Императорский взгляд скользил с отца на дочь и обратно.
"Что-то мне кажется девушка располагает большей властью чем папаша."
Он сел, поправил свои волосы и начал говорить.
-Ковры, украшения. Это довольно ценные вещи. На сколько я знаю по своему государству, работ ручной работы почти нет. Все они либо антиквариат, либо подделки. Вы со мной не согласны? - обращаясь скорее к девушке, чем к мужчине.
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
- Да, мы понимаем ваше сомнение, но на нашей планете ручной труд сочетается с производством. Да, мы можем через месяц привезти вам тысячи драгоценных камней - Начал отец.
- Но разве тогда это будут драгоценности? Нет, это будет пустышка. Ценно лишь то, что построено своими руками! - Продолжила девушка за отца, который затерялся слегка. Вот только на их пальцах совершенно не было украшений.
- Но разве тогда это будут драгоценности? Нет, это будет пустышка. Ценно лишь то, что построено своими руками! - Продолжила девушка за отца, который затерялся слегка. Вот только на их пальцах совершенно не было украшений.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император улыбнулся.
-Не скажите. Ценность понятие относительное. Если оно сделано машиной, но дорого человеку - это ценность. Для меня , как императора, благородные металлы не несут ценности. Ценность для меня несет то что пригодится моему народу. Если мои подданные буду обуты, одеты, сыты и счастливы, то и я буду счастлив. Вот такая политика моей династии.
Император продолжил.
-А что еще вы можете предложить?
-Не скажите. Ценность понятие относительное. Если оно сделано машиной, но дорого человеку - это ценность. Для меня , как императора, благородные металлы не несут ценности. Ценность для меня несет то что пригодится моему народу. Если мои подданные буду обуты, одеты, сыты и счастливы, то и я буду счастлив. Вот такая политика моей династии.
Император продолжил.
-А что еще вы можете предложить?
-
- Активный участник
- Фрукты и овощи, господин. А еще - мы крайней заинтересованны в поисках различных свободных планет для колонизации, возможен туристический бизнес, у нас есть древние замки, парочку из них мы можем быстро переоборудовать в отель. Планета чиста, мы соблюдаем экологию дабы озера и реки были кристально чистыми, словно слеза невинной девы.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император улыбнулся.
-Это очень похвально с вашей стороны. Вы ведь видели планету с корабля. Она до сих пор не отошла от последней войны, которая произошла здесь, а это было лет так 300 назад. Овощи и фрукты. Это уже больше подходит. Я бы хотел вас спросить о питьевой воде. Мы научились рационально использовать водные ресурсы, но мы были бы не прочь получить их.
-Это очень похвально с вашей стороны. Вы ведь видели планету с корабля. Она до сих пор не отошла от последней войны, которая произошла здесь, а это было лет так 300 назад. Овощи и фрукты. Это уже больше подходит. Я бы хотел вас спросить о питьевой воде. Мы научились рационально использовать водные ресурсы, но мы были бы не прочь получить их.
-
- Активный участник
- Да, мы сможем поделиться водой с вами. - Ответила Девушка улыбнувшись, Император не прогадал, она имела больше власти, нежели Отец. - Благо наша планета еще не знала, до нас, огромного потенциала оружия. Лазеров и ракет. Воины проходили копьями и стрелами. Так - что не только овощи и фрукты, но и молоко, яйца. Много чего от сельского хозяйства.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император улыбнулся
-Мы обеспечены продуктами питания в довольно больших количествах. Так что остановимся на овощах и фруктах, воде. Употребление инопланетных продуктов питания может быть не очень хорошо, потому остановимся на этом. А что вы хотите в замен?
-Мы обеспечены продуктами питания в довольно больших количествах. Так что остановимся на овощах и фруктах, воде. Употребление инопланетных продуктов питания может быть не очень хорошо, потому остановимся на этом. А что вы хотите в замен?
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка внимательно слушала всё, о чём говорил император с гостями и не забывала записывать всё это следя на своим планшетом. Но мысленно, Саки была в далёкой поездке, вместе с Аззазелем, на встречу любым ветрам. А ещё, она помнила и про свою будущую деятельность, которую ей напророчил папа. Быть советником "может быть я действительно смогу принести пользу империи". Она часто стала размышлять об этом, после разговора с отцом.
-
- Активный участник
- У вас ведь тоже есть деликатессы, пряности и тому подобное. Уж очень интересно так - же посмотреть на вашу электронику. Ну и в принципе оружие. Танки. Всем этим можно торговать. Можно наладить производство яхт для знатных особ. Планетолетов...
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
император внимательно посмотрел на представителей Сил.
"хм. танки им подавай. Забавно" подумал он.
-Да, у нас есть пряность, а вот деликатесов как таковых нет. В каждом округе есть свои предпочтительные блюда.
Далее он сделал паузу немного размышляя и продолжил
-Гражданская электроника. Мы можем предложить вам планшеты, коммуникаторы , гражданские ВИ. На счет оружия, то я вас еще не знаю, в том смысле, чтобы торговать с вами нашей продукцией . Планетолеты и яхты...
еще пауза.
-...Такие яхты у нас не пользуются особым спросом, поэтому готовых образцов у нас нет. Есть челноки и торговые судна.
"хм. танки им подавай. Забавно" подумал он.
-Да, у нас есть пряность, а вот деликатесов как таковых нет. В каждом округе есть свои предпочтительные блюда.
Далее он сделал паузу немного размышляя и продолжил
-Гражданская электроника. Мы можем предложить вам планшеты, коммуникаторы , гражданские ВИ. На счет оружия, то я вас еще не знаю, в том смысле, чтобы торговать с вами нашей продукцией . Планетолеты и яхты...
еще пауза.
-...Такие яхты у нас не пользуются особым спросом, поэтому готовых образцов у нас нет. Есть челноки и торговые судна.
Вернуться в «Столичная система Дан»