<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Шарль, спасибо). Теперь ждем хода Деметры.[/quote]Может, она наконец своего манч-хомяка похоронит... Он, оказывается, круче Асвада, меня и ноддистов вместе взятых)
<!--QuoteBegin-Фармир+--><div class='quotetop'>QUOTE (Фармир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Люди, что там с моим присоеденением?[/quote]* вспоминает боргов*
А куда ты хочешь присоединиться?
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он негодуэ и в шоке. И относится не к Толкиену, а к Марти.[/quote]О_0 И чем именно я так шокирую? Тем, что мне не нравится общепринятое и я смею свое суждение иметь относительно распиаренного сюжета?
Курилка №8
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Да, знал. Кейн старше Старой Республики. И хотя он проторчал большую часть времени на Земле, это не помешало ему погулять по космосу. Благо врата на Антарктиде раз, и корабли - два.Алки, а скажи пожалуйста, откуда твои ноддисты узнали о НР, и вообще о существовании данной галактики? Опять "Кейн, типо, все знал?"
Вообще у НР купили кучу материалов, и торговались с хаттами и корпоратами.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Алканфель
Ну не понял, не мои проблемы. Остальные, как например Марти или Свен, догнали. Но, я чего то добрый сегодня. Так и быть повторю - никаких специалистов на Корусканте ТАКИМ способом ты не получишь. Сброд - да. Их можешь забирать, я тебе даже денег могу дать. Дать кредиток республканских, чтоб ты забрал к себе всякую шваль с нижних уровней?
Ну не понял, не мои проблемы. Остальные, как например Марти или Свен, догнали. Но, я чего то добрый сегодня. Так и быть повторю - никаких специалистов на Корусканте ТАКИМ способом ты не получишь. Сброд - да. Их можешь забирать, я тебе даже денег могу дать. Дать кредиток республканских, чтоб ты забрал к себе всякую шваль с нижних уровней?