Прошло пару месяцев, Лука вполне успешно (хотя и муторно) разродилась, дети были здоровые, все тишь да гладь, как она и обещала - тройня мальчишек.
В этот момент Эл находился с очередным заданием, на планете Сил и потому пришел навестить в их новый дом только Аззазель. Саки была в академии и потому не приехала с мужем. Коробка конфет и именное холодное орудие было в рука у молодого императора.
Лука скосила на того глаза, видимо недосып был, на удивление она со всем справлялась, что само п осебе было удивительным. Ах да, еще она была без макияжа, посему комплект из кучи шрамов прилагался, да и красные глазищи тоже.
- Ага, какие люди. Приветик.
-Ага. привет-привет. - лениво поприветствовал Луку правитель. - Как себя чувствуешь? нет желания меня придушить?
- У меня желание передушить половину родильного дома, особенно врачей. Ну ты знаешь мои пунктики. - Ответила она позевывая. - На счет ночных воплей не парься, я научилась даже не открывая глаз кормить. Привычка.
Аззазель ухмыльнулся.
-Ну хорошо. Значит робота-няньку не подарю. Это тебе. - парень протянул коробку конфет и на тумбочку положил меч.
- Нет, раз ты дома - ты и будешь с ними возиться, а то мама устала.
Девушка удовлетворенно оценила меч. видимо не удивил, ей спать сейчас хотелось.
-Увы, я скоро лечу по работе обратно в дворец. Так что будешь папу напрягать. - ехидно улыбнулся Оз.
- А, передай ему, шобы пакетов с кровью в зарубе набрал, а то как то донорская кровь не только нам нужна. И ты их братик, считай своей обязаностью. Кстати, договор подготовила, скоро стану обычной девчонкой, которая работает официанткой или танцовщицей в баре... Когда дети подрастут.
Аззазель помотал головой.
-Увы. так просто ты не убежишь. ТЫ член императорской семьи, потому и не можешь убежать и работать непонятно где.
- Как это не убегу? - Удивилась Лука. - И куда? У меня пятеро детей, куда бежать то?
-А вот так. Тебя назначу где-то на должности какой-то или просто будешь заниматься торговлей.
- из меня какой торговец? Не надо меня никуда назначать. У меня, няшки, высшее образование так то, вот и буду работать официанткой. Ну или танцовщицей в баре... Или мммм... Барменом...
-Увы тут не тебе решать. - безразлично произнес правитель и зевнул. - Заканчивай этот глупый спор. всеравно будешь работать во дворце.
- Да этож пиздец! Яж его молниями сожгу
-Все будет вычитаться с казны Сил.
- К тому моменту по сути я правителем не буду. Оз, все равно даром обучаться владеть я не планирую пока что, еще детей плодить тоже, ммм, не у компьютеров же мне время проводить свободное и лишнее?
- Увы. Всеравно все твои проказы будут оплачиваться за счет Сил. Соответсвующий указ я уже подготовил, так что будешь меньше молниями шарахать. - с дьявольски милой улыбкой произнес молодой император.
- Докажи что смерч в девять баллов будет вызван мною.
Дьявольски оскалилась она.
-А мне не надо ничего доказывать.
- Сволочь. Вот теперь вот придушить хочу.
Аззазель улыбнулся уже более теплой улыбкой.
-Ну значит все хорошо с тобой, а то я уже волновался, что ты уж больно добра ко мне.
- Смотри, только подруге позвонить и знаешь, душить я буду просто взглядом. Дада, я смогу это сделать...
-Ну тогда скроется мое завещание и последний указ, в случаи моей кончины от удушья или разрывов внутренних органов. А послединм будет испипелить Сил орбитальными бомбардировками и ядерными ракетами.
- Ну так и твоя планетка не уцелеет, няша.
-А лично мне будет уже все равно. Разве не так? - с улыбкой подморгнул Аззазель.
- Ну да, печеночку мне свою завещай. Привычка у меня. Есть печенку. Людей.
