<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не-а, ты не прав. Это моя локация. Ты её потерял, когда потерял Верель-Прайм.[/quote]Да ради бога, мне не жалко, бери! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Я всего лишь уточнил, кто ее создал. Мне звездную систему накреативить - проще простого, раз ты не можешь себе придумать - пользуйся, на здоровье!
Только ответь, чей щас ход. Мой, если вы писали пост вместе?
Курилка №9
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->0 правило - Кесс временно передала мне часть полномочий. Так что веди себя хорошо, и все тебе будет хорошо.[/quote]О, я смотрю, кое-кто дорвался таки до власти? Как бы она тебе в голову не ударила... У нас есть правило о превышениях полномочий админами? Хотя .... на некоторых форумах проводят рейтинги админов.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О, я смотрю, кое-кто дорвался таки до власти? Как бы она тебе в голову не ударила... У нас есть правило о превышениях полномочий админами?[/quote]" Власть факир, она творит
С нами тысячи чудес.
Власть тебя преобразит,
Власть - и чистым стал подлец,
Власть - и в мудрецах балбес,
Власть - и в вас вселился бес....
Власти нет - и ты мертвец"(с) РиДж.
Через несколько дней могу кинуть на форум, это я вспомнил саундтрек моего телефона.
С нами тысячи чудес.
Власть тебя преобразит,
Власть - и чистым стал подлец,
Власть - и в мудрецах балбес,
Власть - и в вас вселился бес....
Власти нет - и ты мертвец"(с) РиДж.
Через несколько дней могу кинуть на форум, это я вспомнил саундтрек моего телефона.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты конкретно от меня не ищи объективной аргументации, это личная природная ненависть , а учитывая ещё мой милитаризм, так к природному добовляется ещё то, что я таких уродов не представляю хорошими воинами.[/quote]Вот с этим я, кстати, согласна. Не люблю пидарасов.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, ну, допустим, это ненормально. Но на свете много чего, что отклоняется от нормы. Почему именно гомики тебя так раздражают?[/quote]Я высказала свое субъективное мнение - не люблю гомосеков. И сужу я относительно себя. Мужчина-пидарас не представляет для меня никакой ценности. Особенно если он выглядит, как это существо на видео. Эстетически мне оооочень неприятны такие "мужчины".
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да уж, у кого-то на ролике вверху явно нарушена половая идентификация.[/quote]Самое интересное, что таких все больше и больше. <del>Куда мир катится?!</del>
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня есть одна такая знакомая, по имени Марица. Она в реале Марица, это не ник. По паспорту, бедная девочка. Но у нее в голове СТОЛЬКО тараканов...[/quote]Я помню, ты мне ее перлы копировал. Поржали сначала, конечно... Но вообще действительно - бедная девочка. Пожалеть таких надо.
. И нянчиться с вами не будут.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот вмешаюсь тут уж чисто от отношения и доверия зависит, вот к примеру (о чём я говорил часто и много) для меня на форе есть только 1 админ решающий, как бы больше ни кого. Ну а Кесс - Гейммастер она создаёт игру если у неё и есть какие полномочия, вот я допустим "преду" восприму только от Асвада, я его в асе периодически так и зову First Sergeant sir[/quote]Собственно, так и задумывалось с самого начала, и ничего нового в том, что Свен написал, нет. Я - организатор квестов, координатор действий игроков, информационный помощник, справочная служба)), дизигнер и вообще помощник по всяким мелочам (авки, инфа на Яндексе, подсказки). А Асвад - главтехнарь, администратор Ресепшена и страж порядка =). Но так как Асвад очень не любит наводить порядок в строю обнаглевших ШурСтраКосов, иногда приходится вмешиваться мне и напоминать игрокам о том, что у нас все еще действуют правила. И давайте постараемся их не нарушать.
<del>Учтите, если вы меня когда-нибудь достанете своими срачами - всех забаню </del>
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще, Кесс, совершенно же невозможно так за порядком следить! Сама посмотри же. Так что дай-ка нам безграничную власть над форумом и мы сделаем порядок. =3[/quote]Хорошо. Дам админские права, но только одному. А то тут бунт поднимется.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel, ну, допустим, это ненормально. Но на свете много чего, что отклоняется от нормы. Почему именно гомики тебя так раздражают?[/quote]Я высказала свое субъективное мнение - не люблю гомосеков. И сужу я относительно себя. Мужчина-пидарас не представляет для меня никакой ценности. Особенно если он выглядит, как это существо на видео. Эстетически мне оооочень неприятны такие "мужчины".
