Мальчишка выдал такой отчаянный, ультразвуковой писк, что Акире пришлось сжать зубы, чтобы не поморщиться. Парнишка окончательно потерял рассудок от ласкового, безумного шепота Картерии, ее неторопливо тянущейся руки и виброножа. Он бился в руках Акиры как пойманная птица, заливаясь слезами и слюнями:
-ДЯДЕНЬКА, ЗАБЕРИТЕ ВСЁ! Я ОДИН, ЕЙ-БОГУ ОДИН! НЕТ НИКАКИХ ПОДЕЛЬНИКОВ! - закричал он, заикаясь и захлебываясь собственными соплями. — Мамой поклянусь, корпоратами поклянусь! Заберите мои аурумы, только не отдавайте ей! Она же сумасшедшая! Она меня сожрет!
Акира сам прочувствовал, как по спине пробежал неприятный мороз. Картерия отыгрывала роль маниакальной психопатки с такой пугающей искренностью и детальностью, что даже он на секунду усомнился, а точно ли это всего лишь спектакль. Парень вовремя заметил, как в её глазах на миг мелькнула глубокая, едва уловимая тень отвращения к собственным словам, но внешне она держала марку безупречно, превращая Акиру в единственного спасителя и абсолютного авторитета в глазах мелкого воришки.
-Тихо!- рявкнул Акира, жестко встряхнув мальчишку и слегка отодвигая его от «жаждущей плоти» напарницы.
-Повезло тебе, мелкий, что у меня сегодня хорошее настроение.
Парень ловко выудил из кармана оборванца пару засаленных купюр, забрал сканер и с силой пихнул парнишку вглубь прохода, подальше от Картерии:
-Пошел вон! И если я ещё хоть раз увижу твою рожу ближе чем за три квартала от себя — я даже пальцем не двину, чтобы её остановить. Бегом!
Планета Элладум
- Azzazel
- Активный участник
-
RankSkord
- Космогрузовик
Re: Планета Элладум
-Он еще и смеет меня оскорблять? Господи, какой подарок. Мммм, мы будем играть так долго, что тебе и не снилось даже в самых бурных и вольных, разнузданных фантазиях. - Шептала она облизывая губы словно уже вкушая плоды его юности... Или... Что-то похуже из его плоти. - Сожрать.... Можно. Особенно печень или сердце. В моей общине... Поедающий серцде врага забирает его силу, навсегда оставляя его в вечном рабстве после смерти. А печень молодых юношей полезна для здоровья. Она делает грудь упругой, кожу гладкой. Она возвращает молодость.
Разумеется все это она буквально придумывала экспромтом, банально отталкивая от ужаса мальчишки. Акира скоро его отпустил и мальчишка увидел, как словно пружина напряглось тело Картерии к перехвату. Она готовилась его ловить и пытать (ну для образа).
-Ну вот и поговорили. Как здорово. Погоня... Она даже лучше. Беги, не оглядывайся. Ведь не только ты можешь скрываться в тенях, булочка моя! Подари мне удовольствие от охоты и отсрочь свою страшную гибель от Хэлката.
Когда же мальчишка в ужасе дал стрекача и был очень далеко Картерия грустно посмотрела на Акиру.
-Я словно ведро соплей выпила и меня заставили радостно улыбаться. Надеюсь не в обиде. Это было ОЧЕНЬ мерзко. - Сказала она ему тихонечко. - Надеюсь у нас ту тпомимо говна есть что-то радостное в мире.
Разумеется все это она буквально придумывала экспромтом, банально отталкивая от ужаса мальчишки. Акира скоро его отпустил и мальчишка увидел, как словно пружина напряглось тело Картерии к перехвату. Она готовилась его ловить и пытать (ну для образа).
-Ну вот и поговорили. Как здорово. Погоня... Она даже лучше. Беги, не оглядывайся. Ведь не только ты можешь скрываться в тенях, булочка моя! Подари мне удовольствие от охоты и отсрочь свою страшную гибель от Хэлката.
Когда же мальчишка в ужасе дал стрекача и был очень далеко Картерия грустно посмотрела на Акиру.
-Я словно ведро соплей выпила и меня заставили радостно улыбаться. Надеюсь не в обиде. Это было ОЧЕНЬ мерзко. - Сказала она ему тихонечко. - Надеюсь у нас ту тпомимо говна есть что-то радостное в мире.