Курилка №10

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 29 июн 2010, 19:37

Марти, ты б лучше спасал своего перса.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 июн 2010, 19:38

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, кто-нить знает о проекте Ридли Скотта - готовящемся к выходу фильме "Ион"?[/quote]Если ты намекаешь на "новый "Аватар"" как фильм уже окрестили. то по моему - бесятся с жиру.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 июн 2010, 19:43

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если ты намекаешь на "новый "Аватар"" как фильм уже окрестили. то по моему - бесятся с жиру.[/quote]Я намекаю на то, что года 3 назад Скотт заявил, что киножанр СФ мертв и похоронен.
И похоже, Скотта на самом деле жаба душит из-за успеха фильма Кэмерона - вот и забыл свои же собственные слова, лол.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 июн 2010, 19:44

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я намекаю на то, что года 3 назад Скотт заявил, что киножанр СФ мертв и похоронен. И похоже, Скотта на самом деле жаба душит из-за успеха фильма Кэмерона - вот и забыл свои же собственные слова, лол.[/quote]Тебе не пофиг?)

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 июн 2010, 19:54

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тебе не пофиг?)[/quote]Если бы было пофиг, я бы на это не тратил времени своего))
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну "Аватар" - это все же не СФ, строго говоря,[/quote]А что? На фентези не тянет еще больше.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 июн 2010, 21:44

Габриэль, добро пожаловать. Я хотела сказать, что...

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Габриэль, предлагаю поставить скайп или если он есть пиши свой ник, так и полегче с квестами разбираться, да и в общем-то все там ошиваются.[/quote]Да, Пудинг все верно сказал  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->конечно, your_drag мой ник в скайпе)[/quote]Отлично, так будет намного легче общаться. Если вы хотите играть ситха, то вашим куратором, наверно, станет Дарт Рэнд.

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 29 июн 2010, 22:01

насчет иона ничего не знаю, но знаю то, что ни один фильм ближайшие года четыре не сможет дотянуться до Аватара и до Джеймса Кэмерона. Авторские версии выйдут в августе и ноябре, дополненные на 8-16 минут, а потом  на все 40 соответственно.))) Ура товарищи)))
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 июн 2010, 02:35

ПРавильно! Аватар грядёт , действительно ура  :rofl:  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 30 июн 2010, 07:01

Sven
Поддерживаю)) А еще грядут Ультрамарины!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 30 июн 2010, 07:04

Sven
Поддерживаю.
Тальдира
Хотя насчет Ультрамаринов ролик вызывает у меня смутные сомнения...

Вернуться в «Архив тем»