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да уж, у кого-то на ролике вверху явно нарушена половая идентификация.[/quote]Самое интересное, что таких все больше и больше. <del>Куда мир катится?!</del>
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня есть одна такая знакомая, по имени Марица. Она в реале Марица, это не ник. По паспорту, бедная девочка. Но у нее в голове СТОЛЬКО тараканов...[/quote]Я помню, ты мне ее перлы копировал. Поржали сначала, конечно... Но вообще действительно - бедная девочка. Пожалеть таких надо.
Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосовТальдира писал(а):Хоть иногда чужие посты читать надо, реже будешь выглядеть как идиот. А что собирался делать и как отреагировал Нейд - я отпишу сам. Это мой перс, и ты не можешь предугадать его реакцию.

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот вмешаюсь тут уж чисто от отношения и доверия зависит, вот к примеру (о чём я говорил часто и много) для меня на форе есть только 1 админ решающий, как бы больше ни кого. Ну а Кесс - Гейммастер она создаёт игру если у неё и есть какие полномочия, вот я допустим "преду" восприму только от Асвада, я его в асе периодически так и зову First Sergeant sir[/quote]Собственно, так и задумывалось с самого начала, и ничего нового в том, что Свен написал, нет. Я - организатор квестов, координатор действий игроков, информационный помощник, справочная служба)), дизигнер и вообще помощник по всяким мелочам (авки, инфа на Яндексе, подсказки). А Асвад - главтехнарь, администратор Ресепшена и страж порядка =). Но так как Асвад очень не любит наводить порядок в строю обнаглевших ШурСтраКосов, иногда приходится вмешиваться мне и напоминать игрокам о том, что у нас все еще действуют правила. И давайте постараемся их не нарушать.
<del>Учтите, если вы меня когда-нибудь достанете своими срачами - всех забаню </del>

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И вообще, Кесс, совершенно же невозможно так за порядком следить! Сама посмотри же. Так что дай-ка нам безграничную власть над форумом и мы сделаем порядок. =3[/quote]Хорошо. Дам админские права, но только одному. А то тут бунт поднимется.
-
- Активный участник
а почему я должен слушаться этих двух подозрительных типов, которых я открыто ненавижу? Ну вас нафиг. Я признал авторитет Марти. Он кстати, не единственный, кого я уважаю.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я помню, ты мне ее перлы копировал. Поржали сначала, конечно... Но вообще действительно - бедная девочка. Пожалеть таких надо.[/quote]Я скопировал еще ЧАСТЬ. Небольшую.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосов -- . И нянчиться с вами не будут.[/quote]Не признаЮ авторитет ни одного ни другого. Кишка тонка у обоих. Раз у Кайла даже не хватило ума придумать свою Звездную систему... * фыркнул*
Мое мнение об Алки ты знаешь.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хорошо. Дам админские права, но только одному. А то тут бунт поднимется.[/quote]Губа не треснет?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, ребята. Ну хватит. Давайте без взаимных оскорблений на нашем форуме. Учтите, сейчас, пока мы с Асвадом взяли отпуск, за порядком следят Кумельган и Кайл. Они несут слово Админское в мир труЪ-ШурСтраКосов -- . И нянчиться с вами не будут.[/quote]Не признаЮ авторитет ни одного ни другого. Кишка тонка у обоих. Раз у Кайла даже не хватило ума придумать свою Звездную систему... * фыркнул*
Мое мнение об Алки ты знаешь.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хорошо. Дам админские права, но только одному. А то тут бунт поднимется.[/quote]Губа не треснет?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хорошо. Дам админские права, но только одному. А то тут бунт поднимется.[/quote]Бунт может подняться и так. И кому из этих, как бы помягче, не шибко внушающих доверие людей, ты даешь безграничную власть и право творить полный беспредел на роле?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не признаЮ авторитет ни одного ни другого. Кишка тонка у обоих. Раз у Кайла даже не хватило ума придумать свою Звездную систему... * фыркнул*
Мое мнение об Алки ты знаешь.[/quote]Абсолютно разделяю ваше мнение.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бунт может подняться и так. И кому из этих, как бы помягче, не шибко внушающих доверие людей, ты даешь безграничную власть и право творить полный беспредел на роле?[/quote]А я тебе говорил, Кесс, что их встретят в штыки!
Мое мнение об Алки ты знаешь.[/quote]Абсолютно разделяю ваше мнение.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бунт может подняться и так. И кому из этих, как бы помягче, не шибко внушающих доверие людей, ты даешь безграничную власть и право творить полный беспредел на роле?[/quote]А я тебе говорил, Кесс, что их встретят в штыки!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Asvad-ne-Doma+--><div class='quotetop'>QUOTE (Asvad-ne-Doma)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kes, ya protiv. Adminskih polnomochiy peredavat ne nado. V konce koncov, my s toboy na igre inogda yest. Esli kto silno nagllet, Kail s Kumom mogut dat jalobu nam i my kogo nado zabanim.[/quote]Очень разумные условия, Аль-Асвад
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch