Лаборатория

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 апр 2010, 12:26

Не возвращаясь в человеческую форму, Шоки отошёл назад и устало прислонился к стене.
- Н-да, похоже так просто нацепить костюмчики и в бой - не выйдет, - задумчиво подытожил он. - Вы сможете разобраться, в чём причина и как с этим справиться?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 12:31

Доктор Исаак поднялся с пола и сказал:
- Попробуем молодой человек. А скажите: вы пытались превратиться в гастора в броне иили нет?
В это время работники лаборатории, маджини и Немезис вынесли сломанного "ноддиста" и осттатки симбионта из лаборатории. Убитого маджини также унесли.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 апр 2010, 12:44

- Даже не думал об этом, - покачал головой Шоки. - Это оно так на меня-человека среагировало. К боевой форме я обратился только после того, как эта штука с меня соскочила.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 12:52

- Видимо оно почувствовало в вас зоаноида. Иммунитет гастора не хотел принять броню - она по его мнению враг, паразит. Дело в том что у зоаноидов иммунитет отторгает всё что проникает в организм... Вы не могли бы нам дать кровь для анализа? Или волосы?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 апр 2010, 13:09

- Разумеется. Пока меня не вызовут на очередное задание, я весь в полном вашем распоряжении для исследований.
Сцепив зубы, чтобы не застонать от боли, он вернулся в человеческий вид. Оглянулся в поисках ножниц или чего-то такого, чтобы срезать прядь волос. Их, кстати, осталось немного - симбионт не успел восстановить роскошную тёмную шевелюру и сразу после разъединения на голове красовалась лысина с какими-то торчащими клочьями. Но похоже, на внешность парню было так же наплевать, как и на остальное. Зоаморфинг отчасти исправил ситуацию, вернув организм к генетической норме - теперь вся голова была покрыта коротким пушком. Но это тоже имело свою цену - мускулистый Шоки стал тощим, словно выходец из концлагеря.
- Извините, у вас не будет чего-нибудь перекусить? Дико жрать хочу, эти превращения все соки высосали.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 30 апр 2010, 13:12

- Тогда пойдёмте в столовою  - казал Исаак - перекусим и за работу.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 30 апр 2010, 13:39

Пилот кивнул, кряхтя натянул форму и направился следом.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 01 май 2010, 09:01

Вскоре доктор Исаак и его спутник оказались в просторной столовой. Исаак пригласил гостя за стол.
Тут же к ним подьехал дроид - официант, и поинтересовался что желают гость и учёный.
- Мне - сказал доктор, который теперь напоминал монаха - грузина из произведения "Мцири" после драки с барсом, столько у него на лицо было царапин, - что - нибудь высококалорийное.
А у гостя  - спросите сами.
- Ваш заказ, - поинтересовался робот у Шоки

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 01 май 2010, 14:32

- Калорийное, - подтвердил Шоки, чуть пошатываясь. - И много. Сахар и шоколад. Килограммов пять.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 02 май 2010, 08:17

- Ага - сказал дроид и через минуту принёс заказ: доктору - куриные ножки, а Шоки - кусковой сахар и 5 килограмм шоколада "Каладан - бум".
Спасибо - сказал Исаак.

Вернуться в «Венера»