Курилка №5

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 ноя 2009, 12:46

<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Nuff said. Аккаунт будет разбанен через неопределенный срок по решению совета администрации. Причина - нарушение срока бана методом создания бота. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Надоели. Теперь за малейшее нарушение правил форума будем банить. И добрый гейм-мастер больше никого "спасать" не будет, поскольку добрый гейм-мастер становится злее Асвада.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 05 ноя 2009, 15:40

Собственно, what happened и где можно прочесть начало Дорамы?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 ноя 2009, 17:14

Энви, ничего интересного.
Марти+Деми толсто троллят Зера.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 ноя 2009, 17:39

Алканфель
- нафиг мне Зер сдался, его троллить!
Просто Деми вчера разбушевалась и материлась сперва тут, а потом в чате - не хуже своего кавалера. До сих пор не знаю, какая муха ее укусила.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nuff said. Аккаунт будет разбанен через неопределенный срок по решению совета администрации. Причина - нарушение срока бана методом создания бота.[/quote]Мдэ... Бедный Аэнис остался один. Ну что ж ... Пусть так. Очевидно, несчастный случай с моей спутницей.... Надо продумать.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 05 ноя 2009, 17:55

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Причина - нарушение срока бана методом создания бота.[/quote]Кеесс-тян, если уж ты решила быть злой падаванкой Дарта Асвада, то уж подходи к этому серьёзно. Сама ведь мозг об Лурк точила, и не знаешь разницы между ботом и просто вторым аккаунтом.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 ноя 2009, 19:41

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кеесс-тян, если уж ты решила быть злой падаванкой Дарта Асвада, то уж подходи к этому серьёзно. Сама ведь мозг об Лурк точила, и не знаешь разницы между ботом и просто вторым аккаунтом.[/quote]В данном случае я вижу нарушение срока бана. Это уже не тупо создание второго аккаунта, а наглость. И мне надоело получать от гражданки Деметры достаточно грубые послания по ЛС и в мыло-агент, поэтому, Кайл, ты прав, я

решила быть злой падаванкой Дарта Асвада
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мдэ... Бедный Аэнис остался один. Ну что ж ... Пусть так. Очевидно, несчастный случай с моей спутницей.... Надо продумать.[/quote]За квест не волнуйся - у нас всех брошенных персов хорошо отыгрывает Ранкорн.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто Деми вчера разбушевалась и материлась сперва тут, а потом в чате - не хуже своего кавалера. До сих пор не знаю, какая муха ее укусила.[/quote]Еще раз увижу подобную драму - буду наводить порядок асвадовскими методами.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 ноя 2009, 20:13

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За квест не волнуйся - у нас всех брошенных персов хорошо отыгрывает Ранкорн.[/quote]ОМГ! Только не с этим флудерастом играть!  Ни за что!
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще раз увижу подобную драму - буду наводить порядок асвадовскими методами.[/quote]Хм. А сейчас наводишь чьими?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 ноя 2009, 20:42

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><span style="font-size: 14px">Поздравляем Зератула с ДНЮХОЙ!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">
Изображение</span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-style: italic">Желаем счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаем мы успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!</span></span>
<span style="display: block; text-align: center">
Изображение</span>

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 07 ноя 2009, 05:43

Изображение
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px"><!--coloro: green-->[color= green]<!--/coloro--><span style="font-style: italic">17 000 гет!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 ноя 2009, 10:26

Битард детектед.

Вернуться в «Архив тем»