Сил

Множество планет Star Wars
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Сил

Сообщение Sven » 27 сен 2015, 17:48

Началась серия допросов тех, кто имел место быть на челноке «Чайка», в тот роковой день, когда госпожа Саки Левиафан, ныне покинувшая систему, после допроса слугами Луки, подверглась покушению на свою жизнь. В числе допрашиваемых, были разного рода торговцы, которые летали с договорами госпожи Саки, и строительные оценщики, а так же охрана. С лицами гражданскими, проблем не было никаких, они каждый, по очереди, по приглашению и при сопровождении пятерых гвардейцев Луки, любезно выделенных ей для следственных мероприятий Воже, каждый из них выслушивал одни и те же вопросы, и хотя ответы их в основном совпадали, каждый вносил что-то своё, старался рассказать и передать виденное своими глазами, пережитое своими эмоциями… Колани знавал уже не одну сотню допросов, и потому к такому более чем привык, он умел отделять зёрна от плевел. Он внимательно выслушивал каждого, и отделяя их профессиональные комментарии, и прочие лишние глупости, вырисовывал себе максимально подробную картину всего произошедшего. Со стороны, эта история просто-таки была гимном армии императора, и ни каких зацепок… ничего.
С самими военными было труднее, потому что из трёх солдат, сопровождавших полёт госпожи Левиафан в тот роковой день, один был дежурным у дверей, другой был на тренировках служебных, и потому сразу после гражданских, Воже смог допросить в своём кабинете только одного из солдат.
Вот что любил детектив, так это допросы людей служивых, особенно когда для них это было делом жизни. Те отвечали чётко и по существу, и «читать» их, было с одной стороны сложнее, но если знаешь подход, определённые точки, то намного легче, и опытный детектив видел этого вояку. Зафиксировав допрос, он передал лист бумаги солдату. Тот ознакомился и подписал лист, и отсалютовав был свободен. Следующего, допросить получилось только к вечеру, когда у него появилось 2 часа свободного времени, после штатных тренировок, ведь в отличии от первого он не был на выходном (об увольнениях, им и вовсе можно было забыть, из-за мобилизации). Второй солдат был явно из тех, кто считал что ищейки, полицейские, вроде Воже – всегда стоят на ступень ниже их - людей военных, по разным причинам. Начиная с того что это «тыловые крысы» и заканчивая тем, что не давали покоя на гражданке. Впрочем, своих претензий или деталей своего мировоззрения, солдат не выказывал. Опять-таки, опытный детектив, просто чувствовал это, читал в нём, во время допроса.
В ходе допросов, Колани применял разные психологические методы, хотя задавал простые вопросы, уточняющие детали всего там произошедшего, ничего такого. Этому солдату он предложил перекурить, но тот впрочем, отказался. Прошёлся за его спиной, следил за мимикой и позицией, в которой тот сидел, считывая его невербальные знаки. Но ни что не говорило о дурном. И этот боец, так же подписал лист своего допроса, который был пришит к делу. Остался последний из военных, причём тот бравый вояка – герой того дня, Колани даже не очень хотелось допрашивать его, но работу он привык выполнять до конца. Хотя уже была ночь, поэтому Воже отпустил гвардейцев, и приказал им сопроводить парня к нему на допрос. В эту тесную, мрачную коморку, где не слишком прибрано, где темно и ужасно накурено. А ещё здесь стоит диван, на который лёг Колани и заснул. Дело, предварительно он спрятал в надёжном месте этой комнаты.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 27 сен 2015, 18:10

