Курилка №2

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 26 сен 2008, 15:39

Что случается с уровнем море, когда Луна отдаляется от Земли знаете?

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 26 сен 2008, 15:43

Шин Рубэо Амникулус
Это форумная игра и тут всё как в реальности. Да 1/40000 людей земли свихнётся. (Луна сильно влияет на нашу жизнь) Далее такой привет вызовет смещение орбиты земли... Ещё и затопишь.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 26 сен 2008, 15:52

Дарт Рэнд
Резко повышается... Цунами - это результат отдаления Луны.  А если Луны не будет, кто знает, может вообще затопит на...р

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 26 сен 2008, 15:53

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это как же они воссоздадут гравитационное поле Луны?[/quote]Спутник смерти сделают. (*_*)

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 26 сен 2008, 16:59

Шин Рубэо Амникулус
Да це брат крусник)

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 26 сен 2008, 17:05

Шин Рубэо Амникулус
Вот я о чем заинтересовался:
1. Строение ядра Луны мало подразумевает вулканы. Потому что Луна маленькая, а ядро у нее - общепринято считается - из железа. Если оно там и жидкое, то крайне мало.
2. Я специально прописал про слив противостоящих энергий в многомерку)
3. Не совсем понимаю, как игорок, с какого расстояния и каким радиусом ты выдал свое гравивоздействие. Прохождение тупо гравиволны - вызывает одни напряжения в авкууме, а псивоздействие - другие... Ты там кратко написал, что ничего не ясно) Ты хотя бы тут проясни, как игрок игроку...

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 26 сен 2008, 18:32

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А теперь отгадай, почему я так люблю диаболистов (вампиров-каннибалов )[/quote]Не знаю, мне нано машину нравяться в них (*_*)

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 26 сен 2008, 18:51

Это не перехват, а перенаправление. Потому что многомерность позволяет. То, что является гравитационными аномалиями, черными дырами, простыми звездами и планетами здесь - в многомерности представляют собой совершенно иные объекты. Так, черная дыра, к примеру, является псевдоавтономным локальным природным или искусственно созданным артефактом с определенным запасом возможности распространения, но балансирующее влияние гравицентрических сил хотя бы того же временного плана - а взаимосвязь оных вполне видна на шестимерном плане - не позволяет разростаться ей особо сильно и очень даже старается ее "зарастить". И выглядит оно в многомерности как пульсирующая "опухоль" с отростками,ага))
А ты мою легенду внимательно читал?) Про то, что я могу, а что нет?) И каким макаром я к В-5 отношусь?)

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 28 сен 2008, 07:25

Мне прям это так нравится ^^. Встретил Орлов маленький манч со стороны другого персонажа и давай бесится. Хотя и у него не всё так просто... Хочешь играть в реалиях? Напиши код програмирования Елены. ))) А так серьёзно, ну что тебя не устраивает с твоими-то технологиями? Ну перестал ты быть Манчем неуъезвимым и стал Манчем сильным, чё такого-то?
А далее идёт одна простая фраза ко всем:  :tomato:

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 28 сен 2008, 09:22

Константин Орлов
Я конечно понимаю, что ты сказали и согласен, ток: К чему это ты? (оО)

Вернуться в «Архив тем»