-Увы. я откажу тебе в этом. А причину узнаешь у отца. Лады. Покедавай. Еще обменяемся любезностями. - произнес Аззазель и улыбаясь вышел из спальни и направился на улицу, где сел в транспорт и умчался в дворец, на встречу с торговцами и колонизаторами изучать програму постройки поселений на Сил.
- Фу таким быть, печенку мне свою не отдавать - Буркнула Лука.
Императорский дворец. Евангелион
-
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император Аззазель просматривал данные о техническому обновлению флота и армии, когда пришел запрос с орбиты от флота обороны. Поняв, что наконецто прилетели дипломаты от Республики, Аззазель прекратил читать и приказал принять их транспорт в космопорту ДЖиору и подготовить охрану и транспорт. Полицейские силы были направленны и подготовлены для встречи людей.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Прибытие других? Не с Сил... Это весьма взволновало Эмилию, но она не подала виду. Её стремительность решений едва ли могла поражать императора, но предлагая свою кандидатуру для приема дипломатов, женщина готова была принять любой ответ Азазеля.
- Azzazel
- Активный участник
Молодой император удивленно на женщину.
-Зачем тебе это? все таки ты не дипломат? - поинтересовался он, садясь в зале для переговоров и ожидая прибытия гостей.
-Зачем тебе это? все таки ты не дипломат? - поинтересовался он, садясь в зале для переговоров и ожидая прибытия гостей.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
----->Орбита
Челнок грациозно и величественно опустился на посадочную площадку и застыл, сложив крылья с эмблемой ГР. Трап открылся и из корабля вышло отделение спартанцев второй фазы в полной боевой выкладке. Солдаты быстро построились вдоль дорожки от трапа, после чего спустился сам посол и его группа из пяти человек. Спартанцы организовали защитный периметр вокруг посла и вся группа прошла во дворец. Тем не менее в приемную посол вошел один.
-Приветствую, Император. Я - посол Галактической Республики Эрэн МакДугал. Прибыл с целью обсудить дальнейшее сотрудничество Джироу и Республики... И кое-какие моменты, вскрывшиеся буквально только что.
Челнок грациозно и величественно опустился на посадочную площадку и застыл, сложив крылья с эмблемой ГР. Трап открылся и из корабля вышло отделение спартанцев второй фазы в полной боевой выкладке. Солдаты быстро построились вдоль дорожки от трапа, после чего спустился сам посол и его группа из пяти человек. Спартанцы организовали защитный периметр вокруг посла и вся группа прошла во дворец. Тем не менее в приемную посол вошел один.
-Приветствую, Император. Я - посол Галактической Республики Эрэн МакДугал. Прибыл с целью обсудить дальнейшее сотрудничество Джироу и Республики... И кое-какие моменты, вскрывшиеся буквально только что.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Она была одета как и всегда при отсутствии мужа, в черное платье с высоким воротом. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ad/54/b9/ad54b959dbdf6067c6f384b26ddd1101.jpg На вопрос императора, женщина лишь склонила голову и чуть улыбнулась.
- В отсутствии своего мужа я, с его разрешения... и вашего. Хотелось бы быть представителем как часть семьи. - И потому, когда Азазель занял своё место, женщина встала за его спиной. При ней как всегда была неизменная шпага на перевязи и планшет, который так и остался с ней с момента принятия её на должность секретаря экс-императора.
Когда же вошел посол, Эмилия склонила голову и не подняла её до тех пор пока не заговорил Оз.
- В отсутствии своего мужа я, с его разрешения... и вашего. Хотелось бы быть представителем как часть семьи. - И потому, когда Азазель занял своё место, женщина встала за его спиной. При ней как всегда была неизменная шпага на перевязи и планшет, который так и остался с ней с момента принятия её на должность секретаря экс-императора.
Когда же вошел посол, Эмилия склонила голову и не подняла её до тех пор пока не заговорил Оз.
- Azzazel
- Активный участник
Как обычно гвардия Аззазеля молча окружила спартанцев республики, делая второй ряд за спинами солдат, создавая вторую линия охранения посла, так и наблюдение за солдатами чужого государства. Когда же посла проводили в зал, где уже были император и госпожа Карр,Император кивнул на слова девушки, давая разрешение присутствовать. Затем он поднялся с своего кресла и поприветствовал посла.