После того разговора. После всего того что она вытерпела от дрона который охранял её... Эмилия сдалась. Она просто молча лежала и... ничего не делала. Не отвечала на вопросы, не реагировала на какие либо раздражители. Она просто погрузилась в своего рода транс, котором проигрывала каждую деталь которую помнила. Первый разговор с Сэтом. Он был слишком мрачным и скрытным тогда. Слишком елейным был голос. Подозрительная вежливость просто раздражала девушку. Вспоминая остальных, она могла только сказать, что у каждого была своя изюминка и свои нюансы. Один ненавидел, другой защищал, а третий просто был максималистом. Странное сочетание. И при этом эффектное.
- Леди Карр. Вам необходимо поесть. - Противный голос дрона вывел из оцепенения. На сколько могла судить Эми, эта фраза продолжалась на протяжении целого часа. На одной ноте, не меняя интонации. Казалось машина не затыкалась ни на секунду.
Тем временем в медотсек вошел Эл. Он тихо подошел к девушке и погладил ее по ее волосам и улыбнулся.
-Ты чего ничего не ешь, Любимая?
Приход Элельфа лишь немного скрасил её тоску и скуку. Сделав жалостливое лицо, она лишь мотнула головой. Её волосы были "заботливо" заплетены её надсмотрщиком-дроидом и это выглядела не совсем аккуратно.
- Я умру здесь. Мне уже куда лучше. Я могу даже двигаться. - В подтверждении своих слов, она медленно привстала и шикнула, как только машина дернулась чтоб остановить её. Ей и правда было лучше. Движения Эми были стеснены тугой повязкой покрывающей руку и проходящей под грудью и затянутой. Пусть она и не могла шевелить рукой, но уж ходить с опорой точно могла. - Забери меня отсюда.
Эл наклонился и поцеловал ее в губы. Он взял тарелку с едой, которая была преднозначена для Эми.
-Для начала ты поешь, а потом я дам тебе чудо лекарство, а потом и пойдем на прогулку.
Он начал кормить девушку.
Это похоже превращалось в традицию. Она ела только с его рук и никак больше. Всё остальное время она предпочитала пить только воду. А потому она чуть побледнела и в глазах появился блеск. Для человека который привык находиться в движении этот застой был невыносим. И Эмили старалась не поддаваться накатывающему на неё отчаянию. Она стоически ела. Ложку за ложкой, игнорирую проклятого дрона который жужжал над ухом.
Эл закончил кормить ее.
-Эми, ты мне доверяешь?
Рыцарь был серьезен, как никогда прежде.
-Ты сделаешь все, что я скажу? Даже если это покажется тебе странным?
Она чуть нахмурилась и внимательно посмотрела на мужчину. Этот вопрос казался ей странным. Учитывая все обстоятельства.
- Я... бы жизнь за тебя отдала, Эл. Я доверяю тебе и всегда доверяла. - Она коснулась его руки, а затем наклонилась чтоб поцеловать.
Эл ответил на поцелуй девушки и кивнул.
-Тогда ты выпьешь моей крови. Не знаю как и почему, но когда кто-то пьет мою кровь, у того человека частично проявляются мои способности к регенерации.
Вампир резанул свою руку скальпелем и подставил девушке.
- Х...хорошо. - Забавно, но она знала какая на вкус кровь. Странный, вязкий. Но именно сейчас ей было всё равно. Давала ли она регенерацию, убивала и была ли ядом. Эми всё равно сделала бы то сказал Эл. Потому что так требовало её сердце.
Эл давал пить свою кровь, пока не почувствовал ,что рана затянулась. Он убрал руку и посмотрел на девушку.
-Сейчас должна начаться регенерация. Как ты себя чувствуешь?
Странное ощущение. Когда ты знаешь что твое сломанное тело едва не погибло при взрыве, а теперь все внутренние повреждения стремительно срастались. Неприятно, но терпимо. Эми чуть поморщилась и покачала головой.
- На много лучше, чем пару минут назад.
Эл улыбнулся и еще раз поцеловал Эми.
-Ну тогда, как я и обещал.
Он взял ее на руки, окутав одеялом и понес из медотсека, не слушая протестов дроида.
Его руки и поцелуй успокаивали. Пусть самое тяжелое еще впереди, но они по крайней мере нашли моменты прекрасного во всем этом. И всё же на душе у Эми было мрачно. Сэт был жив и угрожал общему спокойствию.
Эл отнес ее в каюту и уложил на кровать.
-В шкафу есть одежда, военная конечно и явно не женская, но в ней ты сможешь дойти до своей комнаты.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 сен 2015, 19:19

Вместо одобрения запроса, на переброс войск, Мехай получил извещение о скором прибытии императора, обратно на борт его судна. В ангаре было чисто, как и в момент когда отсюда улетел Оз. Раз он решил вернуться, нужно было его встретить, и из коридора, показались два десятка бойцов, которые рассредоточились по периметру, в форме почётного караула. Перед ними, чуть вперёд вышел войсковой старшина Доран, держащий шлем свой в руке, чей хмурый взгляд из под чуба был устремлён к защитному полю, сквозь которое вот-вот должен был появиться император.
Вскоре в ангар влетела пятерка машин. Одна из них была уникальной конструкции. Машины приземлились и пилоты спокойно выскочили из них. Затем рядом приземлился челнок на котором летела Лукреция.
Император подошел к главе гвардии.
-Ну что, уже готовились к войне? - с улыбкой произнес Оз и потрепав того по плечу.
Лукреция тем временем вышла из челнока и ожидала, когда на нее обратят внимание.
Как только император вылез из своего уникального аппарата, и начал подходить к Мехаю, тот отсалютовал по военному, вытянувшись по стойке смирно, а потом чуть расслабился и по-привычке прогладил один ус, улыбнувшись в ответ.
- Так есть, Ваше Величество! Ситуация была не из штатных.
-Ну...всякое бывает. Пока незачем между собой драться. Сопроводите госпожу Лукрецию в мою каюту, а я пока перекочую в казарму пилотов.
Азазель посмотрел на Лукрецию, на ее одежды и тяжело вздохнул.
-Как же тяжело быть императором. Ладно, Мехай, затем надо будет поговорить наедине.
Командир гвардейцев немного нахмурился, с пониманием глянув в глаза императору, после чего кивнул.
- Слушаюсь! - Ответил он уверенно и глянул на Лукрецию, которую отправились сопровождать четыре гвардейца, вместе с ним.
Аззазель поблагодарил гвардейца.
-тогда пошли пока в комнату совещаний. Там я все подробно объясню тебе и мою просьбу.
Парень помахал на прощание луке и ушел в сторону зала.
Лука же только посмотрела на правителя и направилась туда, куда ее сопровождали, а именно в каюту капитана.
Глянув в сторону бойцов, сопровождавших Луку, Мехай вскоре последовал за императором.
Император вошел в каюту с настенные монитором и сел в кресло за длинным столом, указывая товарищу на кресло рядом.
-и пусть принесут нормальной еды сюда. А то моя жена любит здоровое питание и я заскучал за нормальным стейком. -обратился он.
Мехай по привычке оглядел комнату взглядом профессионального телохранителя и бросил взгляд к выходу, откуда они только что пришли, после чего смог расслабиться и сесть в указанное государем кресло.
Еду принесли и не только императору, а и гвардейцу. Дежурный знал, что император никогда не забудет своего боевого товарища и потому принес два набора.
Аззазель же довольно посмотрел на пищу и аж от удовольствия за жмурился
Доран помнил о разговоре, да ещё и наедине, такое было не часто. Нет, общался с гвардейцами и другими военными, новый император часто, но чтоб наедине, видимо тема была серьёзной. С этой мыслью, войсковой старшина начал есть свою еду, быстро по военному.
Аззазель поблагодарил дежурного и обратился в гвардейцу.
-у меня тут разговор пойдет о моей жене. Она хочет научится пилотировать меха. Что ты думаешь по этому поводу?
Тут Мехай крепко задумался. Разного он ожидал разговора, хитростей всяких, касательно жены Элельфа на борту. А тут такое. Поглаживая свои усы, он начал вспоминать вслух.
- Жена у вас умная, а значит мыслить умеет и соображалка у неё работает. А ещё видал как бегает по утрам, и всё что-то постоянно зарядки делает. Стало быть и крепость тела содержит правильно, ведь не в массе порой дело, вон средь моих парней, жилистые все. Так что ежли вы спросите меня, справится ли она? Так то если желание у неё самой будет, и желание серьёзное. А вот ежли вы меня спросите, нужно ли это? Так то вам виднее, потому что я не вижу причин записывать человека в воины, ежли сам он, того не желает.
-вот потому я и хочу посоветоваться. Она хочет занимать, но готова ли она посвятить себя армии. Ведь это отдельный мир и традиции, к которые ей будут в диковинку.
-Аззазель произнес это и закинул в рот кусочек мяса и с удовольствие его прожевал.
- Это точно, - с полным пониманием слов императора, кивнул старшина.
- Ну раз только сама того хочет, то испытайте её. Конечно, я не из злобы какой ради предлагаю, но хорошо бы ей пройти курс молодого бойца для начала. Который и покажет, готова ли она пойти на то, что бы выйти из своей зоны комфорта. А раз готова, то делает это с удовольствием, - он развёл руки. - Ну а раз с удовольствием, то не армии, ни даже вам её не остановить - казак рассмеялся.
Император улыбнулся.
-не плохая идея. Посмотрим, как она постигает военное ремесло.
Аззазель доел свою еду с наслаждением.
-спасибо за совет, что ж мне он сам не пришел на голову. Надо тебя в рыцари, а то зачахнешь здесь.
Парень подморгнул гвардейцу.
Мехай нахмурился.
- Тю в рыцари, скажете тоже, - потом ухмыльнулся. - Ещё семью мне завести предложите - тут он и вовсе рассмеялся. Немного успокоившись, продолжил.
- Нет государь, я солдат, а все эти рыцарские функции - слишком уж не для меня. А то что совет дал, так это любой опытный солдат, в душе инструктор. - Снова он прогладил один ус, с гордостью на лице.
-ну как знаешь. А семья для казака -святое. Не забывай. Именно ради них оружие в руки берем.
Император поднялся из-за стола.
-готовь корабль к прыжку к столице. Много всегда надо сделать.
Правитель вышел и направился по коридорам корабля.
- Слушаюсь - С кивком головы ответил Мехай, а когда император ушёл, он быстро по рации раздал распоряжения офицерам, после чего настроил вытяжку и раскурил трубку, крепко задумавшись над словами Оза, ведь в душе самого Дорана, были вечные весы, что святее, семья, или воля, быть собой, заниматься своим делом, служа отчизне.
Вскоре, корабль, линкор императора Аззазеля Левиафана, покинул систему, предварительно пройдя все необходимые для этого этапы полёта.

