Курилка №2

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 28 окт 2008, 12:16

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Куда интереснее было бы если бы Палпатин попал в психушку[/quote]И я была бы его лечащим врачем!!! "коварно улыбается, потирая руки"

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2008, 09:17

Лучше уже ко мне на Корускант является - больше пользы будет

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 29 окт 2008, 10:02

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарт Мол постоянно лысый, и с красной мордой, видимо от крови. На самом деле он негр садомазхист. Кто не заметил у него морда красно-чёрная.[/quote]Ну попадись мне только! Я тебе ТАКОЕ устрою! РРРРР......Рэя Парка, Мола самого, Данте и Джеймса Сандерленда из Сайлент Хилла обижать нельзя, так что не зл меня

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 окт 2008, 10:22

<!--QuoteBegin-Alextida+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alextida)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну попадись мне только! Я тебе ТАКОЕ устрою! РРРРР......Рэя Парка, Мола самого, Данте и Джеймса Сандерленда из Сайлент Хилла обижать нельзя, так что не зл меня[/quote]чур я с тобой!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2008, 10:40

<!--QuoteBegin-Дарт Р СЌРЅРґ+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Р СЌРЅРґ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К ТЕБЕ на Корускант?? Ты не много на себя берешь? Вроде бы на Корусканте свое руководство было[/quote]Слущай, ситх, я щас проверну одно дельце и такой кирдык устрою Корусканту, что это будет плохо... читай Ордо Маллеус. Там какой никакой псайкер пол улья в страхе держал, а тут демон, который на порядок его превосходит, короче устроить войну на Корусканте ? В следствии войны сменится форма правления с республики на монархию =)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 окт 2008, 11:18

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарт Р СЌРЅРґ написал(а):
Форма правления из-за войн не меняется, чтобы ты знал.Кто бы говорил. Ситх. Смотря кто за что воюет.
0+-[/quote]Рэнд тя парвет как щенка!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2008, 11:26

<!--QuoteBegin-Дарт Р СЌРЅРґ+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Р СЌРЅРґ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вообще здесь имеет значение точка зрения руководства Новой Республики на твои планы.[/quote]А вообще не попадайся демону в тёмном переулке  :crazyfun:

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2008, 11:31

Карнас, ты на что намекаешь ?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 окт 2008, 11:34

Зер, признай, один-ноль!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2008, 11:38

Дамаг резист может и есть, а вот есть ли резист против магии ?

Вернуться в «Архив тем»