Курилка №3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Стасис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Стасис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот тебе волшебная палочка! *Достает бейсбольную биту*[/quote]"смотрит" Ээээ.....Это типа на Новый Год? Я всегда хотела бейсбольную биту!!! "повисла на шее Стасиса с няканьем". Блин...Я ж солидный Пирамид...эээ...СИТХ!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Стасис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Стасис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот блин... Так и не ответила([/quote]Стасик, не злись, а то тебя Алекстида придушит).
Всем в обязательном порядке прочитать статью в "Историческом зале" об истории 12 колоний! А то зря я, что ли, ее незаконно умыкнула по частям из фан-сообществ? =)
Всем в обязательном порядке прочитать статью в "Историческом зале" об истории 12 колоний! А то зря я, что ли, ее незаконно умыкнула по частям из фан-сообществ? =)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто на время покидает игру - пишем сюда причину и когда вернемся.
Я пропадаю где-то на 2 недели. Проблемы в семье.
Может, появляться и буду, но крайне нерегулярно.
Просьба в системе Солнца не шалить; как я вернусь - так сколько угодно.
З.Ы.
Кес-тян, не зли меня, а то ж взорву что-нибудь
Хотя бы "Труп на троне" верни %/
"Ымператор" - это унизительно...[/quote]*рычит*
Ребята, сколько раз предупреждать, что нельзя заваливать форум лишними темами? Игровые и неигровые вопросы решаются в Курилке, нефиг нам двести флудных тем создавать. Алк, я твою тему делитну, пусть сообщение будет здесь.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я пропадаю где-то на 2 недели.[/quote]Открытие нового сезона игры откладывается на 2 недели.
Кстати, форумчане, у тоже исчезаю до 31-го... Стасик, не надо на меня так злобно смотреть, мне становится страшно *прячется за Алекстиду*.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просьба в системе Солнца не шалить[/quote]Зера, нечего так хищно смотреть в сторону Таури. Тот факт, что Ымператор отсутствует, еще не означает, что он не надает тебе по мозгам, когда вернется. Реван, к тебе это тоже относится)).
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кес-тян, не зли меня, а то ж взорву что-нибудь[/quote]Может, хоть на неделю раньше вернешься...
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя бы "Труп на троне" верни %/[/quote]Слово игрока - закон, возвращаю =)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Ымператор" - это унизительно...[/quote]А по-моему, прикольно. На радость нашим галактическим гопникам.
*Гопник Зера ржет в дальнем углу Курилки*
Я пропадаю где-то на 2 недели. Проблемы в семье.
Может, появляться и буду, но крайне нерегулярно.
Просьба в системе Солнца не шалить; как я вернусь - так сколько угодно.
З.Ы.
Кес-тян, не зли меня, а то ж взорву что-нибудь
Хотя бы "Труп на троне" верни %/
"Ымператор" - это унизительно...[/quote]*рычит*
Ребята, сколько раз предупреждать, что нельзя заваливать форум лишними темами? Игровые и неигровые вопросы решаются в Курилке, нефиг нам двести флудных тем создавать. Алк, я твою тему делитну, пусть сообщение будет здесь.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я пропадаю где-то на 2 недели.[/quote]Открытие нового сезона игры откладывается на 2 недели.
Кстати, форумчане, у тоже исчезаю до 31-го... Стасик, не надо на меня так злобно смотреть, мне становится страшно *прячется за Алекстиду*.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просьба в системе Солнца не шалить[/quote]Зера, нечего так хищно смотреть в сторону Таури. Тот факт, что Ымператор отсутствует, еще не означает, что он не надает тебе по мозгам, когда вернется. Реван, к тебе это тоже относится)).
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кес-тян, не зли меня, а то ж взорву что-нибудь[/quote]Может, хоть на неделю раньше вернешься...
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя бы "Труп на троне" верни %/[/quote]Слово игрока - закон, возвращаю =)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Ымператор" - это унизительно...[/quote]А по-моему, прикольно. На радость нашим галактическим гопникам.
*Гопник Зера ржет в дальнем углу Курилки*
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, форумчане, у тоже исчезаю до 31-го... Стасик, не надо на меня так злобно смотреть, мне становится страшно *прячется за Алекстиду*[/quote]Ну я так и знал. Нет, ну так и знал ведь.... *Пошел захватывать Татуин нафиг...*