Курилка №7

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 мар 2010, 20:11

Ранк, не выноси моск. И ваще, какой такой Верель-Прайм? С Мартиком согласовал?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 мар 2010, 20:19

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранк, не выноси моск. И ваще, какой такой Верель-Прайм? С Мартиком согласовал?[/quote]Согласовал. Мы щас в скайпе пишем отыгрыш. Вернее, я пытаюсь писать, когда не умираю от смеха.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 мар 2010, 07:03

:jumping:
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 26 мар 2010, 08:10

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ссори, я не знаю  где этот Каир, поэтому пишу сдеся[/quote]Каир - столица Египта.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Помогу, конечно, без проблем. Пусть зайдет к Лэндри - поговорим.[/quote]Хорошо.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2010, 10:23

Так, у меня еще один отл за экзамен по композиции. Даже не верится, что скоро наступит долгожданная свобода)). Остался всего один экзамен - живопись, но там не должно быть ничего сложного. Самое страшное - экономика - позади.
Ну с композицией сегодня вообще небольшой напряг вышел, потому что я не умею вручную строить перспективное изображение по плану. Все эти модульные сети, дистанционные точки и фокусные расстояния кажутся мне полным выносом моска в плане рисунка. С самого начала обучения я перспективу строила на компьютере в специальных программах для дизайнеров и архитекторов, а там всего-то и нужно, что выставить режим 3Д-вида... В общем, сегодня мне пришлось срочно вкуривать, как строить эту гребаную перспективу, не имея понятия о том, как выставлять дистанционную точку. Училка: "Строим перспективу от картинной плоскости" О_о... Это еще как? В общем, пришлось учиться на экзамене =). Впрочем, не я одна такая - все наши ламеры даже не вкурили, как это делается. Ну что ж... построила я эту перспективу по сетке, сдала первая и поскорее свалила =). Училка еще удивилась, как это я так быстро научилась строить перспективу (обычно этому обучают два года). "Сразу видно - человек обладает аналитическим мышлением" (с) училка.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Да-да, если дизигнеру случается вкуривать во что-то сверхсложное - он вкурит, если от этого зависит его жизнь и карьера)). Спасибо всем за моральную поддержку!
Вчера вот в преддверии экзамена устроила себе любительскую "фотосессию" с руки. Если кто еще не видел - фотки добавлены в этот альбом.
P.S. Марти, твоя бывшая пациентка сегодня отожгла - не явилась на экзамен  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 27 мар 2010, 10:34

Хорошие фотографии Кесс!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 мар 2010, 12:23

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. Марти, твоя бывшая пациентка сегодня отожгла - не явилась на экзамен[/quote]УРЯА! молодец Мартиан.

Кесс, кстати, фотки прикольные
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 мар 2010, 17:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S. Марти, твоя бывшая пациентка сегодня отожгла - не явилась на экзамен  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Круто! Но я ее перестал гармонизировать, так что теперь она полностью сама.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Училка: "Строим перспективу от картинной плоскости" О_о... Это еще как? В общем, пришлось учиться на экзамене =).[/quote]Добро пожаловать в пред университетсткую жизнь. Отличительная черта студента - не знал, но вспомнил(с).
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 мар 2010, 18:31

Спасибо за приятные отзывы. Ребята, я вас люблю)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 27 мар 2010, 19:16

*краснеет*
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!