<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот я про эти уходы голивудские и говорю, в реале они бы давно чтились только цветами на могилку с закопанной уроной...[/quote]В мире гоаулдов и репликаторов они были героями. А в нашем кроссовере они не более чем люди [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Но надо же как-то канон поддерживать.
<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так же баал помню как-то чудом выбирался из переделки[/quote]Не чудом, а вполне канонично. Когда Нага Хорн притянул лучом его алкеш в ангар, Баал вполне канонично телепортировался на поверхность планеты и слинял через Врата.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс пропусти пожалуйста Вескера через врата - он уже к Харриману пошёл.[/quote]Пропишу обязательно.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему когда я пишу что-то чисто ради троллинга все ведутся, а когда я пишут отнюдь не ради троллинга, меня сразу же обвиняют в троллинге.[/quote]Жизнь - это вообще штука несправедливая.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это номинально, а фактически - только СГшники.[/quote]А все потому, что
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"У меня дипло-о-ом, бла-бла-бла".[/quote]Это мне еще повезло, что я не архитектор, а всего лишь дизайнер с архитектурной направленностью. Нашим коллегам из МАрхИ приходится куда тяжелее. У них вообще личной жизни нет - одна учеба, одни проекты.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему Марти был бы лучшим ГМом или почему он не откажется от своих персов?[/quote]Почему Марти был бы лучшим ГМом. Всем интересно))
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нах нам левые люди какие-то?[/quote]Почему левые? Хорошие игроки, между прочим. Новичков ты тоже воспринимаешь как левых?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это какой-то не сиццкий путь.[/quote]А мы не ситхи, мы - воины Добра и Света :playful:
Курилка №9
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И особая любовь к персонажам СГ-1 и Баалу[/quote]Да мы всех их тут любим и уважаем!
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Развелось православие
На Святой на Руси ([/quote]А я - "Амбреллист"!
<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот я про эти уходы голивудские и говорю[/quote]Так персонажи голливудские тоже...
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Развелось православие
На Святой на Руси ([/quote]А я - "Амбреллист"!
<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот я про эти уходы голивудские и говорю[/quote]Так персонажи голливудские тоже...
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что это была бы неистощимая фабрика лулзов[/quote]Можно попробовать. Для разнообразия. Но мне что-то не верится, что он Марти-ГМа будут лулзы.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ну приглашай поиграть, но одно дело игра, другое - ГМство.[/quote]Ну пока-то ГМ не требуется. Это я просто к тому, что если вдруг потребуется, могу привести.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так персонажи голливудские тоже...[/quote]Дык. В реальном мире СГ-1 - манчи еще те. С 10-й Сферой Энтропии.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ну приглашай поиграть, но одно дело игра, другое - ГМство.[/quote]Ну пока-то ГМ не требуется. Это я просто к тому, что если вдруг потребуется, могу привести.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так персонажи голливудские тоже...[/quote]Дык. В реальном мире СГ-1 - манчи еще те. С 10-й Сферой Энтропии.
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Баала была чудная кнопочка.[/quote]Да так и называлась - "Кнопка что бы включить катапультирование".
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ваши персонажи понятия не имеют, что такое Авнас и на что он способен.[/quote]Мои персы, признаться, тоже.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ваши персонажи понятия не имеют, что такое Авнас и на что он способен.[/quote]Мои персы, признаться, тоже.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Ребята, вообще круто рассуждать "вот приедет барин, барин нас рассудит", но подумайте с точки зрения барина этого самого.
Человека приглашают работать за интерес, денег ему не платят. Выступать он должен третейским судьей в сеттинге, о котором он не знает 50% (если брать кого-то с большим стажем, но со стороны). При этом разбираться, что ему втюхивают местные "Системные Лорды" и ставить их на место.
Чтобы вникнуть в вашу игру на компетентном уровне, мне потребовался месяц с поправкой на работу и на дописывание диплома... и при этом я, например, нихрена все еще не понимаю в политической раскладке в ряде уголков игры, так что компетентным мой уровень назвать нельзя.
Вывод из этого простой - поначалу, хотя бы на 2-3 первых месяца, подобный третейский судья будет зависеть от информации, предоставляемой кем-то из игровой среды, а значит, все же будет представителем какой-либо клановой среды.
У меня, например, личных абмиций нет (и персов, которые галактоманчи, тоже), я нейтральный приглашенный специалист. Но я уже понимаю, что озвученный Рэндом список будет тянуть одеяло на себя и погрязнет в самовлюбленном манче и Гуррен-Лаганах. Если брать историю России, вспомните Анну Иоанновну и временное правительство. И что из этого вышло...
И, господа, я еще не была ни на одной игре, кроме платных проектов или камерок на 3-4 человека, где ГМ не имел бы игровых персонажей. А вот количество и качество информации - это другой вопрос и это уже вопрос совести... от которого сторонний инициативный менеджер не спасет.
Вопрос с "пристрастием" всегда решался количеством ГМов. ГМ при активном мастеринге играл как игрок в линии другого ГМа...
