Безфлеймовая беседка

Джулия Кори
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 13:53

Charlotte_In_Space
вот как раз вопрос назрел. Во сколько лет люди империума могут считаться совершеннолетними? И во сколько лет проходят проверку на пси-силы и мутации?

Да пусть называют, вон, амарр омарами называют, тоже не без осмысленности - в капсулах же летают, вроде как в скорлупе, ракообразные типа.
Как-то по барабану.

Так тут просто намерено изменить могут или опустить одну букву, чтоб получалось от слова "зона".
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 18 янв 2016, 14:03

Совершеннолетие - 18 или 21 в зависимости от региона. Проверка на экстрасенсорику - с 16 лет как правило, раньше в редких случаях и "по факту" выявления чего-то необычного на медосмотрах.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 14:08

Charlotte_In_Space писал(а):Совершеннолетие - 18 или 21 в зависимости от региона. Проверка на экстрасенсорику - с 16 лет как правило, раньше в редких случаях и "по факту" выявления чего-то необычного на медосмотрах.

Вопрос ещё один. Персонажу 16 лет. Её отец и мать с другой планеты. Родилась на Земле. Раса внешне ничем не отличима от человека, но обладает бессмертием, как у эльфов и полностью не чувствительна к пси воздействию (то есть проникнуть в мысли, подавить волю индивида просто нереально). Под какую категорию попадает? О происхождении, что это не землянин никто знать не может.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 18 янв 2016, 14:14

Метахуман. Изначально "желтая" группа. Нечеловеческая раса выявляется на ДНК-тестах, если персонажа подвергают серьезному медосмотру (а подвергнут - потому что мДНК не земная, а это очевидно любому участковому протолорду даже в Ростове-на-Дону - их способности через мДНК работают).
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 14:20

Charlotte_In_Space писал(а):Метахуман. Изначально "желтая" группа. Нечеловеческая раса выявляется на ДНК-тестах, если персонажа подвергают серьезному медосмотру (а подвергнут - потому что мДНК не земная, а это очевидно любому участковому протолорду даже в Ростове-на-Дону - их способности через мДНК работают).

Ещё один вопрос. Брату 25 лет, сестре 16 лет (17 лет ещё нет). Мать погибла. История расы скрывается, хотя оба стоят на учёте. Получает ли право брат воспитывать сестру?
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 18 янв 2016, 15:27

Юридически имеет право. Но еще раз повторяю - подобные "мэри сью" привлекут интерес на самом верху, и я бы таких персонажей не пропустила. Просто потому что малологичен сам обоснуй про родителей из "бессмертной но косящей под людей расы" - на уровне ДНК такие "люди" будут отличаться от землян примерно так же как эльдар.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 15:33

Charlotte_In_Space писал(а):Юридически имеет право. Но еще раз повторяю - подобные "мэри сью" привлекут интерес на самом верху, и я бы таких персонажей не пропустила. Просто потому что малологичен сам обоснуй про родителей из "бессмертной но косящей под людей расы" - на уровне ДНК такие "люди" будут отличаться от землян примерно так же как эльдар.

Обоснования я подкинула Асваду. Как раса оказалась на Земле и застряла там пояснения есть. А то, как отреагируют власти, так тут отдельная статья. Меня не особо смущает, что персонажи выделятся из общей толпы. На то и идёт расчёт. А вот если власти начнут гонения, так мгновенно выявится их политика. :)
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 15:35

Юлия Кочеткова
И ещё вопрос. Можно ли ввести свою расу, обладающую теми или иными способностями? 1. Бессмертие, как у эльфов. 2. Невозможность воздействовать на представителей этой расы (очень похожих на людей внешне) с помощью пси сил (подавление воли и чтение мыслей).
01:59
M. В.
Можно.
02:03
Юлия Кочеткова
Просто мы хотим с Ритой ввести двух безобидных кузнечиков-музыкантов. Внешне они ничем не отличаются от людей, но обладают бессмертием эльфов и на них невозможно воздействовать с помощью принуждения, так же, как невозможно прочесть их мысли. Сейчас вопрос в том будут ли они стоять на учёте у властей? И под какой градацией?
02:04
M. В.
Если инопланетяне - то будут однозначно.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 янв 2016, 17:18

Епт... На игре творится херня, "проблемы" с флудом присрастают по паре страниц в сутки... Я вот не пойму. Свен прямо сказал, что играть с вами ему не фаново, не интересно и так далее. Более того, так почти все на этом форуме скажут подобное в ваш адресс. Ибо играть с манчами, которые кроме админресурса ничего использовать не умеют - никому такое счастье не нужно. И нет бы попробовать что либо понять, так нет же, продолжаете сраться, оскорблять всех - даже Свена, не говоря уже о пренебрежительном тоне общения со всеми. Ребят, вы на этом форуме добились лишь тонн дерьма во всяких обсуждениях и кучи воды в постах. И играть с вами никто не хочет. Может хватит тупить и включим мозг?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 18 янв 2016, 17:31

Ведж Антиллес писал(а):Епт... На игре творится херня, "проблемы" с флудом присрастают по паре страниц в сутки... Я вот не пойму. Свен прямо сказал, что играть с вами ему не фаново, не интересно и так далее. Более того, так почти все на этом форуме скажут подобное в ваш адресс. Ибо играть с манчами, которые кроме админресурса ничего использовать не умеют - никому такое счастье не нужно. И нет бы попробовать что либо понять, так нет же, продолжаете сраться, оскорблять всех - даже Свена, не говоря уже о пренебрежительном тоне общения со всеми. Ребят, вы на этом форуме добились лишь тонн дерьма во всяких обсуждениях и кучи воды в постах. И играть с вами никто не хочет. Может хватит тупить и включим мозг?

О манчах будете говорить тогда, когда у вас будут обычные люди. А так, у нас нет манчей. Все манчи у вас.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Флудилка»