Ситхи против протоссов

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 24 сен 2008, 06:48

Дарт Реван(клон)
Принцип работы нужен. Я уже выдавал один, но ХЗ как его воспринимают.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 24 сен 2008, 14:22

Дарт Рэнд
Это не принцип, это вид энергии.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 12:31

Константин Орлов
Вот ещё одна голова, утрём же этих протоссов. )) Не я серьёзно, тут зависит всё от Игрока. Ток Зератул сейчас может вырулить. А не мега технологии протоссов.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 14:48

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ничто не мешает призвать еще. Пробка ставит старгейт под щитом нексуса, а старгейт вызывает батонов.[/quote]Сейчас идёт обстрел аванпоста Протоссов. Главный источник портала - пилоны находящиеся на аванпосте. Но этиже пилоны сейчас подпитывают щит. Что будет если переключить востановление щитов на вызов подмоги?

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, таварищи. Пробка-то да, но порталы отстреливаются весьма долго.[/quote]Теже затраты энергии, не айс.

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что он сделает? Задушит архона? Телекинез - камнем или сейбром швырнет? Молнии?
Его убьют раньше.[/quote]Ну сначало этому чудику надо приблизится, а все ситхи в Космосе. ^^

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто-нибудь успел увидеть циферки щита? Очень даже может не заметить.[/quote]В техлистах это давольно хорошо описанно.

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А толку от ста (да хоть трехста), если стазис непробиваем?[/quote]Стазис непробиваем, но на него надо тратить энергию. Дополнительное давление на щит и меньше энергии остаётся.
З.Ы. Всё что я знал)) Честно - главная проблемма протоссов - это то, что все пилоны сейчас в одном месте.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 14:54

Константин Орлов
Угу, Ещё лучше весь флот ситхов взять и "уронить" на аванпост! )))) В честь семейки Скайвокеров! )))

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 15:05

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->только "начального взноса".[/quote]Затраты всё равно есть.

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просветите - где техлист базы протосса? разве что цифры Мазершипа взять.[/quote]В голове ГМ-ма.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 15:09

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если батоны встанут[/quote]Если! )) Вот в этом и вся беда. А чтобы они встали нуно ляпсусунуть штук 50... И процентов 20 появятся... И будет шщанс, что их сейчасже уничтожат.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 15:15

Шин Рубэо Амникулус
А в космосе идёт бой 5 на 5... Я ток главные крейсеры имею в вижу. А там ещё мелких как дёрьма)

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 15:25

<!--QuoteBegin-Шин Рубэо Амникулус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Шин Рубэо Амникулус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(Зер - я с тобой. Перемачи их всех).[/quote]Ты следующий  (*_*) А если серьёзно яб хотел союза с протоссами... А терь ток придётся подворовывать и разбирать остатки.

Лаурениус
Активный участник

Сообщение Лаурениус » 27 сен 2008, 15:42

Шин Рубэо Амникулус
Не... Мне говорили, что со стороны ситхов были попытки "урегулирования" ситуации посредством дипломатии... Но мне кажется, что Ситхи не смогли заинтересовать протоссов, а когда нельзя сделать другом нужно сделать трупом... Тем более, что я простой техник.  :blush:

Вернуться в «Архив тем»