Император улыбнулся дочурке.
-Вот и славно. Тогда я отправлю приказ на создание челнока дипломатической службы. Также передам корабль Аззазеля под крыло этого корпуса. Можешь ити, а мне надо подготовить некоторые бумаги.
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
Девушка поклонилась папе и спокойно пошла к выходу. В груди её бушевала буря эмоций. Как только она вышла за двери кабинета императора, Саки бегом побежала в свою комнату. На её глаза навернулись слёзы радости и влетев к себе, она начала быстро собирать вещи. С собой она собиралась взять небольшой саквояж, не беря много вещей. Закончив сбор, девушка подскочила к зеркалу и начала поправлять скромный макияж. Хотя по прежнему, её сердце стучало так, словно хотело выпрыгнуть из груди.
- Azzazel
- Активный участник
Император дал приказ советнику про производству разработать челнок для дипломатического корпуса. Главным критерием разработки были элегантность, защищенность и скорость.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка собралась и подготовила вещи, которые она возьмёт с собой, в своём небольшом саквояже. Подготовилась к своему заданию, она и эмоционально. Настроившись не только на встречу с Аззазелем, но и на работу, которую поручил ей император. Осталось только дождаться, когда будет достроен корабль, для её дипломатической миссии. Саки начала изучать разные термины этой работы, что бы не ударить в грязь лицом. Ещё она поработала над собой, что бы не болтать лишнего, так как дипломатия этого не любит, но из-за того, что Рукино - интроверт, для неё это не было проблемой.
- Azzazel
- Активный участник
Император тихо сидел в своем кабинете и размышлял о делах государства. В первую очередь надо подготовить материалы для СМИ, которые можно будет рассказать общественности об контакте. Он долго размышлял как это подать, но решил для достоверности спросить совета у своей воспитанницы. Он отправил слугу в комнату Саки.
Через некоторое время...
Слуга постучал в двери комнаты девушки.
-Госпожа, вас желает видеть Император. Прошу пройдите в его кабинет.
Через некоторое время...
Слуга постучал в двери комнаты девушки.
-Госпожа, вас желает видеть Император. Прошу пройдите в его кабинет.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка встала с кровати, на которой она сидела и читала сборник статей старинных дипломатов. Она прошла по красивым коридорам дворца, с радостью рассматривая цветовую гамму на стенах. За это время, она прониклась ощущением патриотизма, ведь ей предстояло представлять собственную страну. Саки вошла в кабинет, и открывший перед ней двери слуга, закрыл их у неё за спиной. Она улыбнулась и подошла к императору.
- Здравствуй папа, ты вызывал меня?
- Здравствуй папа, ты вызывал меня?
- Azzazel
- Активный участник
Элельф отвел глаза от компьютера и улыбнулся.
-Быстро ты. Ты не хочешь поработать на благо империи? - подмигнул он
-Быстро ты. Ты не хочешь поработать на благо империи? - подмигнул он
- Femidia
- Контактная информация:
Саки подошла по ближе и с любопытством попыталась заглянуть в его компьютер. Но решив, что не стоит лезть, она пожала плечиками.
- Я к этому готовлюсь все эти дни. Ты ведь не передумал отправить меня послом? - В её голосе ощущалось лёгкое волнение.
- Я к этому готовлюсь все эти дни. Ты ведь не передумал отправить меня послом? - В её голосе ощущалось лёгкое волнение.
- Azzazel
- Активный участник
-О об этом не волнуйся. Я сейчас думаю какие материалы стоить рассказать общественности об контакте. Не хочешь помочь в этом деле?
- Femidia
- Контактная информация:
Саки осмотрела своё воздушное платье, ведь ей так лучше думалось, и ответила.
- Я с удовольствием помогу, но мне надо знать побольше.
- Я с удовольствием помогу, но мне надо знать побольше.
Вернуться в «Столичная система Дан»