=======> Система Дан

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 сен 2015, 07:06

Джарвис не находил себе места. Он не волновался, не переживал, но в его душе засела неприятная пустота. С того тайного разговора прошло много времени. Остальным уже давно нужно было проявить себя, однако они ушли в затишье. Хороший план. А теперь, учитывая обстоятельства он оказывался в меньшинстве. Потому что свое задание Джар выполнить не может. Саки улетела. Дип миссии больше не было, а теперь ещё и его вызывали на допрос. Внутренние переживания отразились в его глазах блеском, но тут же погасли. Вчера его товарищи прошли через эту процедуру. Им собственно и нечего было скрывать, а вот ему было. Но Джар был готов. Давно уже готов ко всему. Ему не было места на Джиору, не было и здесь. Так какая к черту разница как повернется карта...
- Разрешите войти.
Так же как и вчера, проснувшись спозаранку, Воже открыл глаза. В который раз, открывая глаза, он пожалел об этом. В который раз, знающий многое о человеческих страданиях, дознаватель отстранился от своих. Собственно отстранился от своих внутренних переживаний, Воже уже очень давно, но каждое утро приходилось повторять процесс такого отторжения, это как с заправкой автомобиля, или завтраком. Его дело всё больше заходило в тупик, вся эта затея с допросом присутствующих в тот день на «Чайке», уже казалась ошибкой, но дотошность детектива вынуждала его завершить эту глупую формальность сегодня. Тем более, было интересно познакомиться с этим находчивым героем. Но прежде, к нему вновь пришли гвардейцы Луки. Они были безмолвны и очень исполнительны, до того что даже самому Колани становилось непонятно, живые это люди в специальных костюмах, или какой-то вид сверх-гибких роботов. На этой планете, можно было ожидать чего угодно.
Наконец, пехотинец появился. Колани поднял взор от бумаг и улыбнулся. Детектив привстал со своего стула и указал Джарвису на стул – напротив.
- Здравствуйте! Пожалуйста, проходите, присаживайтесь. – «Синоби» Луки стояли по углам кабинета, молчаливо напоминая о том, кто на этой планете хозяин.
Оглядев помещение, парень спокойно прошел к указанному стулу. Здесь были гвардейцы ненавистной ему императрицы Лукреции. Он сам научился ненавидеть её, чтоб был хоть какой-то смысл в его действиях. Но эти безмолвные истуканы наводили на мысль о всей серьезности сегодняшнего мероприятия.
- Вы вызывали. - положив руки перед собой, Джар чуть расслабился и немного удивленно посмотрел на Воже.
Внешне, Воже был самой обходительностью. Он улыбался и махнул рукой в ответ на слова военного.
- Ох, чистая формальность, сами понимаете случай с полётом госпожи Саки беспрецедентный. Необходимость разных проверок. Но вы повели себя как настоящий герой, судя по показаниям многих других членов того полёта. – Он оторвал взгляд от бумаг, на которых были записаны показания торговцев, в глаза Джарвису.
- Ваши родители, наверное, очень гордятся вами. Кем работает ваш отец?
Чуть улыбнувшись, Джар кивнул. Он все прекрасно понимал.
- Это был мой долг. Защита госпожи Левиафан. - Он просто не мог дать ей погибнуть, потому что верил что под её теплой рукой мир станет чуточку лучше.
Пересекаясь взглядами со следователем, он чуть нахмурился. Родители были его больной темой. Мать умерла довольно рано, а отца он попросту не видел. Или просто детская память старательно затирала все моменты присутствия этого человека.
- Сожалею, но моих родителей нет в живых уже очень давно. Все что у меня есть, это моя служба и моя честь.
Воже изменился в лице, не резко, осознавая всё произошедшее.
- Сожалею. Но неужели такого бравого солдата на гражданке ни кто не ждёт? Я считаю такого героя, в нашей стране должны знать в лицо.
Джарвис лишь коротко мотнул головой.
- Нет. Никого. - Он не пытался контролировать свои эмоции, но старался ни о чём не думать. Концентрируясь лишь на отце, от которого остался лишь размытый образ. - Мне не нужна слава. Мне... И так хорошо.
- Это похвально, - с этими словами, Воже встал со своего стула и сделал шаг в сторону окна, выглянув через него. Потом он сложил руки за спиной и медленно, глядя перед собой в пол, пошёл вокруг стола, обходя стол вместе со стулом напротив, на котором, сидел допрашиваемый.
- Это говорит о вас, как о человеке достаточно самоотверженном, что есть ценное качество для солдата. Но вернёмся к событиям того дня… - Он обошёл стол полукругом и медленно возвращался на место, по другой стороне, завершая круг.
- Перед полётом, вы не видели ничего подозрительного?
