой страдать, и вообще, Рэнд, расскажи Лотосу про ШурСтраКосов. Парень не знает о Пятой Расе).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 15 фев 2009, 14:18

[17:20:41] Ренд говорит: Вот щас я затролил, не спорю [img]/images/smilies/tongue.gif[/img]
Ренд признаётся, что он тролль. Осталось еще два пункта.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 15 фев 2009, 14:29

Kara Thrace
Я мог бы, да боюсь задавить Ренда интеллектом

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2009, 16:49

Кайл, Рэнд!
Ну вы расфлудились! Прекращайте флудильню и глупые разборки, пока Асвад не пришел. Это я по-хорошему прошу, а Асвад вообще разговаривать не будет - сразу убьет или сдаст Спайту на опыты.
Рэнд! Хватит создавать тупые бессмысленные темы! Хватит страдать ерундой! Кайл, я от тебя такого фигнейстрадания не ожидала. Рэнд - это ладно, ему можно (он ситх!), а ты хоть будь джедаем!
Ребята, мы все понимаем, что это прикол, но это уже не шутка, а баян. Неоригинально уже эти ваши "Рэнд/Кайл сдохнет", придумайте что-нибудь новое.
И потрите весь свой базар на "Улицах", нечего мне тут флудофлейм разводить! Стирайте на фиг свой тупой квест, а то я сама все ваши посты делитну.
:tomato:
Еще раз увижу продолжение этих ваших приколов - точно договорюсь с Асвадом, и тот вас Спайту сдаст. Или Ревану - тот как раз собирался шестую "Пилу" снимать.
Ребята, давайте жить дружно (с)

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 15 фев 2009, 16:52

*Пожимает плечами* ОК.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл, я от тебя такого фигнейстрадания не ожидала.[/quote]Ну просто Эрун кажется в запой ушел, так что я бешусь немного.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2009, 16:59

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну просто Эрун кажется в запой ушел, так что я бешусь немного.[/quote]Это не повод поддерживать флудераста Рэнда. У тебя еще Серан есть. И твилекка. Вот с ними играй, а не разводи тут ерунду какую-то с дракой вперемешку с флудом.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не собираюсь жить дружно с Кайлом, который здохнет.[/quote]Да и не живи! Только народ не доставай своими бессмысленными репликами. А то смотри, изберем другого Вождя =). Рэнд, у форумчан уже возникает сомнение, что ты тру-Вождь. Мы все больше склоняемся к мнению, что ты тру-флудераст. И нечего флейм разводить - не портите нам уровень игры, не опускайтесь до уровня "Дома-2". Когда приколы затягиваются, они начинают надоедать. Рэнд, правда, неоригинально это уже. Мы поняли, что "Кайл здохнет", зачем двести раз это повторять? Не тупые мы, поняли. И хватит страдать ерундой.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 15 фев 2009, 17:02

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это не повод поддерживать флудераста Рэнда. У тебя еще Серан есть. И твилекка. Вот с ними играй[/quote]ДА, ГОСПОЖА.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 15 фев 2009, 17:08

Ой ой... Рэнд, Кайл я знаю как зделать так чтоб все были довольны О_о

Вернуться в «Архив тем»