<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->получив одно повреждение тела от Коррапта Силы,[/quote]Например?
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пси-мутант - начинает с некоторым количеством Симпатии и Выносливости, зависящим от биографии, и единицей контроля. Симпатия повышается: постоянно - квестами и временно - отыгрышем эмоций. Контроль и Выносливость неизменны.[/quote]???
Черновик правил по Силе
-
- Активный участник
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Поясняю для несведущих. Симпатия ~ мана-пул. Этот показатель определяет твой резерв энергии...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
Разные же есть силы. Есть такие, которые потребуют значительных затрат, а есть те - например телепатия - которые не такие уж и затратные.Каждое использование псайкерских сил снижает Выносливость на сутки. Контроль может быть повышен обучением на библиария, астропата или иной санкционированный тип имперского псайкера.
Пункты для псайкеров: они таки еще и устают, а безумие и галлюцинации можно сделать для пунктов по выше. Демонхостинг весьма сомнительное предприятние. Никакой демон добровольно в чужое тело не полезет, а если его туда засунут - он будет в ярости. А вот прорыв хаоса может случится из-за сильного колдунства. Тоесть действительно сильного, это не повсеместное явление.
А так же просто обучатся, если не хочется продаватся демонам. При демонах он просто получит это сразу.Псайкер изначально имеет пять точек в выбранном Пути, и получает по точке за каждый контракт с силами варпа.
А если нечем получать ? [img]/images/smilies/smile.gif[/img] Скорее вообще какое-либо удовольствие во имя Слаанеш. И что вообще делать, если демон из Хаоса Неделимого, а не раб четвёрки ?один оргазм для Слаанеш
-
- Активный участник
А я думаю, что эта система не страдает ли чрезмерной перегруженностью и громоздкостью?
Поясню на примере своих персов.
Вот у меня есть перс - эмпат. Он таким родился, его даже нельзя отнести к мутантам - он был бы мутантом, если бы не обладал этой способностью.
Или скорее даже не так, на примере зондов. Вот они - по этой классификации, пси-мутанты, обученные как форсеры. Связаны в единую псионическую сеть. И для того, чтобы отписать простой телепатический обмен мнениями, скажем, по поводу погоды для таких существ - надо ли прибегать к таким ухищрениям? Для них такая телепатия - линия наименьшего сопротивления, как дышать.
Не лучше ли сделать некий уровень, выше которого предложенная Асвадом система начнет действовать? Скажем, в бою, или в условиях напряженияобучения новому? Как, кстати, будет тогда отписываться обучение? А считать все это каждый раз, когда два телепата мирно трепятся: " Привет, как дела?" - как у нас говорят, в Батайск через Москву, очень уж окольный получается путь.
Поясню на примере своих персов.
Вот у меня есть перс - эмпат. Он таким родился, его даже нельзя отнести к мутантам - он был бы мутантом, если бы не обладал этой способностью.
Или скорее даже не так, на примере зондов. Вот они - по этой классификации, пси-мутанты, обученные как форсеры. Связаны в единую псионическую сеть. И для того, чтобы отписать простой телепатический обмен мнениями, скажем, по поводу погоды для таких существ - надо ли прибегать к таким ухищрениям? Для них такая телепатия - линия наименьшего сопротивления, как дышать.
Не лучше ли сделать некий уровень, выше которого предложенная Асвадом система начнет действовать? Скажем, в бою, или в условиях напряженияобучения новому? Как, кстати, будет тогда отписываться обучение? А считать все это каждый раз, когда два телепата мирно трепятся: " Привет, как дела?" - как у нас говорят, в Батайск через Москву, очень уж окольный получается путь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Контроль - только у форсеров и только при наличии более продвинутого учителя. Выносливость и Симпатию - нельзя.
Пути - можно, у всех.[/quote]Насчет Выносливости бы. Всё-таки ИМХО она поддаётся тренировке. Помнится в книжках периодически всплывало "В здоровом теле здоровый дух" - то есть здоровее тело, лучше Силу проводит. А Симпатия уже как бог на душу положит.
Пути - можно, у всех.[/quote]Насчет Выносливости бы. Всё-таки ИМХО она поддаётся тренировке. Помнится в книжках периодически всплывало "В здоровом теле здоровый дух" - то есть здоровее тело, лучше Силу проводит. А Симпатия уже как бог на душу положит.
-
- Активный участник
Это в каноне вахи, кажется в книжке про падение Лунных Волков, демон прямым текстом заявил, что Материум для демонов - проклятое, бесполезное место.Никакой демон добровольно в чужое тело не полезет,
Вот только зачем же они в него уже 10 000 лет рвутся во все щели? И почему псайкеров либо под контроль, либо отстреливают, ибо ЗАХОДЯТ ЖЕ ДЕМОНЫ, и весь потенциал псайкера используют для создания варп-врат и вызова еще большего количества себе подобных, пока Ордо Маллеус не перережет или мир не падет.
Короче, словам этих двуличных тварей верить нельзя. Лезут, и еще как. На каждого лентяя и боязливца найдется энтузиаст.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Sven
- не обращай внимания, ему делать нечего, как придумывать высеры в мою сторону. Поклонничег, блин)
Сперва было забавно, а щас уже надоело, уныло стало. По теме он ничего сказать не может, вот и изощряется.
- не обращай внимания, ему делать нечего, как придумывать высеры в мою сторону. Поклонничег, блин)
Сперва было забавно, а щас уже надоело, уныло стало. По теме он ничего сказать не может, вот и изощряется.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- не обращай внимания, ему делать нечего, как придумывать высеры в мою сторону. Поклонничег, блин) Сперва было забавно, а щас уже надоело, уныло стало. По теме он ничего сказать не может, вот и изощряется.[/quote]Ну знаешь, у вас это взаимно, только вы двое ещё и высеры на Асвада кидаете, когда обижаетесь на то, что он что-то не принимает, вместо того, чтоб написать ему и обсудить свои траблы...Благо милорд терпилив, хоть и в меру. Это я завёлся с очередной "многопроцентной хрени", ибо запарили.
Коль уж я сюда пишу дополню, мне конечно не всё ясно, однако я и не стремлюсь за пять минут понять всё. Настолки мне чужды и враждебны, а потому систему я буду изучать постепенно.
Коль уж я сюда пишу дополню, мне конечно не всё ясно, однако я и не стремлюсь за пять минут понять всё. Настолки мне чужды и враждебны, а потому систему я буду изучать постепенно.