Припоминая тот день в деталях, Джар вздохнул задумчиво.
- Накануне вылета мы... с пилотами отдыхали. Выпили немного. - Такое не забывается. Перед глазами стояла картина того, как они пили и разговаривали о предстоящем дне. Маленькая поблажка, две прекрасных девушки и пилотов нет. А на следующее утро они вырубаются во время пилотирования. И всё пошло по спонтанному плану. Потому что "Чайка" должна была разбиться. - Именно перед самим отлетом ничего странного не было. Собственно я был в группе сопровождения госпожи Левиафан. Я не знаю что было до того как мы сели в "Чайку".
Отчасти он был честен. Он говорил чистейшую правду, но не договаривал того что перед вылетом на принадлежности личной гигиены был рассыпан усыпляющий порошок. Который, надо отдать должное подействовал точно по правилам.
- В тот день я должен бы быть пилотом. - Сжав кулаки, Джар чуть напрягся. Его терзал ужас произошедшего. Ведь ни Саки, ни его самого, на борту быть не должно было.
Колани внимательно слушал военного, и чуть приподнял бровь.
- А как вы сами считаете, какие мотивы могли сподвигнуть преступника, на такие деяния?
Джарвис чуть призадумался и облокотился на спинку стула.
- Диверсия. Может... нежелание чтоб заключался союз. Учитывая специфику работы госпожи Левиафан здесь. Но теперь я думаю всё уже позади.
- Конечно, - кивнул Воже, но очень, если не сказать чрезмерно пристально посмотрел прямо в глаза Джарвиса. Посмотрел так, будто за зрачками глаз, были не глазное дно и прочее, а зеркало, зеркало, в котором отражался сам Джарвис, один на один с собой и своими мыслями. Взгляд дознавателя. Это продлилось несколько мгновений, а после паузы, детектив достал портсигар и достал оттуда самокрутку и закурил её. Пододвинув портсигар по столу, он произнёс.
- Не хотите? - И выпустил струю дыма, в сторону.
Все мысли крутились вокруг единственного вопроса, который ему задал следователь. Округ семьи, а именно, вокруг отца. Был ли он человеком чести, был ли у него долг. Сидя на допросе и думая совершенно о другом, Джар словно на время пропадал внутри себя, а потому увидя пристальный взгляд следователя чуть нахмурился. Самокрутку он не взял. Предпочитал не курить вообще. Всегда были соблазны, но он их перебарывал. Курение убивает и туманит мозг, так он считал.
- Благодарю. Но откажусь.
- Всё позади… - процитировал следователь допрашиваемого, и тут же добавил, следом. – Вы считаете, те кто за этим стоит, никогда больше ни на что не пойдут? – Он продолжал пристально глядеть в глаза Джарвиса, чуть склонив голову в сторону, в вопросительном жесте.
Пожимая плечами, он просто улыбнулся.
- Понятия не имею. Хотел бы я знать это.
Воже вновь улыбнулся, в большей степени дежурной улыбкой, как и в самом начале.
- Как и все мы. Благодарю за то, что уделили время расследованию. Вы свободны.
Вставая, Джарвис, на минуту замер.
- Рад был помочь. - Он так же спокойно вышел за дверь и направился на службу. Он подумает над этим потом, а пока нужно взять себя в руки и постараться не делать лишних движений.
- Вы свободны, - устало опустив голову, холодно произнёс следователь гвардейцам Луки. И всё-таки его расследование привело в тупик. Ответы, которые давал этот парень были весьма уклончивы, и это сейчас роилось в голове, но был ли готов сам Воже к продолжению. Все эти годы, он выявлял малейшую ложь, затем зверски пытал подозреваемого, и таким образом находил улики. Это сделало из человека монстра, но человеком он быть не перестал. Оставшись в пустой комнате, Воже понял, что как бы близок он не был к разгадке в этом деле. Это всё не важно. Это всё тени и тлен. Достав из ящика пистолет, следователь задумчиво посмотрел на него. Обычно самоубийцы оставляют записки, но зачем? Это так глупо. Не важно что будет потом, не важно что станет с трупом. Не важно узнает ли кто-нибудь. Не важно что будет с империей. Не важно что будет с заговорщиками. Не важно что будет с императорской семьёй. Всё это не имело ни малейшего смысла из-за того, что видел в своей жизни Воже. В ней, он видел смерть, старадания, преступления, которые калейдоскопом повторялись друг за другом. Этому не было конца, никакого. Даже с открытием новых планет, новых цивилизаций, Воже лишь убедился, что везде одно и тоже. Только преступления, только старадания, только смерть. Удивительно, как люди продолжают существовать, теша себя сказками о добре, справедливости... любви, в самом широком смысле этого слова. Дознаватель направил ствол в сторону виска, и произвёл выстрел.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 28 сен 2015, 08:48

