Флеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Riko » 26 мар 2012, 13:44

Ну, от дивнюка другой реакции я и не ожидал))).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 26 мар 2012, 13:44

Прямо даблпост непонятно как. Слушай, Род оф Шень, ты же не хотел сюда заходить, а еще игноришь все гунское. Ты когда их в локале видишь, тоже им пишешь - *Я вас игнорирую?* Или ты на север не летаешь?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 26 мар 2012, 14:33

я сворачиваю локал, чтоб не видеть того флуда, что гуны несут. сейчас я вообще никуда не летаю, а когда летал - был gf
а извращать чужие имена это не гунское, это просто твой личный недостаток воспитания, да баг с тобой, как в той поговорке, хоть горшком назови, только в печку не ставь
покопаюсь-ка я в настройках форума, чтоб меньше ереси читать
з.ы. перевод, если кто не в теме: nbsi = not blue shoot it - правило, действующее на территориях альянса goonswarm и многих других, поэтому и стало смешно, когда прочитал про нейтральное отношение, ибо нейтралы, как правило, долго не живут
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 мар 2012, 15:03

Веджи, так, к слову ни о чем, Род старше тебя на пятнадцать лет, если не ошибаюсь, а я, соответственно, на двадцать. Ты уж если троллишь, то как-нибудь по ситуации и обстоятельствам, а не дивнюками обзывайся. А то это как однажды было, помню - девочка, годящаяся мне хорошо так в дочери, называла меня "малышом" и "деточкой", а мои приятели катались по полу от смеха.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 мар 2012, 15:19

Eglenn
На "дивнюков" зря реагируешь, просто понятие весьма и весьма широкое, и кто-то использует его в узком смысле, а кто-то по отношению к большинству ролевиков - не имеющих отношения к Реконструкции, а и я и Ведж имеем отношение как к первому, так и ко второму. Это в общем-то говоря обычное дело...

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 26 мар 2012, 15:26

Свен, реконструкцией я тоже занимался, варяги, 9й век, сейчас больше интересует Ирландия, отсюда и ник. И на турниры по истфеху не раз ездил явно не в качестве зрителя. Так что понятие дивнюка знакомо, хотя мы так обычно эльфов звали, к коим я как раз не имею отношения, ибо по толканутой тусовке мы были гномами. А культуре общения учиться все-равно стоит, иначе это уровень детского сада.
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 мар 2012, 15:54

А чего, бывают и девочки-дивноэльфиечки такие милые-халосые.
Вот парней из дивной категории нормальных не встречала. Да и играют они обычно хуже... ибо они обычно такие все сами в себе углубленные, яркости отыгрыша мало.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 26 мар 2012, 16:12

Девочки-эльфиечки хорошо смотрятся распятыми на воротах крепости, во избежание штурма с использованием тарана)
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 мар 2012, 16:33

Ну как хотите, но обижаться - как по мне так не самое лучшее действие, так как гордыню проявляет - сам грешен частенько обижаюсь, но стараюсь, работаю над собой, пытаюсь победить гордыню в себе и принимать всякую обиду со смирением. А коль уж вышло так, что плохо я совершил, так сразу на исповедь. Плохой я... маловерный. Если кстати кто зло на меня на форуме держит, скажите пожалуйста, и даже не стоит говорить за что - я извиниться хочу.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 26 мар 2012, 16:33

Какая прям реакция на "дивнюков"))). Чего ж доказать то хотите, не понимаю... А зря локал сворачиваешь, там же минусов/нейтралов видно, скаутом чтоли никогда не летал? Обычная практика любого толкового фк...
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Флудилка»