Безфлеймовая беседка

Икит Клешня
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Икит Клешня » 20 окт 2015, 20:25

Почитала списки чужих персонажей и чувствую, что набрала полную колоду козырей.

Начнем по степени убывания манча.
Хелль - К'Тан. Звездное божество с немалыми способностями, но... только проснувшееся от стазиса, с минимальной свитой и незаслуженно мной забытое.
М'Кахен - Высший демон Тзинча. Владыка Перемен. Но... Это он через тридцать девять тысяч лет станет вечной головной болью Серых Рыцарей, а пока средний Пернатый Владыка. Впрочем, этого уже не мало.
Команда крейсера "Кровожадный" - сборная солянка с переменным составом. Хотя его маги и капитан - сильны и могутны вельми.
Лич Лорд Малатракс - несмотря на сильное отставание в развитии от большинства игровых рас, весьма способен. Но, он персонаж скорее эпизодический, этакий обозреватель, освещающий происходящее с совсем иными персонажами.
Икит Клешня - главный инженер скавенского клана Скрайр и просто гений. За которого не написано ни поста. Увы.
Некротех Дарион Аркис - чуть-чуть некромант, чуть-чуть инженер, чуть-чуть изобретатель.
Кратика - молодой цефаликс. Из способностей - ограниченное владение псионикой и почти неограниченное психометаболикой, знаток человеческих... туш.
Иврес Амбермейн - юная высшая эльфийка, едва закончившая обучение на Белого льва. Боец и имеет в спутниках двух подрощенных годовалых львят.
Герр доктор Фрайерр Вейсш - по меркам своего мира очень умен и образован. Никакими сверх-способностями не обладает, кроме сверхъестественной способности находить ну КРАЙНЕ необычных союзников.
Дракон - бедняжка еще даже не вылупилась, а ее потенциальный (а может и нет) всадник - безъязыкий мальчишка.

Ни Темных эльдар, ни скавенов, ни вампира Грегора и некроманта Карандини не указываю, ибо они НПС. Может кого забыла?
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 20 окт 2015, 21:01

Правительство Империума считает иначе. Вообще вся история - один большой недосмотр вармастера.

Это ты, Кольман, сгоняй на машине времени назад и Асваду скажи. Это он мне говорил : мол, на бзг давай все по игре говори, а не мне лично в аське, создавай, мол, персонажа и от его лица высказывай и действуй - вот и получили. :-)

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2015, 21:01

А я не собираюсь выкладывать своих персонажей, потому что их страшно много, и считать всех моих живых... у меня кладбище состоит приблизительно из 18 анкетных персонажей + - 2 а живых втрое больше, и среди них так же есть манчи-персонажи. Но как я люблю повторять не в манчах дело, их надо уметь отыгрывать, и если на твоего манча ни кто ни кому не жалуется, когда ты им играешь - это значит ты отыгрываешь его качественно.
Наивысшее мастерство игры, в том состоит, что бы допустим поверженный противник был благодарен за игру, хотя это крайне редко, но если противник проигравший адекватен, то хотя бы как минимум - что бы он спокойно принял своё поражение из чувств восхищения, смешанных с разочарованием. А когда всё идёт на перекосяк, неважно манч персонаж или без каких-либо сверхспособностей, когда с завидной регулярностью нарушаются простейшие правила, то о чём ещё говорить. Немного по другому ситуация обстоит в отыгрышах на драму, но на то и драма, что бы там всё было по особому - но чтоб следовало главному правилу - удовольствие для каждого игрока, в первую очередь.
В конце концов, мы собираемся иной раз с разными целями, но всегда приятно закрывать форум с позитивными эмоциями, от отыгрыша, от каких-то достижений своей фракции (если в стратежку играем) и так далее, вот это, я полагаю и должно быть основополагающим и лежать в основе всего. И имеющиеся у нас своды правил, писанных и негласных - этому всячески способствуют.

P.S. Есть и такие игроки, которым интересно по соревноваться, и им не до красоты отыгрыша, но так опять же, находим друг друга, с подобными целями, договариваемся и сражаемся на разных уровнях, и следуя правилу №3 стараемся вести расчёты битвы честно и самостоятельно, без привлечения мастера. Это создаёт благоприятную атмосферу между соревнующимися.
По всем выше обозначенным тезисам, могу приводить и приводить примеры, но все и так всё про себя знают.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 20 окт 2015, 21:16

Sven
а тебе за игру спасибо. Ты избавил моего перса от унижения. :hi:
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 20 окт 2015, 22:43

Ты сделала там очень огромную ошибку и радуешься?

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 окт 2015, 04:00

Azzazel, я сделала несколько ошибок:
1. Я завязала всех персов на одном игроке.
2. Я слишком сильно доверяла.
3. Я лишь по ходу узнала о манчах других.
4. Ввела слишком человечный персонаж.
А чтобы исправить ошибки достаточно было уничтожить все предыдущие персонажи. Начать с чистого листа. С того, с чем пришла вначале. С учётом прошлых ошибок.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 окт 2015, 04:22