Воже гвардейцы и не пытались мешать. Им это было не интересно. Они быстро оттерли мозги со стены, накинули на труп дознавателя мешковину, дабы не пугать народ. Его тело вывезли на городское кладбище, где вырыли могилу. Все в тишине. Гроб был быстро доставлен. Три д принтер сделал памятник из карбопластика. Временный, пока. Плита всяко будет готова позже. Его тело в гробу быстро опустили на дно и произведя прощальный салют закопали. Он не был воином, но он был коллегой на короткий срок для гвардейцев, посему они его проводили в последний путь.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 28 сен 2015, 15:15

Линкор Клятва с 45 гвардейцами и сотней стражами Шпилей, Террией и Леррией ------->>>> Евангелион.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 сен 2015, 11:13

Эмилия куталась в одеяло, сидя на кровати. Чувствовать себя столь беспомощно она не привыкла. Сколько всегда помнила, на ней была броня и корсажные платья. А сейчас тугие бинты стесняли её грудь, плотно оплетая и не давая дышать. Глядя на Эла, девушка чуть улыбнулась. Ей нужно было одеваться, но просить мужчину оставить её она не стала. Вставая с кровати и скидывая одеяло, Эми направилась к шкафу, где достала военную форму.
Элу ой как не хотелось отводить взгляд, но все же сделал это. Рыцарь отвернулся спиной к девушке и смотрел очень заинтересованным взглядом на часики, который резко стали самым интересным устройством на свете.
-Скоро мы будем улетать в столицу. Рада этому?
Эл продолжал смотреть на механизм, а его фантазия вырисовывала так что ему и не надо было смотреть на Эми.
Медленно одевшись, и попутно сняв бинты, Эми перевязала волосы как смогла. Надо было отдать должное, форма ей шла. Пусть и была чуть великовата. Но так она действительно могла дойти до своей комнаты.
- Домой? О, как я рада. Здесь слишком ужасно. Здесь слишком много смерти.
Эл развернулся лицом к эми.
-какая ты у меня красивая. Да мы летим. Беги собирать свои вещи, юный рыцарь.
Эл коснулся ее подбородка и нежно поцеловал.
-я тебя подожду здесь и пока загружу меха.
Это была радостная весть. Она окрыляла и делала тепло на душе. Спеша в свою комнату, она не встретила никакого намека на агрессию и была... Счастлива. Она возвращалась домой. К родителям, к своей работе, к своим розам. Но замирая на полушаге, Эмили вспомнила о Сэте и его свите. Коронованой теперь уже троице. Глядя в окна галереи, она чуть нахмурилась. Где-то там копошился этот клубок змей и сейчас не известно, как они себя поведут.
В комнате уже давно её ждал новый доспех, тот, что заказала в первые дни. На сборы ушло около часа. Даже не смотря на то, что вещами обрасти Эми не смогла, но выходить в свет одетой как гвардеец - это было слишком. У неё как раз было легкое струящееся платье для такого выхода.
Эл тем временем загнал меха в грузовой отсек корабля и ждал ее в рубке управления.
"надеюсь с ней все будет в порядке. или мне стоило пойти с ней" - размышлял Рыцарь.