-Очень приятно, посол. Хотя столько времени прошло в ожидании, что я было подумал, что никто уже не прилетит. Я не сомневаюсь, что вам известно мое имя, но все же представлюсь. Мое имя Аззазель Левиафан, а эта молодая особа - госпожа Эмилия Карр, представитель одного из торгового рода и можно сказать ее семья один из научных центров нашего государства.
Гвардейцы стояли под стенами зала безмолвно, словно статуи.
-Тогда я предлагаю приступить к делу. - продолжил Аззазель. - Последний раз мы с вашим человеком говорили пока о пакте о ненападении, а остальные переговори он оставил вам.
-Очень приятно, посол. Хотя столько времени прошло в ожидании, что я было подумал, что никто уже не прилетит. Я не сомневаюсь, что вам известно мое имя, но все же представлюсь. Мое имя Аззазель Левиафан, а эта молодая особа - госпожа Эмилия Карр, представитель одного из торгового рода и можно сказать ее семья один из научных центров нашего государства.
Гвардейцы стояли под стенами зала безмолвно, словно статуи.
-Тогда я предлагаю приступить к делу. - продолжил Аззазель. - Последний раз мы с вашим человеком говорили пока о пакте о ненападении, а остальные переговори он оставил вам.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Человек, командовавший линкором, который первый встретил наш исследовательский корабль в этой системе, - показал свою осведомленность МакДугал, - что ж, тем лучше. Скажите, Император, в каком состоянии сейчас Сил. И что делают в этой системе корабли, бывшие во флоте Скаа?
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
В ответ Эми лишь кивнула и довольно высокомерно вздернула носик. Всё же она была представителем своего класса здесь, да ещё и частью семьи. Какая разница что лишь вторая жена экс-императора. Ей не нужно было возиться с целым выводком пищащих комочков, которые вечно ныли. По ночам порой их крик разлетался по всем коридорам и Карр не могла уснуть. Это раздражало. За последние недели пришлось сменить три манекена для фехтования.
- Позвольте... высказать своё мнение. Пусть я и не сильно осведомлена о делах, и с того момента, как я была лично на Сил, прошло достаточно много времени. Там бардак. Собственно там где нет должного управления всегда бардак. И... разве был заключен договор о союзе, чтоб вам выдавали такие данные? О сателлите. И о флоте. И хочу предупредить некоторые возмущения... - Она чуть улыбнулась, взглянув на императора и на посла.- Будучи секретарём рыцаря Элельфа Левиафана, я вправе делать такие заявления.
- Позвольте... высказать своё мнение. Пусть я и не сильно осведомлена о делах, и с того момента, как я была лично на Сил, прошло достаточно много времени. Там бардак. Собственно там где нет должного управления всегда бардак. И... разве был заключен договор о союзе, чтоб вам выдавали такие данные? О сателлите. И о флоте. И хочу предупредить некоторые возмущения... - Она чуть улыбнулась, взглянув на императора и на посла.- Будучи секретарём рыцаря Элельфа Левиафана, я вправе делать такие заявления.
- Azzazel
- Активный участник
Император строго посмотрел на девушку, хотя вид ее высокомерия не вызывал ничего кроме смеха. Как же девушка не понимала, что их роды существуют только из-за прихоти императора. Все таки не зря над ними стоит государственный концерн и не дает расслабится этим горе-аристократии. Затем он вернулся к разговору.
-Да. Тут госпожа Карр права. Пока что между нами нет никаких обязательств, чтобы выдавать информацию по поводу нашей территории. Бардак там есть, но пока он не заденет граждан Джиору, то пускай там воюют сколько захотят. Нам же будет легче ассимилировать их и стереть их культуру.
-Да. Тут госпожа Карр права. Пока что между нами нет никаких обязательств, чтобы выдавать информацию по поводу нашей территории. Бардак там есть, но пока он не заденет граждан Джиору, то пускай там воюют сколько захотят. Нам же будет легче ассимилировать их и стереть их культуру.
Вернуться в «Столичная система Дан»