Курилка №10

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 июл 2010, 19:21

Извините, накипело.
Адресовано Куму, Зеру, Кайлу и прочим, кто любит позлорадствовать. Ребят, мне очень-очень не нравится, как вы недавно обошлись с одним из наших игроков. Не, я понимаю, что "Марти всех достал, он пидарас" (с) и тому подобное, но не стоит же действительно устраивать травлю! Честно говоря, вы себя недавно повели очень некрасиво с точки зрения игрового этикета - накинулись на персонажа всем форумом, хотя прекрасно знали, что для игрока его персонаж очень многое значит. Я не спорю, что все было в рамках правил, но зачем потом злорадствовать и планировать уничтожение толланцев, Защитника и станций? Ладно, станции сами напросились, но, блин, уничтожение Защитника - это уже предел. Кум, я с тебя хренею... Ладно, по игре все по сюжету, но, блин, элементарные нормы этикета соблюдать не следует? Что вы ведете себя, как дивнюки? Убили кого-то - и искренне радуетесь в реале. Ребят, это переходит все границы. Чего вы всем форумом налетели на Аэниса и так старательно планировали в скайпике его убийство? Ладно, блин, убили Аэниса, но зачем тут же "ради лулзов" убивать Защитника? Убили - ладно, хрен с ним, но почему вы все так радуетесь, когда представляете себе реакцию Марти? Ребят, вы меня удивляете. Давайте, создайте еще антимартиевскую коалицию - совсем замечательно будет. Ну посмеялись пару раз - и хватит. Посмеялись над тем, как Марти вас бесит, но действительно хватит! Все это смешно, пока не становится бояном. Я не думала, что вы все это всерьез.
Извините. Вырвалось.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 июл 2010, 19:27

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->когда представляете себе реакцию Марти?[/quote]Кес, что мне не нравится - так то, как воспользовались моими техническими траблами. То, что у меня отрезан доступ к скайпу - меня уже достало, причем капитально.
А реакция?
" Король умер - да здравствует король!"(с).
См. мою подпись  - будут новые и лучшие, как только Асвад прекратит вести себя как собака на сене.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 июл 2010, 19:29

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, ЕМНИП Лукьяненко в свое время в своем ЖЖ что-то типа рецензии читал. Хотя, может быть, я и путаю[/quote]На Фармера? Если честно, я Лукьяненко не читаю и особо читать не хочу)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарт Рэнд написал(а):
    Так уж трудно было несколько строчек написать?[/quote]Каких еще строчек?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 июл 2010, 19:34

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По-моему на него. Но точно не помню, могу ощибаться. Напомни, про что там у Фармера.[/quote]Я пока не читал, а то бы не спрашивал, что за книга.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В основных событиях[/quote]Вообще-то я сказал Кес - когда мне гребаный сервис вернет комп. Бля, вот одна из причин, по которым ненавижу провинцию - один авторизованный СЦ на весь регион и работают как черепахи на нейролептиках!  Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 июл 2010, 19:39

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зато поменьше так ненавистной тебе техники, и больше дикости )))[/quote]* пожал плечами*
Я не сказал, что технику ненавижу. Я сказал, что она должна занимать строго отведенное ей место. А понятие дикость не зависит от количества навороченных игрушек в кармане.
* ответил Рэнду, пытающемуся начать новый ожесточенный диспут и толстый троллинг*.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 июл 2010, 19:52

Кум, я с тебя хренею...
Кесс, если я всех не уничтожу, они вернутся и уничтожат НОД. Уже целиком - сами видели, что творят 262 миллиарда станций. У меня нет иного выбора, кроме как полностью уничтожить врага, чтоб никто не убежал. Ибо саморазмножающиеся аннигиляторы - слишком круто, чтобы оставлять в живых. Вернется и меня уже поимеет.

адно, блин, убили Аэниса, но зачем тут же "ради лулзов" убивать Защитника?
Какие лулзы, ГМ? Этот "лулз" уничтожил систему. Ничто не мешало ему перелетать межгалактическое пространство и уничтожить, скажем, Энох.
Ну, теперь-то он это не сделает...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 06 июл 2010, 19:52

Хм...
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 06 июл 2010, 19:53

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие лулзы, ГМ? Этот "лулз" уничтожил систему. Ничто не мешало ему перелетать межгалактическое пространство и уничтожить, скажем, Энох.
Ну, теперь-то он это не сделает...[/quote]Следующий корабль назову "Хирургом" или еще лучше "Ассенизатором".
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 июл 2010, 19:55

Аэнис, следующий корабль создавать скоро будет некому.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 июл 2010, 19:56

Алканфель, все как бы по игре - к  отыгрышу я не придираюсь. Мне просто непонятно такое неприкрытое злорадство во всех чатках по поводу Марти. Убили Аэниса -  и радуетесь, будто наступила технологическая сингулярность. Ну посмеялись пару раз над пидарасами - и хватит. Надо меру знать. Чего вы все такие злые?

Вернуться в «Архив тем»