Курилка №2

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 ноя 2008, 19:59

Тем временем двигатели окончательно заглохли - перешли в полный распад (точнее сгнили), тоже случилось и с переборками и большинством проводки на нижних палубах. Демоны появились неожиданно - они потихоньку начали резать людей в полутемных корридорах корабля. Самые мелкие демоны перебрались в вентиляционные шахты и закупорили их, расползались по кораблю. Кое-где вспыхнули стычки между военными - начался психоз, неконтролируемая жажда убийства другими словами. Это всё происходило в нижних отсеках. Там так же находились орудийные погреба, а в них ракеты. Если какой то идиот выстрелит по ним, то корабль разнесет на кусочки, но похоже это не потребуется - скоро обшивка и так станет не крепче фольги...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 ноя 2008, 21:08

<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->О Б Ъ Я В Л Е Н И Е <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Игрок Дарт Рэнд по непонятным причинам ушел с форума. Его квесты не имею логического конца и, соответственно, требуют продолжения. Кто возьмет на себя отыгрыш рэндовских персов? Напоминаю, что это Дарт Рэнд, Дарт Экзайлер, Дарт Брианна, Дарт Мира, Дарт Виза.
<span style="font-style: italic">
<span style="font-size: 8px">Офф: убедительная просьба откликнуться на объявление и не нагружать ГМа лишней работой =(</span>
</span>

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 ноя 2008, 21:22

Хз... Ибо я вообще себя ассоциирую пока что только по данной картинке:
Изображение
Я где-то там.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 12 ноя 2008, 11:05

Эээээ, это протоссы напали на тебя ? Лол , это последствия стрельбы НТ и последуйщее заражение Темной Стороной Силы Гиперпространства! Ввиду того что ты долго не отвечал он попросил меня, как единственного демона на ролевой, отыграть заражение и демонов что должны появится на корабле.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 12 ноя 2008, 11:16

Кстати, я жду обьяснений: с чего это вдруг вам в голову ударила мысль, что на вас напали протоссы ?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 12 ноя 2008, 13:24

Ири делает это всё ради лулзов.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 ноя 2008, 22:56

Так, ребяты, ни у кого не появилось желания отыграть рэндовских ситхов?
Ну а если не отыграть, то хотя бы убить?

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2008, 23:46

У ниих там есть чё-то типа своей планеты? Если да, могу с радостью, по вашему разрешению, испытать новый авианосец "Лапларис" с установленным на него Вара-тайпом для разноса планет. А заодно и взорвать нахрен Землю. Just for lulz.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 13 ноя 2008, 00:47

Значит так, граждане манчи. Ща всем раздам люлей.
1) Эрианский варп-двигатель не имеет ничего общего с варпом-имматериумом (тёмной частью гипера). Кроме названия, случайно совпавшего. Корабль не переходит в другое пространство, он искажает обычное.
2) Эрианские мечи НЕ защищают от Тёмной Стороны.
3) Варп-двигатель заведомо МЕДЛЕННЕЕ гипера, и полёт на базу должен отыгрываться минимум пять ходов. В течение этих пяти ходов корабль уязвим, так как находится в обычном пространстве.
4) Пока база не создана, как локация (а для этого нужен её техлист, если базой не является пустая система), переход в неё невозможен. Куда корабль перебрасывать?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 13 ноя 2008, 08:58

Yokai.
Вопрос: Где бы записать технологии? А то тему создал, но её стёрли. 
Алсо, не для протоколов: фамилия Jenkins в любом месте ника наводит резкие ассоциации с  Лироем, что доставляет!

Вернуться в «Архив тем»