Курилка №10

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 июл 2010, 22:44

Ну не знаю. Как-то расплывчато. Собственно, на данном форуме целью и задачей всегда был адский угар, а щас что?
Товарищи подписавшиеся выше утомились адовым угаром.
За Свена не скажу уверенно, но остальные - точно.
Ну это ваще, всю игру перепиливать.
Дык, "начать заново" и подразумевало совершенно иную расстановку сил.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 июл 2010, 22:45

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну не знаю. Как-то расплывчато. Собственно, на данном форуме целью и задачей всегда был адский угар, а щас что?[/quote]ИМХО, вполне этой цели достигаем. Играем ведь ради процесса, а не ради результата. И правила у нас те, которые нам уже доставили много, по твоему выражению, адского угара.
Но я вот чего не понимаю - хочется новых правил - ради бога, пусть в другой игре правила будут другими. Мне хотелось играть персом-неманчем - я тихо зарегился в другой игре, и уже 3 месяца там. И кому это мешает? Ну сделайте новый фор, объяву дайте.  Непременно надо устроить показуху?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 июл 2010, 22:47

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Этот процесс и происходит. В манч наигрались, пытаемся перейти на другой уровень.[/quote]А кто мешает тут, не ломая наработанного, спокойно зарегить неманча, если так хочется?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 июл 2010, 22:47

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нахуй. Столько всего наиграно и наработано.[/quote]ППКС. Два года псу под хвост?!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 июл 2010, 22:51

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ему нечем будет заняться.[/quote]Тогда создайте реально пресловутый неманчевый заповендник.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Звучит, резонно. Однако, люди, наверное, не хотят, чтобы коллектив распадался. Ну и кайфолом все делать самим с нуля.[/quote]Коллективу кто мешает продолжать свое существование там?
Что делать с нуля неохота - ППКС. И поэтому идея плохая - ехать на чужих наработках.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 июл 2010, 22:59

Ой, таки да. С днюхой же.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 28 июл 2010, 04:53

Не вижу разницы. Гигатонной больше - гигатонной меньше... Канон - не канон...
Если бы вы хотели сделать реалистичную игру - я бы попробовал помочь, но там из присутствующих смогли бы играть не многие.
Короче, занимайтесь, а я посмотрю, что получится.
Раз собрались делать с нуля - делайте с нуля. И это будет ДРУГАЯ игра. А действующую оставьте в покое.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июл 2010, 06:32

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За Свена не скажу уверенно, но остальные - точно.[/quote]Вот за Свена ты правильно не уверен, я говорил в чатке, повторю и тут, я за то, чтб этот эксперемент провести не на нашем форуме, а создать либо отдельные локации либо отдельный форум (второе желательнее). Эту игру просто не трогаем и следим за эксперементом.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 28 июл 2010, 06:38

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И соврешенно нормальная эволюция. Естественный процесс развития игры.[/quote]И в чем интерес? В конечном итоге кто-то захочет приколоться и мы все друг друга выпилим во время масс-войны. У каждого останется по кораблику и будут они сидеть и лапу сосать.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ИМХО, вполне этой цели достигаем. Играем ведь ради процесса, а не ради результата. И правила у нас те, которые нам уже доставили много, по твоему выражению, адского угара. Но я вот чего не понимаю - хочется новых правил - ради бога, пусть в другой игре правила будут другими. Мне хотелось играть персом-неманчем - я тихо зарегился в другой игре, и уже 3 месяца там. И кому это мешает? Ну сделайте новый фор, объяву дайте.  Непременно надо устроить показуху?[/quote]Вообще идея была просто предложить всем ШСК попробовать поиграть в более приземленный вариант без всяких убер штук. Конкретно каждого мы не заставляем, это конечно твой личный выбор. Именно потому что процесс свелся к тому, что нужно каждый день мериться письками, мы и хотим попробовать откатиться - в новом варианте не появится у тебя неожиданно флот из овер 10000 крупных кораблей под носом, который захочет тебя выпилить. Максимум пара кораблей или небольшой флот как при битве либо у суперврат в СГ либо как в ЗВ третий эпизод коррускант.  Тут придется больше мозгом думать, иначе рискуешь остаться без армии и востанавливаться придется реально долго.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нахуй. Столько всего наиграно и наработано.[/quote]Ну и толку от этих нароботок? Вот ща Алк введет в игру свой дредноут некронский и все всосут ахуенно. Особенно я, конечно, но это не главное. У меня у самого два корабля могут звезды тушить парой залпов - а толку? Я их держу чтоб либо отбиваться либо мачить Некронов, либо мачить тех, с кем у меня терки.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что часть коллектива захочет остаться здесь[/quote]Если большая часть коллектива захочет вернуться - мы свернем проэкт либо оставим для себя в качестве бета-теста и будем подгонять ее максимально в более интересное русло.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 28 июл 2010, 06:39

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот за Свена ты правильно не уверен, я говорил в чатке, повторю и тут, я за то, чтб этот эксперемент провести не на нашем форуме, а создать либо отдельные локации либо отдельный форум (второе желательнее). Эту игру просто не трогаем и следим за эксперементом.[/quote]Так этого то и хотим в общемта.

Вернуться в «Архив тем»