Курилка №7
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Составит. Огромный. Особенно в Лунном кольце, где железные и базальтовые осколки, а не куски слипшегося снега как в кольцах любого газового гиганта. Эта пушка не сможет целиться из-за кучи астероидов на линии огня, и ее раздавит через недели три максимум.* Это не составит ни малейшего труда. Даже на Лунном Кольце можно специально пушки расставить, работающие на автомате. Запрограмированные на такие вот минералы. *
Во-вторых. Никому не интересны эти глыбы. Ни-ко-му. Только местным жителям, которые разберут остудившееся железо на сувениры. Если минобороны предложит поставить дорогую спутниковую сеть чтобы отслеживать и взрывать 5-6 тонн камня и железа ежедневно, которые совершенно без всяких затрат погорят на пути в девяти случаях из десяти, а в худшем случае упадут полукилограммовым камнем кому-нибудь на голову, то его разгонят как некомпенентных дармоедов.
+
О таком минерале как тибериум вы вообще понятия не имеете. Железный астероид как железный астероид, их в Солнечной миллиарды ошивается. Почему этот рой должен кого-то заинтересовать?
-
- Активный участник
Так вот, дорогие мои, 9 лет назад на Земле никто и не слыхал о зоалордах, спейсмаринах, богах-императорах, чёрных мужиках и тому подобной экозитке. Почему метеориты не сбивали ? А зачем, лол ? В атмосфере сгорят же. Вот и эти думали, что сгорят. Но не сгорели. Всё, я тут не причём, просто увидел в Италии пост.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О таком минерале как тибериум вы вообще понятия не имеете. Железный астероид как железный астероид, их в Солнечной миллиарды ошивается. Почему этот рой должен кого-то заинтересовать?[/quote]Объясняю: я вполне могу установить коннект с ноосферой Земли, как раньше - с ноосферой Вереля. Увидеть-просечь это все. С своей броне я на тибанну чихал - и вернуть вам подарочек назад.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нед, не мог. Я был занят тварью тождественной мне по силам. И мы жрали души друг друга, тут замешкаешься - и хона.[/quote]"Тварь" сейчас себе летает на свободе на новом корабле, который я сам помог оснастить.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не Трушный Император. А просто банальный вампир.[/quote]ППКС.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нед, не мог. Я был занят тварью тождественной мне по силам. И мы жрали души друг друга, тут замешкаешься - и хона.[/quote]"Тварь" сейчас себе летает на свободе на новом корабле, который я сам помог оснастить.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не Трушный Император. А просто банальный вампир.[/quote]ППКС.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тем не менее, продержался 3 минуты, пока нас Авнас не ужрал за ход.
Видимо, в экстремальной ситуации выдал мастер-класс [img]/images/smilies/dry.gif[/img][/quote]В экстремальной ситуации - да.
Видимо, в экстремальной ситуации выдал мастер-класс [img]/images/smilies/dry.gif[/img][/quote]В экстремальной ситуации - да.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,