Курилка №7

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 19:07

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти должен смириться, потому что в мире нет ничего, кроме отчаяния. Единственный метод борьбы - присоединение.[/quote]Кайл, тебя кто покусал? Тираниды?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 фев 2010, 19:18

У Алканфеля вполне пафосный персонаж в подписи.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 19:28

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Алканфеля вполне пафосный персонаж в подписи.[/quote]Видимо, чтоб поразить меня, нужен кто-то более масштабный. И менее унылый.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 19 фев 2010, 19:35

Видимо, чтоб поразить меня, нужен кто-то более масштабный. И менее унылый.
Ололо, Марти настолько велик что Тиран, Богоимператор церебрально сновавший эту галактику и ее соседок 3500 лет и еще минимум 1500 лет после смерти, кажется унылым чмом^^.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 19:56

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ололо, Марти настолько велик что Тиран, Богоимператор церебрально сновавший эту галактику и ее соседок 3500 лет и еще минимум 1500 лет после смерти, кажется унылым чмом^^.[/quote]Заметь  - чмом я тебя не называл, всего лишь сказал, что уныла - картинка в твоей подписи. У  тебя само вырвалось. Но благодарю за откровенность.
Теперь буду знать, спасибо.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 19 фев 2010, 20:07

Заметь  - чмом я тебя не называл, всего лишь сказал, что уныла - картинка в твоей подписи. У  тебя само вырвалось. Но благодарю за откровенность.
Теперь буду знать, спасибо.
Марти, ты приравниваешь меня к Богоимператору Лето Второму? Чорд, лестно ^^!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 20:19

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, ты приравниваешь меня к Богоимператору Лето Второму? Чорд, лестно ^^![/quote]Ты, чтоб прикрыть баттхерт, приписал мне это сравнение? Укажи, где в моем посте хоть два слова об этом сказано.
Я всего лишь поблагодарил тебя за откровенность, с которой ты в ответ на мои слова назвал сам себя унылым чмом. Теперь я буду знать, как именно ты определяешь себя.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 19 фев 2010, 20:22

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Богоимператору Лето Второму?[/quote]Хотя  всё-таки такой вариант мне кажется более внушительным:
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 19 фев 2010, 20:33

А мне не нравится.
Он огромен, конечно... как-то слишком огромен... Но похож не на червя, а на баварскую сосиску.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 22:54

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но похож не на червя, а на баварскую сосиску[/quote]На ветчину, ололо)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»