Она пришла чуть задумчивой. В легком серебристом платье с высоким воротом и тугим корсажем. Памятуя какой она приезжала сюда, Эми сама не могла поверить в такую перемену за столь короткий срок. Её волосы были уложены легкими волнами и заколоть на одну сторону, а в волосах были тонкие драгоценные шпильки из обсидиана. Шикарное оружие в ближнем бою. Все вещи девушки доставили за ней, но их было не так уж и много. Не было только шпаги, которая была утеряна в происшествии.
- Я готова, Эл.
Парень повернул голову в сторону Эми и застыл с открытым ртом. Хоть для рыцаря это было и невежливо, но такой Эми он еще не видел.
-Т-т-ты изумительная.
Только и смог произнести Эл. он не мог отвести от девушки взгляда. Да рыцарь даже не моргал.
Проведя пальцами по ткани, она чуть смущенно присела и склонила голову на бок.
- Спасибо, мой милый Эл. Но боюсь это всё что у меня есть здесь. А так как сражаться мне пока не нужно, то и скрывать себя за ненужными пластинами бессмысленно. - Такой тонкий нюанс, весь её гардероб состоял из платьев у которых по заказу матери были сделаны со специальной юбкой. Что бы дочь всегда была готова к бою, независимо от ситуации. И всё же изысканность в этом была совершенной. И именно сейчас Эми совсем не старалась блестать и вертеть хвостом перед незадачливыми ухажерами. Она просто старалась быть собой. Леди Карр, которая знала себе цену.
Эл мотнул головой, чтобы прийти немного в себя и улыбнулся.
-Платья тебе больше идут чем броня. В нем ты миленькая.
мужчина начал подготовку к взлету.
-Ты можешь сесть здесь, а можешь в каюте.
Он произнес и наклонился к девушке и нежно поцеловал в животик, точнее в район животик. (уж куда достал)
Корабельный ВИ подтвердил готовность систем и, рыцарь начал разогрев двигателей. Может и казалось, что Эл не смотрит во время этих действий на Эми, но это не так. Его взгляд то и делал, что уходил в бок, чтобы насладится красотой девушки.
Конечно же для перелетов, такая одежда подходила мало. Но Эми долго думала, что будет уместней. Из всего мрачного гардероба только это было светлым и подходящим её статусу. Сейчас, когда у неё не было шпаги, девушка была просто обычной леди, которая сопровождала своего супруга. Тонкая невинность, с длинными струящимися золотыми волосами. Проводя по ним пальцами, она чуть закручивала их в сторону, чтоб снова взяться за другую. Эмилия думала о том, как поступят заговорщики. Они успели сделать часть своей работы и заставить отступить. Можно ли было считать это слабостью, или просто так так тактическое отступление на время. Так или иначе они возвращались и это сказочно радовало. Предстояло встретиться с Френсис, которая будет явно не в восторге от действий дочери. А потому первая встреча должна состояться только один на один. Не хотелось бы чтоб Эл видел небольшую семейную ссору.
Эл получил все разрешения.
-Солнышко, если не можешь определиться где хочешь сидеть, садись мне на колени.
В это время вампир немного поднял в воздух свой корабль и потихоньку повел на вылет из ангара. Не очень быстро, но все же девушке стоило присесть, от греха по дальше.
Чуть встревожено Эми прикусила губу и села на колени Эла. В какой то момент это успокоило её и смыло все тяжелые мысли.
КОрабль вылетел из ангара и направился на орбиту и подальше от гравитационной тени. КОгда условия прыжка были удовлетворительными, корабль прыгнул в гиперпространство в сторону Евангелиона.

