Безфлеймовая беседка

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Эрик Гримнар » 11 сен 2014, 16:03

Люди, я понимаю что у вас этнический спор идет, но я играть хочу. Решайте все и вся в Лс. Так проще намного и время сэкономит.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 11 сен 2014, 16:04

Между прочим, в тех же "Звездных вратах" есть отсылки и к "Звездному пути" (Джек О'Нилл переживал, что Х-302 не разрешили назвать Энтерпрайз), и к "Звездным войнам" (когда взрывали флагман Анубиса через отверстие системы охлаждения реактора тот же Джек прикольнулся "разве наш позывной не Красный лидер?").
Изображение Demons run when a good man goes to war...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 11 сен 2014, 16:07

Эрик Гримнар писал(а):Люди, я понимаю что у вас этнический спор идет, но я играть хочу. Решайте все и вся в Лс. Так проще намного и время сэкономит.

Я дольше ждал, чтобы начать приключаться. Здесь, как я погляжу, дела вершатся с неторопливостью царственных особ. Не переживай, и до тебя доберемся. В эпизоде про русскую подлодку и Ледяного Война с Марса Т.А.Р.Д.И.С. как раз на Южный полюс ппрыгнула. Почему бы ей и здесь туда же не драпануть?

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 сен 2014, 16:09

Дааа, ностальгия замучила только тут вы найдете милое существо чуть-чуть другого профиля)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 сен 2014, 16:30

Вардок, здесь как обычно.
Как два активных игрока в сети сойдутся, так и понеслось галопом. Асвад либо очень придирается и все выясняет на стадии принятия персонажа, либо подобные выяснения начинаются по ходу игры, когда доходит дело до важных параметров. У моих персонажей, например, нет анкет, и потому частенько Асвад подносит мне такие сюрпризы, каких лучше бы не было :-))

Во. Это Асвад на игрока смотрит. :-)))
Изображение

Ты уже прошел этап придирок, теперь тормозов не будет.

А к Эрику можно просто подскочить... на ТАРДИС ведь это быстро... Одна дверь здесь, другая там...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 11 сен 2014, 16:37

Так и я до сих пор без отверки и прочего инвентаря. А пора бы уж. Все уперлось в принцип действия отвертки, но какой у нее может быть принцип действия при абсолютно разных функциях, считая даже телепатию.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 сен 2014, 16:51

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BA%D0%B0

Судя по названию - как ни странно, но все ее функции должны осуществляться посредством аудиоволн.
В конце концов, если тот же Момент, весь из себя с колесиками-шестеренками, может взорвать целую галактику, а ТАРДИС с ее чуть ли не стимпанковским антуражем может прыгать по временам и пространствам - почему не предположить, что у таймлордов есть технология, позволяющая применять звуковые волны в качестве универсального инструмента воздействия вплоть до атомного уровня? Ведь по логике, все , что мы имеем с отверткой - предполагает, что она позволяет внедряться глубоко в структуру материи и там грамотно химичить. Именно это, по-моему, принципиально. Сказано - звуковая... Ну,значит, так вот они умеют фокусировать и модулировать аудиоволны... Бред, конечно, с нашей точки зрения, но не более, чем сама ТАРДИС.

Я думаю, там именно так.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 11 сен 2014, 17:28

Что не объясняет телепатию, сложные вычисления, невозможность работать с деревом и многое другое.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 сен 2014, 17:51

Если у отвертки есть модуль направленной связи с ТАРДИС - узкий и жестко связанный, как , например, у амаррских квантовых передатчиков - то ТАРДИС может брать на себя расчеты ; и даже, возможно, не одна только ТАРДИС, а вся их галлифрейская вычислительная сеть, если таковая, конечно, имеется.

К примеру, у меня во фракции основной объем навигационных вычислений, а они в моем случае требуются сложнейшие - производит не "электроника" отдельного корабля, а "облако" всего флота. Это возможно как раз благодаря системе квантовой связи.

Это могло бы объяснить расчеты.
Насчет телепатии... Телепатия ведь тут не аппаратная. Это биологическое свойство таймлордов.
И логично предположить, что в случаях с телепатией работает отнюдь не отвертка, а сам Доктор - отвертка же помогает ему смодулировать его телепатические способности нужным образом. Выступает в качестве инструмента для удобства, словом.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 11 сен 2014, 20:29

Так, девочки-мальчики, я спать. Потому похождизм провиснет слегка до завтра:)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Вернуться в «Флудилка»