Курилка №6

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 янв 2010, 18:17

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фигасесоседняя Т_ТДо нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.[/quote]В смысле - далекая-далека галактика. Лететь долго, согласна.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 18:45

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, поработай с ним что ли...[/quote]ОК, а тебе выставлю счет.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фигасесоседняя Т_Т
До нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.[/quote]До какой? До М101?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 18:50

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уважаемая, хоть одно хамство с вашей стороны - и я вас вышвырну из пределов Галактики СВ или просто убью вашего персонажа. Я не Марти и не психолого и терпеть хамство не намерен. Учтите это.[/quote]Боже мой, какие мы грозные. Заруби на носу, чел, что Деми очень редко кого-то слушается.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я предлагаю такой выход относительно Деми - она поболтается в гипере пару дней, поймет, что попала - вернется тихо к Аэнису и я ее доставлю куда она попросит.[/quote]Ищи дуру.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 19:01

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ищи дуру.[/quote]Деми, как сказала Кесс, меня достать довольно трудно. Но хамства я не люблю.
Скажу одно - ты мой корабль достала точно.
И теперь повторяю последний раз - я свое слово сдержу, и тебе вреда не будет никакого. НО - вполне вероятно, я такой добрый только сегодня.
И завтра уже скажу - в таком случае, ты сама обрекла своего перса. Дошло?
Я тоже до бесконечности не намерен тебя спасать. И заметь - я единственный, кто тут еще как-то настроен к тебе с добротой.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 янв 2010, 19:09

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И заметь - я единственный, кто тут еще как-то настроен к тебе с добротой.[/quote]Неправда, я еще)). Я всех ШСК люблю)). Но не безгранично. Безгранично я люблю только двух ШСК  Изображение

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 19:14

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми, как сказала Кесс, меня достать довольно трудно. Но хамства я не люблю.
Скажу одно - ты мой корабль достала точно.
И теперь повторяю последний раз - я свое слово сдержу, и тебе вреда не будет никакого. НО - вполне вероятно, я такой добрый только сегодня.
И завтра уже скажу - в таком случае, ты сама обрекла своего перса. Дошло?
Я тоже до бесконечности не намерен тебя спасать. И заметь - я единственный, кто тут еще как-то настроен к тебе с добротой.[/quote]Если мое поведение ТЫ считаешь хамским,... то, боюсь, мне придется извиниться, но не без унижения собственной гордости.
Можешь радоваться, что в твоем квесте хамок больше не будет.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 янв 2010, 19:22

Щито тут опять за драмма ? А я еще в ней не участвую.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 19:29

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если мое поведение ТЫ считаешь хамским,... то, боюсь, мне придется извиниться, но не без унижения собственной гордости.
Можешь радоваться, что в твоем квесте хамок больше не будет.[/quote]Да, Деми, я считаю, что ты могла бы хотя бы поблагодарить - хотя бы моего перса, он тебя спас и в игру ввел. Подтверждаю свое слово - скачковый привод я тебе не поставлю, но отвезу туда, куда ты сама укажешь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 19:30

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Щито тут опять за драмма ? А я еще в ней не участвую.[/quote]Ты свое уже отыграл.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, ну что вы накинулись на девчонку? Утелела и улетела, жалко что ли.[/quote]Никто пока на меня не кидался, иначе щитовые чары были бы могущественны.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, Деми, я считаю, что ты могла бы хотя бы поблагодарить - хотя бы моего перса, он тебя спас и в игру ввел. Подтверждаю свое слово - скачковый привод я тебе не поставлю, но отвезу туда, куда ты сама укажешь.[/quote]Ох, не стоит церемониальности, я ведь все равно благодарить не буду. Можно было бы и мне сказать спасибо.
А способ убраться подальше я найду. И постараюсь так, чтобы это не было связано с тобой.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 19:52

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох, не стоит церемониальности, я ведь все равно благодарить не буду. Можно было бы и мне сказать спасибо.
А способ убраться подальше я найду. И постараюсь так, чтобы это не было связано с тобой.[/quote]* пожал плечами* Попробуй. Удачи.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»