==> Евангелион

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 17 окт 2015, 16:10

Все же столь длительное обучение солдат и прокачка их навыков приносила свои плоды... Пять тысяч солдат и двадцать тысяч ополченцев имели действительно неплохой уровень. Конечно не спецназ, но стреляли хотябы не в себя (дада, такое было). Но подобное вбухивание сильно утяжелило положение в других сферах. И если в медицине все хватало, то поднялся пик Силийской Маечницы. Собрат Земного Бруцеллеза за неделю выкашивал целые хлева. Слава богу хоть людей не трогал.

К счастью была вакцина... Да и сыворотка тоже. Но ее не успеют просто раздать всем. На данные момент поставки ливера и мяса на рынок прекратились. В связи с этим был созван экстренный совет Феодалов (жрать хотят все, согласитесь) и были выделены средства на создание районных поликлиник по борьбе с Эпизоотиями.

Начали работать мобильные бригады...
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 окт 2015, 18:52

НА удивление, хоть и запоздалая вакцинация позволило сохранить более половины КРС здровыми и вытащить двадцать процентов. Борьба еще ведется... Но тем не менее ситуация начала медленно налаживаться.
Началась вестись программа по ликбезам, по поводу этого заболевания в селах, где коровы дворового содержания.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 окт 2015, 19:03

Дополнение к посту выше.

Туши на рынке, ливерные колбасы и иные мясные деликатессы на основных рынках проверили с помощью РИФ и РПЦ, пока что результат отрицательный. Работы ведутся.

Проверяются мясные изделия из благополучных и неблагополучных хозяйств, даже молочная продукция.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Другие системы и планеты»