Но ввод Неверборнов и им подобных сущностей - прерогатива ГМов, а не скайповых кабал и тем более не новичков. Я понимаю, что игровая ситуация для некоторых является мерзкой, даже если не брать во внимание информацию сомнительной достоверности про стигматизм... но со всеми бывает, правда, не у всех проходит.
И ребята, поймите вы, Асвад еще нейтральный человек.... он не использует, скажем, NPC- СУЩНОСТИ для вымещения своих мелочных игроцких обид. Если Асвад для вас злой мастер...господи, не видели вы жизни.
Человека приглашают работать за интерес, денег ему не платят. Выступать он должен третейским судьей в сеттинге, о котором он не знает 50% (если брать кого-то с большим стажем, но со стороны). При этом разбираться, что ему втюхивают местные "Системные Лорды" и ставить их на место.
Чтобы вникнуть в вашу игру на компетентном уровне, мне потребовался месяц с поправкой на работу и на дописывание диплома... и при этом я, например, нихрена все еще не понимаю в политической раскладке в ряде уголков игры, так что компетентным мой уровень назвать нельзя.
Вывод из этого простой - поначалу, хотя бы на 2-3 первых месяца, подобный третейский судья будет зависеть от информации, предоставляемой кем-то из игровой среды, а значит, все же будет представителем какой-либо клановой среды.
У меня, например, личных абмиций нет (и персов, которые галактоманчи, тоже), я нейтральный приглашенный специалист. Но я уже понимаю, что озвученный Рэндом список будет тянуть одеяло на себя и погрязнет в самовлюбленном манче и Гуррен-Лаганах. Если брать историю России, вспомните Анну Иоанновну и временное правительство. И что из этого вышло...
И, господа, я еще не была ни на одной игре, кроме платных проектов или камерок на 3-4 человека, где ГМ не имел бы игровых персонажей. А вот количество и качество информации - это другой вопрос и это уже вопрос совести... от которого сторонний инициативный менеджер не спасет.
Вопрос с "пристрастием" всегда решался количеством ГМов. ГМ при активном мастеринге играл как игрок в линии другого ГМа...
Но ввод Неверборнов и им подобных сущностей - прерогатива ГМов, а не скайповых кабал и тем более не новичков. Я понимаю, что игровая ситуация для некоторых является мерзкой, даже если не брать во внимание информацию сомнительной достоверности про стигматизм... но со всеми бывает, правда, не у всех проходит.
И ребята, поймите вы, Асвад еще нейтральный человек.... он не использует, скажем, NPC- СУЩНОСТИ для вымещения своих мелочных игроцких обид. Если Асвад для вас злой мастер...господи, не видели вы жизни.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Альберт Вескер написал(а):
Как сказал Лу Синь : "К чему бы это?"
Кстати, да. Я тоже не понял, к чему это.[/quote]Надо сдделать то, что они всегда делают, когда надо совершить действия, неприменимые к живому человеку.
<span style="font-style: italic"><span style="font-size: 16px"><span style="display: block; text-align: center">НАДО ПОСТРОИТЬ РОБОТА!</span></span></span>
Как сказал Лу Синь : "К чему бы это?"
Кстати, да. Я тоже не понял, к чему это.[/quote]Надо сдделать то, что они всегда делают, когда надо совершить действия, неприменимые к живому человеку.
<span style="font-style: italic"><span style="font-size: 16px"><span style="display: block; text-align: center">НАДО ПОСТРОИТЬ РОБОТА!</span></span></span>
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если говорить серьезно, то Алки, я думаю, не погряз бы, но, если опять же говорить серьезно, Алки ничем не лучше Асвада. Ну и Кесс бы не погрязла, но Кесс начала бы миротворничать.[/quote]Таки да. Я считаю, что лучше недоманчить, чем переманчить. Так что радуйтесь, что Асвад ваши манч-игрушки в игру пропускает. У меня бы вы все с автоматическими пистолетами ходили и летали бы на самолетах [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но вообще говоря, ребят, вы слишком много значения придали словам, которые я сказал сугубо в плане отвлеченного рассуждения.[/quote]Я вообще предлагаю закрыть обсуждение, поскольку мастеров мы менять не собираемся и искать новых - тоже. Острой необходимости в этом нет, даже если мы с Асвадом временно ушли в отпуск. И постарайтесь не доставать нас =). У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но вообще говоря, ребят, вы слишком много значения придали словам, которые я сказал сугубо в плане отвлеченного рассуждения.[/quote]Я вообще предлагаю закрыть обсуждение, поскольку мастеров мы менять не собираемся и искать новых - тоже. Острой необходимости в этом нет, даже если мы с Асвадом временно ушли в отпуск. И постарайтесь не доставать нас =). У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто это к вам стучится??[/quote]Те, кто сейчас активно задействован в игре. Просят "предсказать будущее". В смысле - "А что будет, если я...". Я теперь, как и Асвад, будущее не предсказываю - вы пишите, а мы посмотрим.
-
- Активный участник